Новости
Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Насосы фирмы Wilo (насосы Вило)

Опубликовано: 17.02.2018


Wilo: развитие бренда

Насосное оборудование Wilo AG – продукция, широко известная за пределами Германии, родины этого бренда. Первоначально компания была основана как фабрика изделий из латуни и меди. Случилось это 130 лет назад.

Предприятие интенсивно развивалось технически, и в 1928 году именно здесь был разработан и запатентован первый в мире циркуляционный насос , ныне применяемый в каждом уголке земного шара. Устройство было создано инженером Вильгельмом Оплендером, и в дальнейшем компания получила новое название, составленное из первых букв его имени.

Инновационные решения

Электронасосы Wilo Германия и другие страны Европы оценили незамедлительно. Компании принадлежит целый ряд открытий в деле водоснабжения: первый электронно управляемый агрегат, первое повысительное устройство с мокрым ротором. Каталог насосов Wilo также первым в мире включил в себя фекальный насос, выполненный из прочной нержавеющей стали.

Более двадцати лет назад прайс лист Wilo включил электронно управляемые устройства. От своих мировых предшественников они отличались тем, что умели менять частоту вращения электрического двигателя, подстраиваясь под потребности отопительных систем. Таким образом, купить насос Wilo LG и другие агрегаты этого производителя означало в разы сэкономить засчёт их интеллектуальной системы.

Бытовые, промышленные насосы Wilo на мировом рынке

Сегодня представительство, дилеры Wilo Pump работают более чем в полусотне стран мира. Число сотрудников корпорации превысило пять тысяч человек. Производственные мощности компании расположены в Германии, Южной Корее, Индии, Франции (с 1984 года Франция – официальный представитель Wilo). В любом крупном городе Европы можно найти сервис Wilo .

В наши дни корпорация продолжает следовать своей стратегии роста мощностей, применения технологических разработок и максимальной пользы для потребителя. Насосы для воды Wilo , инструкция которых – всегда чёткая и простая, эффективны в системах муниципального отопления, водоснабжения, охлаждения, кондиционирования воздуха.

Огромный сектор работы этого высококачественного немецкого оборудования – это отведение стоков в городской и сельской местности. Для этой сферы деятельности корпорация применяет беспроигрышные технологические решения . Приветствуются в Wilo и нововведения: в двадцать первом веке этот бренд всё так же ассоциируется у техников всего мира с революционными находками в гидравлике.



Насосы. Каталог насосов отечественного и импортного производства.


НАСОС - гидравлическая машина, преобразующая механическую энергию приводного двигателя (электрического, пневматического, гидравлического, ДВС, другого) в энергию потока жидкости, служащая для перемещения и создания напора различных жидкостей, механической смеси жидкости с твёрдыми веществами или сжиженных газов. Машины, работающие с газами (не жидкими) называются вентиляторами и компрессорами . Отдельно можно выделить вакуумный насос — устройство, служащее для откачки газов или паров до определённого уровня давления (технического вакуума).
Перемещение жидкости обеспечивается разностью давлений на входе и выходе насоса.

Классификация насосов по принципу действия

Объёмные насосы – гидравлические машины, в которых есть герметичные рабочие камеры, и движение жидкости обеспечивается силами давления.

Объёмные насосы используются для перекачки вязких жидкостей (масло, солярка и др.) Это высоконапорные насосы, они не допускают загрязнение перекачиваемой жидкости твердыми включениями. Рабочий процесс в объёмных насосах сопровождается высокой вибрацией, поэтому необходимо создавать для них массивные фундаменты и устанавливать виброопоры. Подача этих насосов неравномерна. Большим плюсом таких насосов является самовсасывание (способность всасывать при пустой подающей магистрали с определенной высоты).

Динамические насосы - гидравлические машины, в которых движение жидкости обеспечивается в основном силой инерции. Центробежные насосы Вихревые насосы Струйные насосы

В динамических насосах можно перекачивать загрязнённые жидкости (допустимая степень загрязнения зависит от модели). Они обладают равномерной подачей и уравновешенностью рабочего процесса. В отличие от объёмных насосов, они не способны к самовсасыванию. Правда, есть модели с дополнительными элементами для самовсасывания.

Другие насосы . Редко встречающиеся гидравлические машины, отличающиеся по принципу действия от объемных и динамических насосов.

Водопроводные насосные станции – автоматические, повысительные, водопроводные, водяные, типовые, подкачивающие, промышленные, первого подъема, второго подъема, модульные, комплектные, подземные и блочные


Водопроводные насосные станции - общее описание

Типовые проекты насосных станций

Проект насосной станции – проект ТП 945-2-10.2010

Типовая насосная станция – проект ТП 945-2-11.2010

Типовой проект насосной станции – проект ТП 945-2-12.2010

СНиП на насосные станции

Перечень производимых ВНС

Стоимость насосной станции водоснабжения

 

 

Водопроводные насосные станции используются для хозяйственно-питьевого и производственного водоснабжения, а также для систем пожаротушения. Завод Адмирал изготавливает комплектные водоподающие насосные станции трех типов:

1. Комплектные водопроводные насосные станции 1 – го и 2 – го  подъема производительностью до 3000 м3/ч и напором до 200 метров.

Описание комплектной водопроводной насосной станции:
Исполнение станции - наземное. В составе комплекта от двух до шести насосов. Возможен вывод трубопроводов через пол или стены насосной станции. Предусмотрено электрическое отопление и освещение. При необходимости устанавливается шкаф с автоматическим вводом резервного питания. Комплектная водоподающая станция оборудована всей необходимой запорной арматурой и контрольно – измерительными приборами.

 

Подробнее о комплектной насосной станции >>