Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

УЗИ аппараты и сканеры - цена, купить ультразвуковое (УЗ) медицинское оборудование - Радиомед Центр

Опубликовано: 23.10.2017


Ультразвуковой сканер Samsung Medison UGEO H60

(Новый аппарат, 4 датчика)
Современный ультразвуковой сканер экспертного класса, обладающий превосходным качеством визуализации и высокой эргономичностью. Обеспечит максимально комфортный уход даже самым требовательным пациентам.

Сканер для УЗИ Samsung Medison SonoAce X8

(Восстановленный аппарат, 3 датчика)УЗ сканер, созданный для удовлетворения потребностей самых современных медицинских учреждений. Обладает новыми технологиями формирования 3D- и 4D-изображений.

Ультразвуковая система для УЗИ Samsung Medison SonoAce X6

(Восстановленный аппарат, 3 датчика)Аппарат предназначен для выполнения широкого спектра клинических обследований. SonoAce X6 станет Вашим незаменимым помощником для выполнения точных и комфортных обследований Вашим пациентам.

УЗ сканер Samsung Medison SonoAce R3

(Новый аппарат, 3 датчика)Уникальный современный портативный аппарат, который объединяет в себе мобильность, высокий уровень визуализации и отличную эргономики. Является отличным решением, если Вы хотите, чтобы Ваши выездные исследования были бесперебойными.

Аппарат для УЗИ Samsung Medison SonoAce R5

(Новый аппарат, 3 датчика)Аппарат создан для медицинских учреждений, имеющих огромный поток пациентов. Качество визуализации и выносливость этой системы Вас приятно удивят. Аппарат также имеет выгодную, как для своего класса, цену.



УЗИ сканеры


УЗИ сканеры серии i Chison, Китай

Стационарные УЗИ сканеры Mindray

Портативные УЗИ сканеры Mindray

УЗИ сканеры HITACHI, Япония

Восстановленные системы Philips, Нидерланды
по программе Diamond Select

УЗИ сканеры GE Healthcare, США

УЗИ сканеры SIUI, Китай

Дополнительное оборудование для УЗИ

 

Ультразвуковая диагностика

УЗИ сканер – аппарат, важность которого в медицине недооценить невозможно. До их появления специалистам чтобы оценить состояние внутренних органов человека приходилось ограничиваться рентгеновским излучением, которое, как известно, достаточно вредное для организма человека.

Узи сканеры совершили прорыв в диагностике, позволив проводить совершенно безопасные и более качественные исследования внутренних органов человека в реальном времени. На данный момент, УЗИ сканер имеется в каждой клинике, и обходиться без него представляется возможным. Функциональность данного оборудования дает возможность значительной экономии времени, так как полученные денные не требуют специальной обработки. Если обследование при помощи рентгеновского аппарата в обязательном порядке включает в себя проявку и печать снимков, то УЗИ сканеры выводят все данные на экран и специалист может сразу оценить ситуацию и даже более подробно рассмотреть при необходимости некоторые детали.

Современный  УЗИ сканер цена, которого невысокая, имеет высокую точность настройки, и довольствоваться полученным рентгеновским изображением, не всегда удовлетворительного качества уже нет необходимости. При желании, специалист может подкорректировать качество изображения на экране, что дает возможность проведения более полной и точной диагностики.

В настоящее время в продаже имеются УЗИ сканеры различных модификаций и ценой. В последнее время, особенной популярностью пользуются мобильные агрегаты, функциональные возможности которых ничем не отличаются от аппаратов стационарных, но имеются преимущества в возможности проведения обследования в любом месте. Портативные аппараты широко используются на пунктах скорой помощи и в приемных отделениях клиник. При помощи такого аппарата можно в считанные минуты оценить состояние пациента, что особенно важно при тяжелых случаях, требующих быстрой диагностики для оказания неотложной помощи и стабилизации состояния пациента.

В виде стационарной аппаратуры УЗИ сканер (цена на который у нас является одной из самых низких) используются во многих отраслях медицины, особенно широко в акушерстве и гинекологии, для выявления различных заболеваний и для наблюдения за ходом беременности и развитием плода.

На сегодняшнее время УЗИ сканер купить вы можете у нас в компании Деалмед.

 



Томографы – купить МРТ-сканеры и аппараты по низкой цене, продажа магнитно-резонансного медоборудования


На современном этапе развития медицинской науки и практики используется широчайший спектр диагностического оборудования. Томограф – один из таких аппаратов. Он позволяет исследовать ткани и внутренние органы, проводить точную быструю и эффективную диагностику всего организма человека.

Сегодня качественный, мощный и производительный аппарат МРТ – обязательный атрибут каждого крупного медицинского учреждения, которое заботится о собственной репутации и здоровье своих клиентов. Самое важное, что магнитно-резонансные томографы совершенно безопасны для пациентов. Они отличаются от всех остальных устройств глубиной диагностики и отсутствием противопоказаний. Исключение лишь одно – элементы из металла в обследуемой области.

Магнитно-резонансный томограф позволяет проводить безвредные процедуры. С его помощью можно рассмотреть мягкие ткани, не исключая жировые прослойки, а также хрящи. МРТ-томография сосудистого русла проводится без использования контрастных препаратов. Это удобно и позволяет существенно упростить диагностику.

Данное оборудование нельзя назвать широко доступным. Цены на аппараты МРТ иногда исчисляются десятками миллионов рублей. Именно поэтому компания «Радиомед Центр» занимается продажей не только новой, но и восстановленной техникой, соответствующей самым высоким мировым стандартам. Функционально такое оборудование (МРТ-сканер) не уступает новым моделям. Специалисты «Радиомед Центр» полностью отвечают за установку и настройку магнитно-резонансного томографа вплоть до окончания гарантийного срока.

В каталоге представлены различные модели, вы можете купить МРТ-томограф с необходимой мощностью магнитного поля, выбрав оптимальную характеристику. Обратите внимание на качество изображения, спектр клинических пакетов и другие технические характеристики. Таким образом, Вы сможете подобрать новый или купить аппарат МРТ б/у, полностью отвечающий требованиям и специфике своего диагностического центра. Заинтересовала конкретная модель?



УЗИ Mindray DC-8. Ультразвуковой сканер экспертного класса


Указана базовая цена (без учёта скидки) за ультразвуковой аппарат без датчиков и возможных дополнительных опций.
Стоимость необходимой комплектации рассчитывается по запросу.

ЭКСПЕРТНЫЙ КЛАСС

Стационарная ультразвуковая диагностическая система экспертного класса Mindray DC-8 — это результат последовательного развития линейки узи-сканеров Mindray. Производительность и функциональность этой модели полностью соответствуют современным требованиям. Новейшие технологии, лучшее в своем классе качество изображений и эргономичность — главные достоинства системы DC 8, призванные повысить качество медицинского обслуживания. Возможности системы позволяют ежедневно проводить полный спектр исследований от рутинных до самых сложных.

При создании ультразвукового сканера DC-8, специалисты Mindray ставили целью вывести качество изображения на новый уровень. Для этого была разработана принципиально новая конструкция, способная легко адаптироваться к различным типам телосложения пациентов с помощью новой технологии датчиков и инновационных алгоритмов обработки изображений. Такой подход позволяет с легкостью получать изображения бескомпромиссного качества даже при самых сложных исследованиях.

Новейшие технологии

3T - новая технология датчиков. Уникальная технология от Mindray, увеличивающая диапазон частот и эффективность передачи сигнала, что позволяет значительно снизить уровень шумов и увеличить разрешающую способность.

Возможности 3T:

Сканирование с более высокой частотой даже в случае глубоко расположенных анатомических структур. Высокая четкость изображения даже в самых сложных случаях. Простая и быстрая работа с пациентами различного телосложения.


iFlow . Новейшая технология, улучшающая качество визуализации мелких сосудов и разветвленных кровеносных путей. Технология создана на основе нашего эксклюзивного алгоритма обработки изображений Mindray.

Возможность iFlow:

Распознавание слабых сигналов цветного допплера с оптимальным соотношением сигнал/шум. Превосходное пространственное разрешение без ущерба для уровня проникновения и цветочувствительности.

Сверхширокополосная нелинейная обработка — последняя запатентованная технология Mindray для повышения контрастности.

Возможности:

Повышение соотношения «сигнал/шум» на 20-30% по сравнению с другими системами. Повышение уровня контрастирования тканей на 20-30% по сравнению с методом фазовой инверсии. Повышение длительности сигнала на 20-30% при использовании режима повышенной контрастности улучшает возможности просмотра.

Металлическая медицинская мебель - купить мебель из нержавеющей стали


Медицинская мебель из металла идеально подходит для помещений, которые требуют высокой степени стерильности и частого применения дезинфицирующих средств. Вся продукция, представленная у нас, производится из нержавеющей стали Aisi 304 с отделкой Scotch-Brite. Изделия проектируют таким образом, чтобы гарантировать оптимальное сочетание легкости конструкции, надежности и длительности эксплуатации.

Качественная сварка обеспечивает герметичность соединения деталей, что упрощает санитарную обработку. Вся продукция сертифицирована, максимально надежна и отличается высоким качеством.

У нас можно купить мебель для лечебных учреждений любого типа. Представленные на онлайн-витрине изделия – основа обстановки в специализированных медцентрах.

Преимущества:

гигиеничность; прочность, износостойкость; устойчивость к воздействию химических реагентов; простота ухода; компактность, мобильность; эстетичный внешний вид.

На производстве применяют металл с порошковым напылением и нержавеющую сталь. Оба материала отвечают принятым стандартам, позволяют создавать широкий ряд прочных, функциональных и красивых изделий. Наша компания реализует изделия следующих типов:

прикроватные тумбочки; лабораторная продукция; пищеблоки; шкафы; стеллажи; тележки и столики.

Гарантируем длительный срок эксплуатации и удобство в использовании.



Физиотерапевтическое оборудование и аппараты для реабилитации


Компания ООО «Тех-Мед»предлагает полный спектр приборов Ems для физиотерапии и реабилитации, оздоровительных косметологических центров, СПА-салонов.

Нашими партнерами являются ведущие мировые производители физиотерапевтического оборудования для восстановительного лечения, водолечения, массажа, фитнеса и массажных тренировок. На основе ассортимента наши специалисты подбирают комплектацию, которая соответствует специфике лечебных учреждений с учетом всех пожеланий клиентов.

Современное оснащение отделений реабилитации и физиотерапии

Основным видом деятельности компании «Тех-Мед» является комплексное оснащение клиник и отделений ЛФК, массажа, мануальной терапии, физиотерапевтических кабинетов, бальнеологии, СПА-салонов и оздоровительных центров. Мы поставляем качественные товары.

Аппараты многофункциональны и помогут сэкономить при создании нового учреждения или кабинета. Они имеют широкий диапазон регулировок и большой набор дополнительных принадлежностей. Среди преимуществ отметим современный дизайн, небольшой вес, удобные аксессуары, крупную базу методических рекомендаций.

Вся техника имеет сертификаты ГОСТ и регистрационные удостоверения Минздрава РФ.

Медицинское оборудование для физиотерапии и реабилитации Emе и BTL

Наша компания является надежным и проверенным партнером ведущих производителей Европы. За годы успешной работы мы реализовали сотни видов реабилитационной техники и мебели. Оценив качество услуг, наши новые клиенты становятся постоянными. Мы одинаково уважаем каждого заказчика.

Наш исследовательский отдел никогда не стоит на месте. Мы держим руку на пульсе новых технологий и стремимся как можно быстрее завезти новинки на склад. А значит, предлагаем самое современное медицинское оборудование для реабилитации, в том числе Eme и BTL.

Каждый аппарат и аксессуар несет в себе определенную функцию, воздействуя на разные системы человеческого организма, способствуя тем самым ускоренному излечению или поддержанию и укреплению здоровья пациента.



Tiara Medical - медицинское, стоматологическое, лабораторное, косметологическое оборудование


Предложение месяца

Уважаемые дамы и господа!

Приветствуем Вас на сайте компании "ТИАРА-МЕДИКАЛ"!

Наша фирма специализируется на поставках медицинского , лабораторногои стоматологическогооборудования, медицинской и лабораторной мебели, расходных материалов, а также на реализации комплексных решений по техническому оснащению медицинских и санаторно-курортных учреждений, диагностических центров, косметологических и SPA салонов.

В рамках своей деятельности компания «ТИАРА-МЕДИКАЛ» сотрудничает не только с производителями и конечными потребителями медицинского оборудования, но и с профессиональными логистическими и маркетинговыми компаниями, которые помогают нам осуществлять доставку товара и проводить исследования рынка медицинской техники.

Основываясь на длительном опыте работы в сфере обслуживания медицинских учреждений, мы готовы в случае необходимости предложить нашим покупателям такие варианты медицинского оборудования, которые будут способствовать повышению качества и оптимизации сроков лечения пациентов.

В своей работе компания «ТИАРА-МЕДИКАЛ» исповедует клиенториентированный подход: главным для нас является максимально полное выполнение запросов и требований наших заказчиков, для которых мы предоставляем полный комплекс услуг – от квалифицированной помощи в выборе оптимального варианта оборудования до доставки приобретенной техники в любой регион России.

Выбирая в качестве поставщика медицинского оборудования компанию «ТИАРА-МЕДИКАЛ», Вы получаете надежного делового партнера, обладающего следующими преимуществами: