Новости
Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Травма глаза. Ранение глаза

Опубликовано: 09.02.2018


В последние десятилетия отмечается устойчивая тенденция к росту частоты и тяжести травмы глазного яблока, которая в большинстве случаев становится основной причиной первичной инвалидизации по зрению. Хирургическое лечение травматических повреждений глаза являются наиболее сложным разделом офтальмохирургии, и требует от пациента большого терпения, а от хирурга огромной ответственности. Травма глаза составляет более 10% случаев от всей патологии органа зрения.

Глазная травма в зависимости от механизма повреждения глаза подразделяется на: ранение глаза (проникающие ранения, непроникающие ранения глаза), тупая травма глаза (контузии), ожоги (термические, химические ожоги). В зависимости от обстоятельств, при которых получено повреждение глаза, глазная травма может быть производственной, бытовой и военной.

И хотя повреждение глаза имеет самые различные причины и механизм возникновения, однако около 90% травм глаза составляют микротравмы и тупые травмы. Проникающие ранения в структуре травм органа зрения составляют не более 2%, но именно прободное повреждение глаза и его последствия являются наиболее частой причиной слепоты и инвалидизации пациента.

Зачастую нередко даже не дни, а часы, прошедшие после ранения, решают судьбу пострадавшего глаза. Обширные внутриглазные кровоизлияния, выпадение внутренних оболочек, развитие внутриглазной инфекции могут привести к гибели глаза. Поэтому при травме глаза наиболее важное значение отводится своевременной доставке раненого в офтальмологическую клинику, где будет оказана специализированная медицинская помощь. Однако правильное оказание первой помощи при травме глаза имеет основополагающее значение для восстановления раненого глаза на специализированных этапах.

 



Отдел платных медицинских услуг


С 1999 г. в ГКБ № 13 работает служба платных услуг . За время нашей работы заключены партнерские отношения более чем с 30 крупнейшими страховыми компаниями . Также по желанию платные медицинские услуги оказываются самостоятельно обратившимся гражданам с предварительным оформлением договора на оказание платных медицинских услуг по прейскуранту, разработанному в соответствии с нормативно-правовыми актами Департамента здравоохранения г. Москвы. На коммерческой основе в ГКБ № 13 оказываются как медицинские услуги (диагностика, консультации специалистов, лечение), так и услуги немедицинского сервиса (размещение в палатах повышенной комфортности, транспортировка пациентов с/без сопровождения и др.). Платные медицинские услуги оказываются всеми отделениями и службами ГКБ №13, включая консультации научными сотрудниками кафедр и заведующими отделений. Многие из предоставляемых услуг Вы можете получить в круглосуточном режиме .

Платно могут быть предоставлены медицинские услуги по вашему желанию и с вашего согласия, в том числе:

если данный вид услуги не включен в Территориальную программу государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи; в случае анонимного оказания медицинских услуг, т.е. в случае, когда пациент вправе не сообщать медицинским работникам своих паспортных данных (за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ); если данный вид услуги предоставляется сверх объемов медицинской помощи, предусмотренной медицинскими стандартами обследования и лечения; плановая лечебная и диагностическая медицинская помощь в особом порядке; услуги немедицинского сервиса (доставка лекарств на дом, транспортировка пациентов с/без сопровождения и т.п.).

В рамках Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в г. Москве не обеспечиваются :



Больница МОНИКИ: адрес в Москве, схема проезда, регистратура телефон, клиника МОНИКИ отзывы, Москва, м. Проспект Мира, ул. Щепкина 61/2


Дополнительное описание

В настоящее время ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского представляет собой уникальный в России научно-лечебный и учебный комплекс (институт, консультативно-диагностический отдел, больница, факультет). Больница располагает 22 клиниками хирургического и терапевтического профиля на 1105 коек.

Научно-исследовательская деятельность в институте проводится по 40 направлениям медицинской науки, внедряются новые медицинские технологии мирового уровня.

ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского является крупнейшей структурой здравоохранения Московской области и выполняет функции регионального многопрофильного центра по оказанию высококвалифицированной лечебной, диагностической и консультативной помощи населению Подмосковья. 

В структуре института имеется консультативно-диагностический отдел, функции которого отличаются от функций поликлиник, и не предусматривают выдачу пациентам рецептов на лекарственные препараты, отпускаемые населению бесплатно, а также с 50- процентной скидкой.

Контакты ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского:

Директор: Палеев Филипп Николаевич, тел. 8 (495) 681-55-85, e-mail: [email protected]
Главный врач: Круглов Евгений Ефимович, тел., факс 8 (495) 681-41-70, e-mail: [email protected] 
Ученый секретарь: Куликов Дмитрий Александрович, тел., факс 8 (495) 681-93-90, e-mail: [email protected]

Справочная стационара института: 8 (495) 681-35-09
Справочная кабинета госпитализации: 8 (495) 681-55-69
Справки по движению очереди на госпитализацию: e-mail: [email protected]
Справочная и регистратура КДО (Консультативно- диагностический отдел) (бесплатная медицинская помощь, запись к врачам): 8 (499) 674-07-09 многоканальный (c 9.00 до 16.00)
Коммерческий отдел: 8 (495) 681-03-03 многоканальный - амбулаторные и стационарные платные медицинские услуги
Факультет 8 (495) 684-57-63

Проезд: станция метро «Проспект Мира», выход к спорткомплексу «Олимпийский», далее пешком по улице Щепкина.

Больница МОНИКИ оказывает следующие услуги:

Абдоминальная хирургия Кардиохирургия Нейрохирургия Онкология Ортопедия Отоларингология Офтальмология Проктология Сосудистая хирургия Детская хирургия Торакальная хирургия Травматология Урология Челюстно-лицевая хирургия Эндокринология хирургическая Оперативная нефрология и хирургическая гемокоррекция Анестезиолого-реанимационное Гастроэнтерология Гематология Дерматовенерология Кардиология Неврология Нефрология Педиатрия Проктология Профпатология Пульмонология Ревматология Эндокринология терапевтическая

Отзывы МОНИКИ

Подписаться на новые отзывы об этом медучреждении.

Ваш отзыв:



Как разблокировать Bootloader на Android


Разблокировка Bootloader (загрузчика) на Android телефоне или планшете необходима, если вам потребовалось получить root (кроме тех случаев, когда вы используете для этого программы наподобие Kingo Root ), установить собственную прошивку или кастомный рекавери. В этой инструкции пошагово описан процесс разблокировки официальными средствами, а не сторонними программами. См. также: Как установить кастомный рекавери TWRP на Android .

При этом, разблокировать загрузчик bootloader можно на большинстве телефонов и планшетов — Nexus 4, 5, 5x и 6p, Sony, Huawei, большинства HTC и других (разве что для безымянных китайских устройств и телефонов, привязанных к использованию одного оператора связи, это может быть проблемой).

Важная информация: при разблокировке bootloader на Android все ваши данные будут удалены. Поэтому, если они не синхронизированы с облачными хранилищами или не сохранены на компьютере, позаботьтесь об этом. Также при неправильных действиях и просто сбоях в процессе разблокировки загрузчика есть вероятность того, что ваше устройство просто больше не включится — эти риски вы берете на себя (как и возможность потерять гарантию — тут у разных производителей разные условия). Еще один важный пункт — перед тем, как начинать, полностью зарядите батарею вашего устройства.

Загрузка Android SDK и USB драйвера для разблокировки загрузчика Bootloader

Первый шаг — загрузить средства разработчика Android SDK с официального сайта. Перейдите на страницу http://developer.android.com/sdk/index.htmlи пролистайте ее к разделу «Other download options».

В разделе SDK Tools Only загрузите подходящий вам вариант. Я использовал архив ZIP с Android SDK для Windows, который после этого распаковал в папку на диске компьютера. Также для Windows присутствует и простой установщик.

Из папки с Android SDK запустите файл SDK Manager (если он не запускается — просто появляется и тут же исчезает окно, то дополнительно установите Java с официального сайта java.com).

После запуска отметьте пункт Android SDK Platform-tools, остальные пункты не нужны (разве что Google USB driver в конце списка, если у вас Nexus). Нажмите кнопку Install Packages, а в следующем окне — «Accept license» для загрузки и установки компонентов. По завершении процесса, закройте Android SDK Manager.

Помимо этого, вам потребуется загрузить драйвер USB для вашего Android устройства:

Для Nexus они загружаются с помощью SDK Manager, как было описано выше. Для Huawei драйвер входит в состав утилиты HiSuite Для HTC — в составе HTC Sync Manager Для Sony Xperia драйвер загружается с официальной страницы http://developer.sonymobile.com/downloads/drivers/fastboot-driver LG — LG PC Suite Решения для других марок можно найти на соответствующих официальных сайтах производителей.