Флюс зуба. Что делать, если щёку "раздуло"

Опубликовано: 13.10.2016

видео Флюс зуба. Что делать, если щёку

Как унять зубную боль и не вырывать зуб new)

Опухание щеки нередко связывают с болезнями ротовой полости и в почти всех случаях – это конкретно так. Но есть и другие предпосылки, которые могут спровоцировать возникновение отечности и повлечь за собой отягощения. Потому следует знать, когда стоит беспокоиться, и что делать, если опухла щека.



Содержание: От зуба Флюс Воспалительный инфильтрат Пародонтоз Неверный рост зуба мудрости После исцеления От удара Воспаление тройничного нерва После анестезии Другие предпосылки У малыша

Щеки могут опухнуть из-за нездоровых зубов и воспалительных заболеваний ротовой полости. Таких болезней довольно много, некими из их являются последующие:


Что делать после удаления зуба

Если у человека болит зуб и опухла щека, то это является одним из симптомов флюса (периостита), другими словами воспаления надкостницы. К дополнительным признакам заболевания относятся резкое усиление болевых чувств при надавливании на покоробленный зуб, также видимая припухлость лицевой области со стороны заболевания.


Что делать после удаления зуба. Чем полоскать рот после удаления зуба. Мой опыт

При флюсе десна становиться очень отекшей и гиперемированной, в неких случаях возникает свищ – белоснежный бугорок с гнойными выделениями. Также у хворого наблюдается ухудшение самочувствие, увеличение температуры, слабость, сильные мигрени и т. д.

Если флюс не осложняется гнойной заразой, исцеление можно проводить дома, но под наблюдением доктора. Дантист подбирает бактерицидные препараты, назначает болеутоляющие средства, также советует способы местной терапии, к примеру, полоскания либо прохладные компрессы. Исцеление периостита может длиться до 3 недель. Если флюс осложнен гнойной заразой, то нездоровому требуется оперативное вмешательство и предстоящее наблюдение в стационаре.

rss