КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БРЫЛЕЙ И ПОДТЯНУТЬ ОВАЛ ЛИЦА: Лифтинг-Метод И

Опубликовано: 12.10.2016

видео КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БРЫЛЕЙ И ПОДТЯНУТЬ ОВАЛ ЛИЦА: Лифтинг-Метод И

О самом главном: Почему кожа обвисает?

Если описанная ниже история имела место быть в вашей жизни, то советую вам прочесть статью до конца. А история такового содержания:
Открываете вы в один прекрасный момент альбом с фото давностью в пару лет, смотрите на их и не осознаете, в чём же дело? На фото и в зеркале изображения несколько отличаются! И дело совсем не в морщинах, их может и не быть. Все дело в овале лица , который находится в зависимости от упругости мускул и кожи щёк. В более старшем возрасте щёки обвисают из-за старения кожи, её обезвоживания и утраты упругости, а в юном возрасте это может произойти после похудения. Бывают случаи отвисания щёк просто из-за дряхлой кожи, доставшейся по наследию. Что лучше, обвисшие щеки либо впавшие? Скорее всего впавшие, потому что дама с обвисшими щеками больше ассоциируется с бульдогом, чем с ласковым и женственным созданием.
Что все-таки делать, если  необходимо срочно избавляться от «бульдожьих щек»?




1-ый совет подойдет для тех дам, которые решили серьёзно подойти к этой дилемме и готовы издержать не только лишь средства, да и время на её решение. Поверьте, гимнастика творит чудеса, если её делать!


Щёки - круглые, высочайшие, прочные делают лицо юным. Но что делать, если с возрастом щёки становятся отвисшими, лицо кажется всё более плоским, невеселым и постаревшим? Упражнения посодействуют возвратить щекам объём, уберут лишнюю кожу и дадут всему лицу моложавый вид.


ОМОЛОЖЕНИЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ


Начинаем с высшей части щёк.
1. Надуйте щёки, задержите воздух на три секунды и резко расслабьте их. Повторите 10 раз.
а) надуйте щёки и переводите воздух из стороны в сторону – повторите 10 раз;
б) надуйте щёки, переводите воздух сверху вниз и назад (почувствуйте, что при всем этом происходит с шейкой) – повторите 10 раз;
в) ещё раз надуйте щёки и медлительно, с усилием перегоняйте воздух по кругу – повторите 10 раз.


Как алкоголь влияет на внешность женщин


2. Надуйте щёки и выдувайте воздух толчками, через сжатые губки. Повторите 10 раз.
а) снова надуйте щёки и выдувайте воздух из 1-го уголка губ, а потом из другого – повторите 10 раз;
б) а сейчас попытайтесь повторить то же самое, выдувая воздух из верхней губки – повторите 10 раз.
Эти упражнения оказывают не только лишь косметическое действие, они так же массируют дёсны и внутреннюю поверхность щёк.


3. Снова надуйте щёки и, обхватив их ладонями, подавите руками на щёки, почувствуйте, какие они прочные.


4. Положите середину ладошки на губки, пальцы обхватывают щёки. Начинайте улыбаться, щёки приподнимаются, а пальцы оказывают сопротивление. После каждого подъёма щёк – расслабление. После 10 «улыбок» поменяйте руку и повторите ещё 10 раз.
Проделайте упражнение «лошадка» 3-4 раза.


Упражнения для нижней части щёк
1. Верхней губой перекройте нижнюю губу, а потом нижней губой верхнюю. Повторите 10 раз.
2. Поднимите лицо ввысь, приоткройте рот и направьте нижнюю губу к носу. Повторите 10 раз.
3. Откройте рот и, вытянув вперёд губки, чмокните губками. Повторите 10 раз.
Упражнение «лошадка» поможет вам расслабить напряжённые мускулы.

2-ой совет для тех, кто желал бы малость сделать лучше ситуацию, не растрачивая на это особенных средств (время придётся все равно издержать). Перемешав 2 столовые ложки сметаны и 1 ложку мёда, вы получите неплохую питательную маску, которая вам непременно поможет.


3-ий совет. Закон притяжения – один из самых свирепых. Но почему конкретно щёки так тянутся к земле? Неуж-то впереди скальпель, радиальная подтяжка, долгая реабилитация с неведомым результатом? Пластическая хирургия – еще пока малодоступное наслаждение, ну и не любая дама, даже при наличии средств, может (и захотит) для себя это позволить. Если вы тоже придерживаетесь представления, что ножик доктора – это уж совершенно последний вариант, а на данный момент не всё так страшно, но нужно быть настороже, то 3-ий совет конкретно вам. 3-ий совет – это внедрение "Прополис Гелианта 15% Классик". Продукт вправду эффективен в решение таковой трудности, как обвисшие щёки и дряблость кожи лица. Вы увидели, что сильно много самых наилучших и действенных домашних масок основываются на мёде? Мёд и прополис относятся к апипродуктам и заслуженно числятся самыми действенными в уходе за кожей. Если мёд есть практически в каждом доме и его смесь позволяет нанести его на кожу, то с прополисом это сделать нереально. Разработка изготовления и смесь "Прополис Гелианта 15% Классик" позволяет не только лишь наносить продукт на кожу, да и получать наивысшую пользу, потому что продукт способен впитываться в кожу еще поглубже, чем это может мёд либо хоть какой другой нужный компонент, не говоря уже о его уникальных свойствах и классном природном составе.
 

rss