Пупырышки на члене

Опубликовано: 12.10.2016

Методика прокалывания ушей в наши деньки так улучшена, что бояться подцепить заразу во время процедуры в косметическом салоне не стоит.

Но необходимо морально приготовиться к тому, что в 1-ое время непременно будет гноиться прокол в ухе, и избежать этого еще никому не удавалось.

Естественно, сразу после процедуры опытнейший косметолог обязательно порекомендует, как ухаживать за ушами до их полного заживления. Не считая этого, многие салоны сначала даже советуют носить сережки из особых сплавов, которые ускорят процесс регенерации тканей и владеют антивосполительным действием.


Пупырышки на члене

Но в неких случаях даже соблюдение всех мер предосторожности не помогает, и отверстие все равно продолжает гноиться в ухе, доставляя массу противных чувств.

Более всераспространенная причина, по которой может появиться схожая неувязка, связана с аллергической реакцией организма на те либо другие виды металлов.

В большинстве случаев гноится в ухе, если после прокола надеваются дешевенькие сережки из меди, бронзы или булата.

Но в неких случаях аллергия может появляться и на такие великодушные металлы, как золото и серебро. В таких ситуациях, если ранки не заживают длительное время и продолжают гноиться в ухе, следует обратиться за помощью к дерматологу или косметологу, который поможет подобрать неопасные сережки.

Некие модницы так торопятся стать прекрасными, что вытаскивают серьги из мед сплавов, не дождавшись, пока проколы как надо заживут, заменяя их более роскошными украшениями. В данном случае тоже не исключена возможность того, что ранки начнут гноиться в ухе.

Потому не стоит ранее времени избавляться от мед «гвоздей», жертвуя своим здоровьем во имя красы.

Естественно, если неувязка все таки появилась, ее нужно решать, при этом как можно быстрее. По другому мочки ушей могут напухнуть до таковой степени, что придется прибегать к помощи доктора.

Для начала следует узнать, что конкретно привело к тому, что проколы воспалились.

Если гноится очень в ухе из-за того, что вы поспешили поменять сережки, то следует немедля поправить эту ошибку.

При всем этом мочки ушей нужно обрабатывать пару раз в день антисептическими средствами, к которым, а именно, относятся мед спирт и перекись водорода. Этих мер будет полностью довольно и в этом случае, когда гноится свежайший прокол в ухе.

Но если из-за инфекции начинают набухать мочки, то пригодятся более суровые и сильные медикаменты, также комбинированный способ исцеления. Например, можно пару раз в день обрабатывать уши веществом хлоргексидина, после этого смазывать проколы мазью под заглавием «Целестодерм» либо же обыкновенной цинковой мазью, которые оказывают прекрасное антивосполительное и заживляющее действие.

Не считая этого, на ночь  komy-za30.ru советует протирать мочки ушей настойкой календулы, обладающей дезинфицирующими и успокаивающими качествами.

Правда, следует учесть, что если в течение 10 дней с момента исцеления ситуация не улучшится, придется обращаться к косметологу, который, вероятнее всего, порекомендует вообщем снять сережки и дождаться, пока ранки стопроцентно заживут. Приблизительно через 2-3 месяца уши можно будет проколоть повторно.

rss