Для Чего Носят Красную Нитку? - Ранок - Інтер

Опубликовано: 12.10.2016

видео Для Чего Носят Красную Нитку? - Ранок - Інтер

Денежный ритуал "Красная нить"

Что значит красноватая нить ? ( фото )

Человек с дурным глазом несет внутри себя взор разрушительной негативной силы, и поэтому его именуют "разрушителем мира", и люди должны быть начеку в отношении таких лиц и не приближаться к ним, чтоб не получить от их вред! [Зоар I, стр. 68b] Дурной Глаз 


Для Чего Носят Красную Нитку? - Ранок - Інтер

Красноватая Нить защищает нас от воздействий Дурного Глаза. Дурной глаз - очень мощная негативная сила. Идет речь о недружелюбных и недобрых взорах, которые мы время от времени получаем от окружающих нас людей. Завистные глаза и злостные взоры негативно оказывают влияние на нас, не давая нам воплотить наш полный потенциал во всех сферах нашей жизни. Согласно Каббале необходимость противостоять дилемме негативных воздействий нельзя недооценивать. Люди, которые этого не понимают и не строят вокруг себя защитный экран положительного и проактивного поведения, в какой-то момент становятся жертвами. Каббала учит нас, что мы можем устранять раздражающие нехорошие воздействия и, что более принципиально, обладаем потенциалом избавиться от негативности навечно! Сила взора, если ее осознавать исходя из убеждений Каббалы, становится так же массивным орудием исцеления, как она может быть деструктивным каналом разрушения.


как определить пол ребенка с помощью иголки

Рахиль и Красноватая Нить веками использовалась как орудие защиты. Это разработанный мудрецами старины прием заключается в оборачивании красноватой нити вокруг расположенной в Земле Израиля гробницы Рахили - величавой женщины-Матриарха. Эта нить потом разрезается на куски, которые носят на левом запястье. Каббала считает левую руку получающей стороной тела и души. Надевая Красноватую Нить на наше левое запястье руки, мы можем устанавливать актуально важную связь с защитной энергией, окружающей гробницу Рахили. Это также позволяет нам нести защитную энергию Рахили с собой и воспользоваться ею в хоть какое время. 

Каббалисты веруют, что призывая на помощь Свет праведников, таких как Рахиль, мы можем получать помощь от их сильной энергии. Согласно Каббале Рахиль представляет собой физический мир, в каком мы живем. Ее величайшее рвение - защищать всех ее малышей и ограждать их от зла. Завязывая Красноватую Ниточку на левое запястье семью узлами и произнося сразу молитву Ана Беко'ах (о которой говорится в одной из прошлых секций этого веб-сайта), мы закрепляем снутри нас ее сильную защитную энергию, которая перехватывает отрицательные воздействия, стремящиеся причинить нам вред.

rss