Проблемы с суставами — прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли?

Опубликовано: 12.10.2017

видео Проблемы с суставами — прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли?

Лечение артроза коленного сустава

Как излечить боль в суставах

Хочу рассказать свою историю, как я смог побороть свой артрит коленных суставов и остеохондроз поясницы. Я не медик, объяснять, как вылечился, не буду. Просто расскажу, как было.



Мне 62 года, пенсионер. До пенсии работал в доменном цехе на Липецком металлургическом заводе. Вначале горновым, а потом последние 10 лет инженером по технике безопасности. Кто знаком с профессией горнового знает, что она сильно отличается от профессии сталевара. Те сейчас варят сталь в конвертерах – сиди да нажимай рычаги и кнопки. А мы все по старинке. Если надо и лопатой пошуруем, а иногда и ломом. Возле печи жара страшная и сквозняки дуют, будь здоров. Там-то я свои колени с поясницей и надсадил.


Валентин Дикуль: Лечение без таблеток

Постоянные боли не лучшим образом сказываются на внешнем виде. Сильно сдал за последние 3 года.

Хорошо, хоть по горячему стажу ушел в 50 лет на пенсию и сразу перевёлся. Терпеть уже сил не было. Последний год вообще на обезболивающих уколах держался. Мне повезло – подвернулось место инженера по ТБ. Работа намного легче и не возле печи. Щадящий режим вначале благотворно сказался на моих болячках. Боль поутихла, и я даже на некоторое время отказался от обезболивающих. Но года за три до окончательного выхода на пенсию у меня произошла бытовая травма. На рыбалке здорово распахал ногу. И, видно, болевой шок, а затем использование обезболивающих нарушили хрупкое равновесие – опять появились сильные боли в коленях и пояснице.


Упражнения для спины от Шамиля Аляутдинова (лечение грыжи)

Из-за травмы мой артрит стал быстро прогрессировать

Эти три года не хочу даже вспоминать. Это был сущий ад! Утром меня жена колола диклофенаком, потом я на работе делал укол, а вечером снова жена. Скажите, чего не уходил на пенсию? Сыну помогал. У него свой сын родился, а он еще работу потерял. Вот и приходилось тянуть.

rss