Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Плавание: нежный спорт во время беременности

  1. Плавание по праву считается беременным спортом
  2. Вы можете заразиться во время плавания?
  3. Аквааэробика как альтернатива плаванию

Плавание нежно, может облегчить боль в спине и держать вас в форме. И это абсолютно безвредно. Почему беременным женщинам не нужно беспокоиться об инфекциях, а плавание - идеальный вид спорта во время беременности. Плавание нежно, может облегчить боль в спине и держать вас в форме

Нежный, но эффективный: плавание считается хорошим спортом для беременности. Фото: iStock, Thinkstock

По мере того, как наступает беременность, становится все труднее найти спорт, который все еще можно сделать легко. Чем больше рождается, тем ниже становится подвижность. Есть также симптомы беременности, такие как боль в спине или одышка. Часто вы чувствуете себя уставшим и немотивированным после нескольких минут упражнений.

Тем не менее, спорт во время беременности важен для того, чтобы оставаться в форме и готовиться к родам. Акушерское руководство по беременности при Университетской клинике Цюриха рекомендует беременным женщинам заниматься физическими упражнениями не менее пяти дней в неделю в течение 30 минут. Например, во время бега, походов, езды на велосипеде, тенниса или плавания. «Спорт только обескураживает беременных женщин, которые находятся в ситуации риска или которые были рекомендованы врачом против физических упражнений».

Спорт не только подготавливает организм к родам, но также помогает снять боль в спине, предотвратить растяжки и поддерживать физическую форму во время беременности.

Плавание по праву считается беременным спортом

В воде лишний вес исчезает, суставы освобождаются, и даже беременная женщина снова может чувствовать себя как перышко. Плавание в воде также может быть очень расслабляющим и улучшить самочувствие беременной женщины.

Другое преимущество состоит в том, что риск получения травм, например, в результате падения или столкновения во время плавания, чрезвычайно низок. Плавание также стимулирует кровообращение и улучшает состояние. Все мышцы мягко напрягаются и тренируются во время плавания, что обеспечивает лучшее самочувствие после тренировки. Вот почему плавание является одним из самых рекомендуемых видов спорта во время беременности.

Вы можете заразиться во время плавания?

Многие беременные женщины боятся дрожжевой инфекции влагалища, так как они могут увеличить риск выкидыша или преждевременных родов. Фактически, риск заболеть грибковой инфекцией во время беременности выше, но это не имеет никакого отношения к посещению бассейна. громко Гинекологи в сети Обычно речь идет о грибковой инфекции, если «иммунная система ослаблена или у вас ранее были заболевания или определенные обстоятельства, способствующие инфекции». Благоприятные факторы включают в себя прием антиобиотиков, кортизона или химиотерапевтических средств, стресс в целом, такие заболевания, как Сахарный диабет или СПИД, преувеличенная интимная гигиена, гормональный дисбаланс и беременность.

Тем не менее, риск заражения вагинальным грибком в бассейне незначителен. Вы можете сказать по тому, что они не могут найти никаких научных источников и доказательств в сети. Максимум на форумах и родительских журналах будет активно обмениваться этой темой. К сожалению, много ложной информации циркулирует. Гинеколог Винченцо пластически формулирует ненужный страх: более вероятно, что беременные женщины в плавательном бассейне получают грибок для ног. Тем не менее, беременные женщины должны избегать частных джакузи.

Часто говорят, что плавание во время беременности может привести к преждевременным родам. Опять же, никогда не было научной корреляции между упражнениями в воде и преждевременными родами.

Беременным женщинам не нужно беспокоиться о плавании, а наслаждаться спортом. Пока вы не переборщите с плаванием - и, как правило, со спортом - и прислушиваетесь к своему телу, плавание во время беременности абсолютно безопасно для вас и вашего ребенка.

Аквааэробика как альтернатива плаванию

Если вы хотите совместить расслабляющее плавание с эффективной гимнастикой во время беременности и не хотите долго плавать, вы также можете попробовать занятия аквааэробикой, аква-фитнесом или занятиями аква-йогой. Часто есть курсы, которые предназначены специально для беременных женщин. Узнайте в вашем бассейне.

Вы можете заразиться во время плавания?