Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Фаворит фетишистов: дерматолог, который сжимает YouTube

Статья изначально появилась на MOTHERBOARD

Могу я тебе кое-что сказать? Я пристрастился к сжиманию прыщей и угрей. Я не контролирую это, и я не привередлив. Это дерьмо может быть на меня, на моих родственников, друзей, коллег или незнакомцев. Мне все равно, если они красные или желтые. Я буду хотеть сжать это так или иначе. Конечно, я воздерживаюсь от неприятных ситуаций, но это ежедневные мучения.

Я думал, что только я был одержим сжиманием и что мне нужно лечиться. Но в один прекрасный день я обнаружил на YouTube много видеороликов, где врачи выдавливали различные мерзости из тел пациентов. Я сразу понял, что это своего рода эксгибиционизм, просмотр которого доставил мне удовольствие. И я не был единичным случаем - смотреть на хорошо записанные и подстриженные процедуры понравились тысячи людей.

Большинство из этих видео от американского телеканала дерматолога Сандры Ли. Имеет более 300 000 подписчики на YouTube и более 500 000 просмотры. Люди с интересом следят за тем, как Ли удаляет угри, прыщи и кисты, которые более или менее противны и их трудно удалить. Ее Instagram также является хитом: @drpimplepopper уже есть более 250 000 наблюдателей, которые комментируют фильмы и отмечают своих друзей под ними. Доктор Ли понимает этот фетиш и встречает фантазии поклонников, которых он с любовью называет поп-хуферами (popaholics), публикуя высококачественные фильмы, которые точно показывают ход лечения.

Но откуда это увлечение?

Я должен был проверить это.

Моим первым открытием было то, что ученые не слишком много говорят об этом. Вероятно, из-за предрассудков. Но есть и такие тесты, которые доступны на сайте. Медицинский Ежедневник - они дают несколько возможных причин, почему люди чувствуют это странное удовольствие.

Первая теория заключается в том, что мы наблюдаем сжатие, потому что нам нравится смотреть на непристойные вещи, которые происходят далеко от нас. В некотором смысле, мы испытываем это чувство негативных чувств. Согласно другой теории, которую поддерживает сам доктор Ли, эти фильмы вызывают ASMR (Автономный ответ сенсорного меридиана), чувство, которое часто называют оргазм мозга ,

ASMR это приятная дрожь, которую мы чувствуем на голове и шее, наблюдая, слушая или думая об определенных раздражителях. Это могут быть разные вещи: от прослушивания звука дождя до наблюдения за тем, как Пенис Ленни Кравитца выскакивает, чтобы получить воздух через отверстие в кожаных штанах ,

Эта теория, хотя и не имеет слишком много сторонников среди ученых, кажется, имеет смысл. Просто посмотрите на популярность видео доктора Ли. Ваш дерматолог говорит, что некоторые из ее наблюдателей наблюдают за тем, как они расслабляются перед сном. Они помогают снять стресс, который мучает людей с склонностью к навязчиво-компульсивному поведению, дает им удовлетворительное чувство завершения проблемы, которая произошла в определенный день.

- Многие люди из разнос расстройство [патологическое выщипывание кожи] испытывает потребность вскопать собственную кожу. Благодаря моим видео они могут перестать быть искалеченными, - сказала нам Сандра.

Необходимость сжимать каждый прыщик на нашем лице, конечно же, также является результатом беспокойства. Но получать удовольствие от просмотра этих видео совсем по-другому, объясняет Джеральдо Магела, дерматолог и консультант по косметической дерматологии в Бразильском обществе дерматологов [Бразильское общество дерматологов - ред.]:
- Желание смотреть эти видео выходит за рамки нашего любопытства. Эти люди руководствуются чем-то большим, чем желание увидеть, что происходит с телом. Они хотят смотреть то, чего не видели раньше.

Но все ли связано только с любопытством и эмоциями? В беседе с доктором Ли я процитировал фрагмент книги Чарльза Буковски, озаглавленной «Женщины», в которых автор описывает свои отношения со скульптором Линдой, король Линда сидела на нем и сжимала его прыщи, чувствуя удовольствие и неописуемую похоть: «Это было немного похоже на секс, знаете, кто-то входил и так далее» , В таком случае, может ли наблюдение взрывающихся пузырей быть каким-то захватывающим?

Статья изначально появилась на   MOTHERBOARD   Могу я тебе кое-что сказать

Доктор Ли частично согласен с этой теорией:
- Может быть и так, но такое эротическое удовлетворение можно найти в какой-то степени в самых скучных элементах повседневной жизни. Ноги, стулья и даже резиновые перчатки - все может быть фетишем. Но я не думаю, что это привлекает большинство моих зрителей. Мои видео просто что-то интересное, дают людям чувство удовлетворения.

Ее записи достойные и профессиональные. По ее словам, людям они нравятся, потому что «лечение проводится врачом, в стерильной среде и с использованием анестезии». Там нет дрожащей камеры и криков. Сандра всегда надевает перчатки и использует чистые инструменты, ее клипы спокойны и безболезненны.

Наблюдать за процедурами, проводимыми доктором Ли, просто расслабляет, а иногда даже весело. Ваш дерматолог часто спрашивает пациентов об их жизни и добавляет очаровательные комментарии, даже когда резает огромную кисту или угорь гиганта. И все с согласия пациента.

И все с согласия пациента

Доктор Сандра Ли и ее стильная кружка. Фото: Instagram доктор Сэндри Ли.

У некоторых наблюдателей даже есть свои любимые пациенты.

- Люди узнают персонажей фильма и даже любят их, например, Доктор Уилсон и попса - говорит Ли. - Я думаю, что эти визиты и интервью с моими пациентами важны, потому что я могу следить за состоянием их кожи. И зрители узнают немного больше о моей жизни и моих пациентах, они чувствуют связь.

Но давайте отложим поезд или отвращение к прыщам на мгновение. Ли и Магела не советуют давить на недостатки нашего тела.

- Это риск, потому что таким образом вы можете лечить инфекции, шрамы и гнойные раны, которые потребуют лечения антибиотиками. Вы даже можете пойти в больницу, - предупреждает Ли.

- Черные точки должны быть смазаны мазью, предписанной дерматологом, и, если необходимо удалить ее, это должно быть сделано в стерильной комнате специалистом. Тогда вам не грозит никакая инфекция, - говорит Магела.

Вы уже поняли? Если вы хотите выжать одну или две прыщи, просто запустите видео доктора Пимпла Поппера и расслабьтесь. Я рекомендую вам мой любимый клип, на котором Ли снимает огромная киста который развился на волосяном фолликуле.

- Она выпрыгнула из моего пациента целым куском, как периапикальный абсцесс зуба. К счастью, мне удалось поймать ее, прежде чем она упала на пол ", сказал Ли. - Это было здорово!

Но откуда это увлечение?
Но все ли связано только с любопытством и эмоциями?
Вы уже поняли?