Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Нежелательные программы и дополнения, мы их принимаем!

  1. Почему и кому служат эти программы?
  2. Группа первая
  3. Вторая группа

Нашими клиентами являются люди, которые обращаются к нашему ноутбуку, а не из-за аппаратного или программного обеспечения

Нашими клиентами являются люди, которые обращаются к нашему ноутбуку, а не из-за аппаратного или программного обеспечения. Самый распространенный запрос - удалить вирусы или переустановить систему. Как выясняется, причина не в вирусах, а в нежелательных программах, которые устанавливаются вместе с загруженным программным обеспечением. Самое интересное, что мы принимаем это сами, торопясь, нажимая NEXT во время установки. Мы можем выделить два типа нежелательных программ, первые из которых являются менее раздражающими демонстрациями или 30-дневными условно-бесплатными программами. Другие ужасно раздражают, они вызывают навязчивое отображение рекламы в виде всплывающих окон.

Почему и кому служат эти программы?

Первая группа программ, которые менее раздражают, устанавливаются с помощью бесплатных программ или программ с открытым исходным кодом. Компании, продающие коммерческое программное обеспечение, выпускают другие интересные бесплатные программы, предназначенные для установки 30-дневной версии коммерческой программы. Бывает и так, что программисты заключают договор с издателем коммерческих программ. Это соглашение направлено на приобретение клиентов для нового программного обеспечения, которое устанавливается вместе с бесплатной программой. Благодаря этому программист, написавший программу, получает прибыль за продажу или установку коммерческой программы. Эта группа программ менее раздражает и ее легко удалить, это не должно вызвать каких-либо проблем для обычного пользователя.

Вторую группу программ можно найти в основном на сайтах, где мы можем скачать программу бесплатно. Однако, как и в жизни, ничто не бесплатно, они должны что-то зарабатывать. Например, для обслуживания сервера или оплаты труда сотрудников. Такие службы обычно используют так называемые помощники загрузки. Уже на этом этапе мы соглашаемся загрузить и установить дополнительное программное обеспечение, которое обычно отображает нежелательную рекламу во время работы в Интернете. Веб-сайт получает деньги за каждый клик по вашей рекламе, он зарабатывает деньги, и у вас навсегда появляются произвольно всплывающие окна. Это очень раздражает, потому что реклама скрывает страницу, которую вы просматриваете, и удаление такого программного обеспечения является более трудным. Кроме того, на таких сайтах используется умная процедура, заключающаяся в нажатии на кнопку, которая кажется нам более рациональной. Достаточно, чтобы кнопки, которые нужно нажимать, были ярких цветов, а те, которые выражают оппозицию, были серыми.

Группа первая

Ниже мы проанализируем установку совершенно бесплатной программы Cdex, которая используется для копирования звуковых дорожек в файлы wav или mp3.

Заходим на сайт http://www.filehippo.com/pl/download_cdex/ и загрузите программу, нажав на Заходим на сайт   http://www

После запуска программы установки сначала необходимо выбрать язык установщика, это стандартный польский, нажмите После запуска программы установки сначала необходимо выбрать язык установщика, это стандартный польский, нажмите.

Затем запустится мастер установки Cdex 1, он поможет правильно установить программу и узнать, как она будет отображаться при установке нежелательного программного обеспечения. После нажатия Затем запустится мастер установки Cdex 1, он поможет правильно установить программу и узнать, как она будет отображаться при установке нежелательного программного обеспечения мы покажем вам лицензионное соглашение 2, которое мы, очевидно, принимаем и нажмите , Третье окно 3 - это настройки программы во время установки, оставляем рекомендованную опцию и нажимаем ,

Следующим этапом программы установки является окно выбора места установки 4, компонентов, которые должны быть установлены с помощью программы CDex 5, и места, где CDex должен появиться в меню «Пуск» 6. Во всех случаях оставьте параметры без изменений и нажмите Следующим этапом программы установки является окно выбора места установки 4, компонентов, которые должны быть установлены с помощью программы CDex 5, и места, где CDex должен появиться в меню «Пуск» 6 Как видите, мы прошли шесть окон, в которых мы в основном щелкали благодаря этому наша бдительность снижается, и это все, что было.

Окно 7 сообщает нам, что программа, рекомендованная CDex, будет установлена. Ниже точно написано, что нажав Окно 7 сообщает нам, что программа, рекомендованная CDex, будет установлена Вы соглашаетесь с Лицензионным соглашением с конечным пользователем и Политикой конфиденциальности. Мы также найдем информацию о том, что бесплатное программное обеспечение можно удалить с помощью программы «Установка и удаление программ».

Непреднамеренный пользователь, вероятно, нажмет в спешке Непреднамеренный пользователь, вероятно, нажмет в спешке   и просто выберите   и снимите флажок   ,  Только теперь мы можем нажать   , и просто выберите и снимите флажок , Только теперь мы можем нажать ,

В следующем окне показано, как следует установить параметры программы установки, чтобы не устанавливать дополнительное программное обеспечение.

Как будто этого было недостаточно, установщик CDex предлагает установить бесплатную игру, конечно, это рекомендуется. выбрать Как будто этого было недостаточно, установщик CDex предлагает установить бесплатную игру, конечно, это рекомендуется и нажмите , тогда должна начаться правильная установка.

Описанная выше ситуация часто возникает в программах, которые мы можем загрузить бесплатно, но на нее не влияют люди, которые размещают программу на сервере, только программист, написавший ее.

Вторая группа

Ниже описан процесс установки SKYPE для VoIP-звонков, который был загружен с веб-сайта с помощью помощника по загрузке.

Во время загрузки размер самого файла должен вызвать загорание контрольной лампы.
Программа установки SKYPE занимает около 8 МБ, а загруженный файл имеет только 713 КБ или в 10 раз меньше.

После запуска помощника по загрузке не стоит бездумно нажимать «ДАЛЕЕ», поскольку будут установлены дополнительные нежелательные программы, которые не замедлят загрузку системы, но также будут появляться с раздражающими окнами с рекламой.


Помощник использует два трюка, первый - информация на английском языке. Люди, которые не знают этот язык, нажмут на «ЧТО» приведет к установке нежелательного программного обеспечения. Второй трюк - это сами цвета. Кнопка NEXT яркая и предполагает, что для установки SKYPE нужно нажать NEXT, а кнопка NIE NIEZNI SIĘ серая. Серый цвет сразу напоминает нам об отмене и прерывании установки. Однако, это не так, не устанавливайте дополнительные программы с рекламой, если в обоих случаях нажмите Я НЕ СОГЛАСЕН.

Почему и кому служат эти программы?
Почему и кому служат эти программы?