Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Симптомы скрытого эмоционального угнетения в отношениях

  1. Тенденция к чрезмерному контролю за действиями и решениями других
  2. Недооценка и сокращение
  3. Часто бывает, что он / она сравнивает тебя с другими
  4. Улучшение чувства вины / Эффект зеркала
  5. Бороться за последнее слово
  6. Используя сарказм
  7. изоляция
  8. штрафы
  9. Эмоциональное насилие
  10. Помните, что действительно ценные интимные отношения требуют поддержки в хорошем и плохом!

Люди по своей природе являются социальными существами, и отношения между нами сложны и переплетены в разной глубине и цветовых мотивах. Некоторые из них красивы, преданны и гармоничны, как белая, мастерски вышитая ручная вышивка. Другие довольно гротескны и рисуют искаженные, часто искаженные формы. Но как бы ни было легко дать определения, жизнь - это не все черное и белое, и хотя это так - мы не всегда проводим четкое различие между этими двумя крайностями. Особенно в твоей личной жизни! Часто наши, казалось бы, романтические связи являются непристойными и искаженными, что, вместо света и радости интимного общения, постепенно заражает наши отношения с бактерией эмоционального угнетения.

Чем глубже мы погружаемся в мир эмоций, тем больше удовлетворения, но и опасностей наших интимных связей. И иногда, в конце концов, случается, что вместо гармоничных отношений мы оказываемся в болоте болезненных отношений.

Иногда граница между любовью и ненавистью размыта бороздами привычки, иногда страхом одиночества или бесчисленными оправданиями, которые мы пытаемся ослепить. Но в обоих случаях нежелание видеть может иметь опасные последствия как для нас, так и для всех участников.

Будьте осторожны, чтобы не наступить на тонкую красную линию, разделяющую любовь к эмоциональному угнетению!

Одним из наиболее опасных присвоений, с которыми люди могут взаимодействовать, являются те, с кем мы живем ежедневно под видом интимных отношений. Чем раньше мы обнаружим симптомы нездоровой эмоциональной приверженности, тем легче будет разорвать нити наших болезненных отношений.

Вот признаки, которые должны привести вас к мысли, что ваш партнер (сознательно или нет) пытается манипулировать или оказывать на вас эмоциональное насилие:

Тенденция к чрезмерному контролю за действиями и решениями других

Каждый хочет более или менее навязать себя и свой образ жизни, и это особенно верно в отношении связей между двумя зрелыми и сложившимися людьми. Вопрос в том, как понять, когда тонкая граница в отношениях пересекается до такой степени, что естественное стремление к доминированию возрастает в интересе к манипулированию и контролю над личностью другого.

Красный свет должен начать предупреждать вас, когда ваш партнер начинает пытаться контролировать важные аспекты вашей жизни, связанные с вашими личными ресурсами и ресурсами, вашими отношениями с другими и вашими личными границами.

Эта попытка чрезмерного контроля может быть осуществлена ​​не только напрямую - путем навязывания, но также посредством скрытых манипуляций и ограничений.

Недооценка и сокращение

Будь то ваши личные качества, ваша работа, то, как вы справляетесь с домом, со своими детьми или своим личным временем, партнер, который любит, ценит и уважает, всегда будет стараться видеть вещи с их стороны.

Верно и обратное - если ваш партнер постоянно обнаруживает плохие аспекты того, что вы делаете и чем вы являетесь, самое меньшее, что вы можете сделать, - это подумать, если это не попытка (сознательная или бессознательная) быть униженной, униженной и обесцененной ,

Тот же вывод относится к симптоматическому неуважению к вашему мнению и решениям.

Часто бывает, что он / она сравнивает тебя с другими

Это не что-то вроде того, как ваша мама однажды привела вам пример с Эдди и его успехами в математике! Здесь мы ищем партнера, который постоянно сравнивает вас с вашими бывшими друзьями или знакомыми, которые более успешны в своей работе или семейных отношениях.

Если это действительно случается чаще, чем часто, цель вряд ли будет стимулироваться и мотивироваться. Напротив, цель состоит в том, чтобы снизить, разоружить или полностью разрушить вашу самооценку.

Напротив, цель состоит в том, чтобы снизить, разоружить или полностью разрушить вашу самооценку

Улучшение чувства вины / Эффект зеркала

Часто эмоциональное угнетение проявляется в навязывании чувства вины другому. Сколько бы мы ни делали иногда или что-то, мы не всегда можем быть виноваты ни в чем. Специально для вещей вне нашего контроля! И особенно за ошибки других.

Каждый желающий сотрудничать и делиться должен иметь способность и готовность выполнять свои обязанности и быть самокритичным.

Если вы постоянно виноваты в отношениях, это может быть признаком того, что ваш партнер склонен видеть свои ошибки только в том виде, в котором он отражается на вашей личности и поведении.

Это признак отсутствия эмоционального интеллекта и неспособности одного из партнеров различать природу человека, стоящего напротив него, и то, как он сам заставляет его чувствовать, изменяться и реагировать в соответствии с ситуацией.

Бороться за последнее слово

Каждый хочет сказать последнее слово. Независимо от значения, стоящего за словами финала, они всегда звучат несколько более четко и обусловлено тем, что было сказано ранее.

Если один из партнеров хочет, всегда борясь за последнее слово, дискуссии между ними, как правило, заканчиваются напряженно, напряженно и с чувством эмоционального разочарования у любого из них.

Подумайте, делаете ли вы это или нет, и пусть это послужит вам знаком внимания.

Используя сарказм

Чрезмерное использование иронии, сарказма и поучительного тона со стороны одного из партнеров является явным признаком неуважения к другому. И слишком много критики.

И вы случайно ругали своего партнера, когда он действительно преодолел критику и сарказм, и он обвиняет вас в «отсутствии юмора»? Еще один плохой признак уровня его эмоционального интеллекта и его отношения к вам!

Еще один плохой признак уровня его эмоционального интеллекта и его отношения к вам

изоляция

Если один из партнеров пытается изолировать другого человека или ограничить его доступ к друзьям, деловым контактам или новым знакомствам, он, очевидно, пытается контролировать его с помощью манипуляций - верный признак нездоровых отношений.

штрафы

Когда в одной связи человек слишком часто ощущается в роли наказания - это признак того, что отношения превратились из равных в отношения между подчиненным и подавителем.

Не позволяйте умным женским играм (если вы играете женскую роль соблазнителя, который наказывает, отрицая секс) или демонстрации мужского доминирования (если вы играете мужскую роль, которая наказывает, отказывая в финансовой или иной поддержке), чтобы исказить ваши отношения между равными и уважая других людей!

Эмоциональное насилие

Эмоциональное насилие является конечной формой угнетения в интимных отношениях, которая говорит о проблеме, требующей вмешательства психолога или конечного действия со стороны страдальца.

Если один из партнеров эмоционально и безжалостно причиняет вред другому, либо прямо - через оскорбления, крики и манипуляции, либо косвенно - наносит вред близким и любимым, это признак наличия эмоционального насилия.

Отношения, в которых искренние слезы и боль со стороны одного не вызывают симпатии другого, обречены и никоим образом не могут быть названы близкими.

Помните, что действительно ценные интимные отношения требуют поддержки в хорошем и плохом!

Все мы текем с энергией. Говорим ли мы об интимных, деловых или семейных связях, мы связаны энергетическим шаром связей. Видимые и невидимые нити переплетаются не только с нашими эмоциональными и ментальными состояниями, но и с нашими судьбами. Будьте внимательны и не позволяйте себе или другим искажать нити интимного рабства путем манипулирования эмоциональными домогательствами!

Знайте, что работаете над собой, меняете все и всех вокруг!

И вы случайно ругали своего партнера, когда он действительно преодолел критику и сарказм, и он обвиняет вас в «отсутствии юмора»?