Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Страхование на Филиппинах - руководство перед покупкой

  1. Как подготовить?
  2. вакцинаций
  3. Узнать стоимость лечения
  4. Мы выбираем страховку для Филиппин

Конечно, на Филиппинах мы не можем рассчитывать на европейскую карту медицинского страхования. Поэтому рекомендуется купить дополнительную страховку в Польше для Филиппин, покрывающую минимум несчастных случаев, покрывающую расходы на лечение на месте и возможную транспортировку пациента в страну.

Ярлык статья:

  • Самое главное - не переплачивать, сравните предложения многих компаний! Для этого воспользуйтесь бесплатными компараторами с возможностью онлайн-покупки. Мы предоставляем тот, который справа.
  • Минимальная сумма хорошего полиса составляет 20 000 евро на лечение и 5000 евро на спасательные операции. Это также должно включать транспорт в страну.
  • В зависимости от потребностей, страховка для Филиппин может быть расширена, чтобы включить защиту багажа, ОК или возникновение или обострение хронических заболеваний. Эти элементы влияют на цену полиса.

Как подготовить?

Следует помнить, что, выбирая такое экзотическое направление путешествия, нужно готовиться к этому приключению. Выбор страховки (подробнее об этом ниже) это еще не все.

вакцинаций

Прежде всего, рекомендуется проведение профилактических прививок. Военный институт эпидемиологии и тропической медицины перед отъездом на Филиппины рекомендует: вакцинация от дифтерии / столбняка, MMR, гепатита A и B, Прежде всего, рекомендуется проведение профилактических прививок брюшной тиф, бешенство и японский энцефалит (особенно рекомендуется для людей, отправляющихся в регион Манилы). Находясь на Филиппинах, мы подвержены воздействию некоторых экзотических заболеваний, таких как: малярия, острая диарея, гельминтия, гепатит А и В.

Узнать стоимость лечения

Стоимость лечения на Филиппинах в среднем составляет: посещение врача общей практики около 20 долларов США, стоимость ежедневного лечения в больнице - 40 долларов США (без исследований). Поскольку страховые взносы по медицинскому страхованию, уплачиваемые в соответствии с НФЗ, не обеспечиваются на Филиппинах, нам следует купить частный страховой полис, особенно в той стране, где мы выбираем, существуют угрозы для экзотических заболеваний и, к сожалению, не так много преступлений.

Мы выбираем страховку для Филиппин

Выбрав страховку через нашу поисковую систему, доступную справа, после ввода всех данных о времени в пути, направлении, выполняемых видах спорта - система будет искать среди предложений многих TU, некоторые из лучших и конкурирующих предложений. Страховка, которую вы покупаете, должна включать в себя минимум : спасательные работы, медицинские расходы (к сожалению, здесь лучше выбрать более высокий лимит), амбулаторное лечение и лечение в стационаре, лечение зубов, тропические заболевания , транспорт как внутри страны, так и транспорт в Польшу.

Купить страховку

Кроме того, полис может включать стоимость страховки на случай потери багажа или несчастных случаев - это дополнительная опция, которая увеличит стоимость страховки. Если вы планируете заниматься экстремальными видами спорта, это также стоит отметить в форме - чтобы купленная нами страховка включала расходы на спасательные работы.

Цены на хорошую страховку для Филиппин в крупнейших страховых компаниях, поддерживаемые этим калькулятором, начинаются даже с суммы 50 злотых за 14 дней. Стоит обдумать эту сумму перед отъездом, чем переживать за тысячу километров от дома и платить за медицинское обслуживание. Несчастные случаи не обходят стороной даже самые осторожные.

Как подготовить?
Как подготовить?