Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Детские и аллергические тесты

  1. Аллергия у детей АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ДИАГНОСТИКА Кожные пробы являются одним из самых эффективных...
  2. Аллергические тесты глазами ребенка
  3. Мы идем на тест
Аллергия у детей АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ДИАГНОСТИКА

Кожные пробы являются одним из самых эффективных методов распознавания аллергии. Благодаря образцу антигена, введенному в организм путем пункции кожи специальной иглой, после реакции организма можно выяснить, вызывает ли данный фактор сенсибилизацию.

Прежде чем думать о том, как соблазнить нашего ребенка делать тесты, давайте подумаем обо всех плюсах и минусах. Кожные пробы эффективны, но не безошибочны, у них тоже есть свои ограничения. Не имеет смысла проводить их даже детям до 3 лет. Кожа маленького ребенка менее активна, поэтому оценка такого теста не будет адекватна фактическому состоянию.

Боязнь ребенка уколоть может казаться преувеличенной (это причиняет боль больше синяков), но мы не должны умалять это Боязнь ребенка уколоть может казаться преувеличенной (это причиняет боль больше синяков), но мы не должны умалять это. Мы не успокоим малыша, сказав ему, что его беспокойство смешное - мы только разрушим чувство безопасности, которое должен дать родитель. Мы должны осознавать важность психологического фактора здесь.

Объясните, что такое тесты на аллергию

Прежде чем приступить к изучению предмета, мы должны сами прочитать тесты в Интернете, чтобы объяснить Смику, что это такое, и ответить на все вопросы. Давайте обеспечим, чтобы наше чувство уверенности также перешло к ребенку. Если нет, давайте не будем говорить «как-то так», давайте будем спокойными и улыбающимися. Допустим, тест проводится на плече или спине. Эта информация - вопреки внешнему виду - очень важна, потому что она доказывает, что исследование не является типичной, страшной инъекцией.

Многие из нас, желая временно успокоить ребенка, используют аргумент «это не повредит». Это эффективно, но только один раз. Потому что, если после этой гарантии ребенок поймет, что инъекция или сверление зуба не было безболезненным, он больше не будет доверять нашим заверениям. Итак, давайте признаем, что инъекция повредит, и давайте опишем, как кожа будет реагировать на ребенка во время испытания, а не паниковать, потому что пузырьки образуются на ручке или кожа начинает выпекаться.

Аллергические тесты глазами ребенка

Если мы признаем, что тест связан с чувством боли, мы можем попытаться успокоить утешение, описав ей, что чувство, которое будет сопровождать тест, похоже на укус такого крупного комара или мухи лошади. Давайте объясним, ссылаясь на ситуацию в жизни ребенка, когда она поранилась, что боль, которую врач попросит его, будет намного меньше.

Давайте опишем, что произойдет, если мы не попытаемся получить аллергены Давайте опишем, что произойдет, если мы не попытаемся получить аллергены. Допустим, если мы хотим обнаружить плохой аллерген, нам придется самим гадать и искать. Вам нужно будет украсить постеры из детской, похоронить игрушки и даже отвести любимого питомца к бабушке. Давайте не будем угрожать ребенку напрямую, давайте подчеркнем, что хотим сами этого избежать. Пусть ребенок возьмет на себя задачу с мыслью, что он герой, который спасает игрушки и домашних животных, подчиняясь изучению.

В день тестов давайте сосредоточим свои мысли на других треках . Например, давайте пообещаем ребенку, что после посещения врача мы отвезем его в кино. В зале ожидания, чтобы отвлечь внимание и не вызвать дополнительного чувства беспокойства, которое обычно сопровождает ожидание, поговорим о любимых фильмах, мультфильмах, персонажах или других интересах малыша.

Мы идем на тест

Мы идем на тест

Аллергические тесты могут проводиться одноразово, о чем мы также должны информировать наших детей. Давайте не будем воспринимать их видимым образом, не будем показывать беспокойство, которое вызывает у нас перспектива исхода.

Давайте сделаем паузу с представлением «черных» сценариев, а скорее поговорим о позитивных и четких сценариях, чтобы не вызывать дополнительного стресса у ребенка. С заботами лучше бороться постепенно.

Ни наш ребенок, ни мы сами не можем справиться с болезнью. В конце концов, аллергия - это пожизненное расстройство, которое включает в себя решение следующих проблем, которые аллергены приносят с собой.

ДОЛЯ:

Статьи по теме