Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Как я лично делал косметику из угля и свеклы

  1. порошок
  2. брови
  3. тени для век
  4. Tusz do rzęs / подводка для глаз
  5. краснеть
  6. рот
  7. Конечный результат

Все фото: Аманда Хьерно.

Существует некоторое заблуждение, что жизнь в спартанских условиях должна быть скучной. Я хотел плыть на минималистской волне, не жертвуя ни весельем, ни качеством, поэтому решил попробовать сделать свой макияж. По моему мнению (независимо от того, из чего это сделано), красная помада всегда заставит вас чувствовать себя более празднично.

Сделай сам косметику соблазняет по многим причинам - одна из них - удобство входа на собственную кухню вместо того, чтобы сражаться с толпой в аптеке аптеки. В ауре также есть что-то привлекательное девушки из Эгтвед (самая сексуальная фигура в скандинавской истории, не считая Вигго Мортенсена). Будут ли раздавленные ягоды на моих губах вызывать у меня чувство, будто я достаточно одета, чтобы соблазнить сына скандинавского полководца?

Я должен отметить, что я обычно не ношу косметику. Это не манифест политических взглядов - я просто не могу этого сделать. Кроме того, я нетерпеливый, ленивый, и я уверен, что я буду мазать его в течение дня. Тем не менее, я хотел посмотреть, может ли эквивалент палеодиеты в мире макияжа соответствовать моей растрепанной эстетике.

Тем не менее, я хотел посмотреть, может ли эквивалент палеодиеты в мире макияжа соответствовать моей растрепанной эстетике

Есть много сложных разновидностей косметики, созданной дома с добавлением алоэ геля, марокканской глины, активного угля и других ингредиентов, которые вы обычно не найдете на кухне. Я был счастлив обнаружить фильм этих двух прекрасных женщин сделать макияж из кокосового масла, специй и свеклы.

После просмотра их инструкций я разграбил свой шкаф в поисках кукурузного крахмала и красочных специй. Затем я пошел в продуктовый магазин, где купил свеклу, замороженные ягоды и древесный уголь. Наконец я был готов сделать ослепительный макияж, добавленной ценностью которого был рождественский аромат.

порошок

Если, как и я, вы видели нелепое количество онлайн-уроков по макияжу, вы знаете, что это всегда ВСЕГДА, начиная с основы. В данном случае это был порошок, состоящий из кукурузного крахмала, корицы, куркумы и какао. Смесь также должна была найти перец, но, к сожалению, я только курил, и я думал, что это будет слишком много. Когда я подстраивал цвет пудры под цвет лица, у меня было впечатление, что я выгляжу так, словно у меня грипп. Бонус: изящная женщина из фильма смешивает специи в миске - моя кукурузная мука взорвалась в моих руках, когда я открыла пакет. Тем не менее мне наконец удалось смешать специи и добавить еще немного куркумы.

Мой свежий «порошок» сильно запылился, когда я нанёс его на лицо, но он испускал приятный запах корицы. В тот момент я не видел большой разницы во внешнем виде, но кукурузный крахмал мягко размыл мой блестящий лоб.

брови

Я наполнил брови напудренным какао - настоящим молотым какао, не растворимым - и положил сверху немного кокосового масла в надежде, что оно будет действовать как клей и сделает порошок не проливающимся на глаза.

тени для век

Если бы я был тем человеком, у которого на кухне есть такие ингредиенты, как молотый маття или свекольный порошок, я мог бы создать красивые красные и зеленые оттенки. Из-за моего пряного минимализма я придерживался цветов земли, которые я получил с помощью куркумы и какао. В этот момент кто-то должен сказать, что все думают: это в основном два оттенка экскрементов. Особенно, если вы смешаете их вместе.

Я нанёс немного кукурузного крахмала на свое запястье, чтобы посмотреть, соответствует ли он моей коже оттенку. Есть причина, почему желтые тени для глаз не особенно популярны, но это не важно сейчас. Я бы назвал этот цвет "желтуха с небольшим количеством никотина". Я решил остаться с желтой аурой, но если ты хочешь освободить свою внутреннюю готу, ты можешь просто втирать немного углерода в свои веки.

Tusz do rzęs / подводка для глаз

Я смешал кокосовое масло с измельченным углем, а затем окунул в вещество старую кисточку для туши. Я должен был использовать активированный уголь, но это малобюджетная версия - на моей кухне гораздо выше вероятность найти аксессуары для барбекю. Я также прочитал немного об угле, чтобы быть уверенным, что нанесение его мне на лицо не убьет меня.

Я думал, что кукурузный крахмал сложен - но это было ничто по сравнению с беспорядком, который был сделан после смешивания кокосового масла и древесного угля. Когда я раздавил уголь, коллега забеспокоился: «Планируете ли вы тереть его по лицу?». Да, я планировал сделать именно это.

Сначала я пытался нанести подводку с помощью маленькой кисти, но я быстро сдался. Это просто не имело никакого эффекта - даже когда я непосредственно потер свои волосы куском угля. Возможно, дешевая альтернатива была немного дешевой.

Подводка для глаз подвела меня, поэтому я был более удивлен эффективностью туши. Он был немного неуклюжим, но у меня не было особых ожиданий от черного лабиринта передо мной. Ресницы не были подчеркнуто подчеркнуты, скорее они напоминали первую гимнастическую встречу с тушью. Но эй, у этого стиля также есть свои преимущества.

краснеть

Я не мог дождаться этого момента, потому что свекла является общедоступным овощем, и учебник выглядел не очень сложным. Вы берете свеклу, режете ее на кусочки, кладете на нее губку и касаетесь ее щеками. Кусочек, губка, кисточка, готово. Таким образом, мои щеки покраснели, поэтому я подумал о том, чтобы положить свеклу на веки и губы. Может быть, даже все лицо. В сочетании с кукурузным крахмалом он может создать действительно красивый цвет заходящего солнца.

Быть с нами на регулярной основе: как мы, следуйте и отметьте в настройках «Следуй первым» , Мы также на щебет и Instagram ,

«Я чувствую вдохновение 80-х», - смеялся мой коллега. Может быть, я был в восторге от свеклы и ее магических свойств.

рот

Я имел приличную смесь замороженных ягод из супермаркета под рукой и пытался разморозить их в теплой воде и кокосовом масле. Смесь начала слегка расслаиваться, когда я добавляла масло, но, тем не менее, я положила вещество (которое выглядело как содержимое менструальной чаши) в холодильник, чтобы сохранить его.

После затвердевания жидкость не имела большого цвета, но я попытался опустить кисть прямо в ягоды и дать ей высохнуть на губах. Во время моей первой попытки я случайно облизала блеск для губ - он был довольно горьким. Я протерла рот свеклой, затем снова добавила ягодный сок. Плоды черники и масла начали таять и приобретали желтоватый оттенок.

Конечный результат

«Ты не выглядишь довольно сумасшедшим» и «Я впечатлен, что ты не выглядишь хуже» - я слышал такие мнения от моих коллег. Мое лицо было испачкано кукурузным крахмалом и свеклой, но какой ценой? Мои угли были полны угля, вся моя одежда была покрыта кукурузным крахмалом, а кухня была покрыта толстым слоем кокосового масла. Смешивать все ингредиенты довольно весело, что напомнило мне о создании духов из воды и одуванчиков в детстве. Тем не менее, эти «духи», как и косметика ручной работы, не очень эффективны (хотя и доставляют массу удовольствия). Вы можете видеть, что на моем лице есть немного цвета. С другой стороны, можно легко сказать, что цвета на моем лице - это не настоящая косметика, а специи, уголь и овощи.

Я никого не возьму, и если я спрошу своих друзей: «Можете ли вы сказать, что я ношу косметику из продуктов питания и веществ, найденных дома?» Они наверняка скажут: «Да, вы, глупый, ханжеский мизер, конечно, я». , Большим плюсом самодельной косметики является то, что ее нельзя переусердствовать.

Статья первоначально появилась на Широко Дании

Больше на VICE:

Будут ли раздавленные ягоды на моих губах вызывать у меня чувство, будто я достаточно одета, чтобы соблазнить сына скандинавского полководца?
Когда я раздавил уголь, коллега забеспокоился: «Планируете ли вы тереть его по лицу?
Мое лицо было испачкано кукурузным крахмалом и свеклой, но какой ценой?
Я никого не возьму, и если я спрошу своих друзей: «Можете ли вы сказать, что я ношу косметику из продуктов питания и веществ, найденных дома?