Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Moto X Style Review

Я всегда восхищался Motorola за ее способность делать компактные телефоны, за размер экрана, который они представляют. Но наступает момент, когда это ломается, и 5,7 дюйма, кажется, порог. Moto X Style - один из самых больших экранов, которые Motorola когда-либо представляла на смартфоне, только за прошлогодним катастрофическим Nexus 6. И, как ни старался Motorola, это не компактный телефон. Тем не менее, компания все еще работает свое волшебство, так или иначе.

объявления

Сборка и дизайн

Сборка и дизайн

5,7-дюймовый дисплей слишком сложно вписать в корпус, который не будет выглядеть громоздким, но изогнутая спина, которая стала торговая марка телефонов Motorola со временем действительно помогает здесь. Стиль Moto X можно использовать одной рукой чаще, чем вы думаете. Изогнутая спинка помогает телефону уместиться на вашей ладони, и, несмотря на то, что он по-прежнему кажется большим, на сегодняшний день нет 5,7-дюймового телефона, который бы обладал такой же эргономикой.

Изогнутая спинка помогает телефону уместиться на вашей ладони, и, несмотря на то, что он по-прежнему кажется большим, на сегодняшний день нет 5,7-дюймового телефона, который бы обладал такой же эргономикой

Что вам может не понравиться, так это вес смартфона. Samsung Galaxy Note 5 примерно на 8 грамм легче, чем Moto X Style. При весе 179 грамм Style довольно тяжелый, а его толстая конструкция делает его довольно громоздким устройством.

При весе 179 грамм Style довольно тяжелый, а его толстая конструкция делает его довольно громоздким устройством

В целом, Moto X Style - это солидно сложенный смартфон, который может потребовать немалых усилий.

дисплей

Motorola обычно использует AMOLED-дисплеи, но и здесь Moto X Play and Style выбирают новый маршрут. IPS дисплей в Moto X Style хорош, с действительно хорошими углами обзора, но теплота AMOLED дисплеев, которая многим нравится, отсутствует. В результате разрешение QHD на самом деле не появляется в Moto X Style, как это было раньше в Moto Turbo. Это все еще хороший дисплей, который может соперничать с большинством флагманов сегодняшнего дня.

Проблема с дисплеями IPS заключается в том, что вы не можете осветить отдельные пиксели. Это означает, что функция Moto Display в Moto X Style несколько менее полезна, так как весь экран становится серым при отображении уведомлений Moto Display. Это не сильно влияет на батарею и не так эффективно, как раньше Moto X (2nd Gen) ,

Спектакль

Если вы видели или читали о Nexus 5X, то вы уже знаете производительность, которую может обеспечить Moto X Style. Snapdragon 808 SoC внутри смартфона может обеспечить хорошую производительность при регулярном использовании, но показывает некоторые лаги и заикания. Если вы очень внимательны в каждой мелочи, вам не понравится представление. Немного сложно объяснить, на что это похоже, так что терпите меня.

Со смартфонами Moto X первого и второго поколений производительность телефона была определенной. Приложения работали гладко, с минимальными задержками. В то время как первое поколение Moto X немного запиналось при большом количестве приложений, второе поколение было намного лучше. Единственная реальная проблема с обоими этими устройствами заключалась в том, что они изначально имели 16 ГБ памяти. Что касается производительности, то первое поколение Moto X доказало, почему двухъядерный процессор может работать на четырехъядерных процессорах, в то время как второе поколение Moto X было четырехъядерным чудом в восьмиъядерном мире.

Стиль Moto X, с другой стороны, иногда заикается при открытии приложений, просмотре в Google Now и т. Д. Хотя заикание не влияет точно на использование телефона обычным пользователем, текучесть, которую мы видели в предыдущих поколениях этого смартфона, пропал, отсутствует. Да, я, конечно, придираюсь здесь. Графическая производительность Moto X Style также меньше, чем можно было ожидать от стандартного Android-устройства Snapdragon 808 в этом ценовом диапазоне.

Для регулярного использования игры работают почти нормально, а Snapdragon 808 в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти позволяет телефону хорошо справляться и с многозадачностью.

камера

Мой коллега Сувик недавно обзор LG Nexus 5X , где он упомянул, что камера Nexus 5X быстрая. Ну, Moto X Style быстрее. Тем не менее, стиль быстрее с точки зрения срабатывания затвора, в то время как фокусировка для стиля Moto X часто медленная. Это становится намного лучше, если вы используете сенсорный фокус.

Moto X Style

Продолжая то, что начиналось с Moto X Play, 21-мегапиксельная задняя камера в стиле Moto X может фокусироваться довольно быстро, если включена функция касания и фокусировки, а отклик затвора и обработка изображения почти не требуют времени. Фактически, скорость была своего рода торговой маркой для устройств Moto X от Motorola до сих пор. Изображения, с другой стороны, не сравниваются с флагманскими устройствами сегодня. В то время как Nexus 5X и Moto X Style довольно близки по качеству изображения, Galaxy Notes и iPhone всего мира далеко впереди. Стоит отметить, что качество изображения в стиле Moto X совсем не плохое, телефон может получать достойные изображения с хорошей цветопередачей, но он просто не сравнится с другими флагманскими устройствами на рынке сегодня.

аккумулятор

5,7-дюймовый QHD-дисплей жестко работает от батареи, и по какой-то причине у Moto X Style батарея меньше, чем у Play. Батарея емкостью 3000 мАч имеет много плеч, и, как следствие, Moto X Style не самый экономичный смартфон.

Тем не менее, я смог заставить телефон работать около 16 часов, с 12 телефонными звонками, множеством текстов в WhatsApp и 15 минутами игр. При более жестком использовании, включая съемку 30-секундного видео 4K, непрерывную съемку в течение часа в течение часа, 23 телефонных звонка и час игр, время работы от батареи резко сократилось до гораздо менее восьми часов.

Если вы будете осторожны, Moto X Style сможет провести вас через обычный день, возможно, с небольшим перерывом между зарядкой, и вот тут-то и вступает в силу тот факт, что он поддерживает Quick Charge. Телефон довольно быстро разжижается примерно через 15-20 минут. минуты зарядки. Он не заряжается так быстро, как флагманы Samsung, но все же довольно быстро.

Нижняя линия

Если вы ищете стандартную альтернативу Nexus 5X на большом экране Android, то вам нужен именно Moto X Style. Тем не менее, Style не работает так же хорошо, как Nexus 5X, а батарея слабее, поэтому для большинства пользователей Nexus по-прежнему является лучшим вариантом.

объявления