Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Рефлексология стопы - поддерживающая терапия при язвенном колите

  1. Мои наблюдения после первого месяца лечения:
  2. Оказывается, что рефлексология работает таким образом, когда болезнь находится в состоянии покоя в...
  3. Я хорош в этом! 😀

Как и в случае с книгой   «Кишечник знает лучше» (клик)   , который буквально попал в мои руки, поэтому тема рефлексологии стоп появилась в моей жизни спонтанно

Как и в случае с книгой «Кишечник знает лучше» (клик) , который буквально попал в мои руки, поэтому тема рефлексологии стоп появилась в моей жизни спонтанно. От слова к слову, от человека к человеку, я обнаружил себя на лекции г-жи Ванды Будзановской-Братко, основателя Польского института рефлексологии , и оттуда я приехал к г-же Халинке для профессионального лечения.

Лекция г-жи Ванды Будзановской-Братко была чрезвычайно вдохновляющим событием. Миссис Ванда - настоящая страстная рефлексотерапия, и именно благодаря ее страсти она легко заражает ее энергией и энтузиазмом, чтобы открыть секреты человеческого тела посредством работы с отражениями. Каждое тело нашего тела имеет свои отражения в ступнях, руках и на лице. Я уже упоминал о здоровой березе, что кожа - это карта нашего здоровья (клик) и оказывается, что этих карт гораздо больше, чтобы их прочитать 😉. Как повезло, что Мать-Природа наделила нас такими разумными телами!

Из лекции я вернулся с двумя книгами, которые я изучаю с большим энтузиазмом и любопытством в свободное время. Тем не менее, я решил, что прежде чем перейти к индивидуальной работе ногами, я бы хотел пройти профессиональное лечение, потому что нужно учиться у лучших » . Вот так я и добралась до миссис Халинка в Тарнове.

Во время первого лечения я не знала, чего ожидать . Я только знал, что процедура может быть болезненной, потому что несколькими днями ранее я попросил моего мужа полностью раздавить мои ноги на сантиметр за дюймом. Оказалось, что на обеих ступнях и на второй ступне он обнаружил два очень чувствительных места - оба на линии щитовидной железы, что согласилась бы, потому что в дополнение к WZJG у меня была и после резекции левой щитовидной железы, а у остальных развился Хасимото. Болезненное место было настолько чувствительным, что после домашнего любительского обследования ступней я почувствовал слабость и недомогание. Зная, как мое тело реагирует на давление чувствительных точек на ногах, в день первого обращения к специалисту я запланировал пост, и это, вероятно, было хорошей идеей 😀.

Г-жа Халинка - рефлексотерапевт с огромным опытом. Уже после первого взгляда на мои ноги она задала мне ряд конкретных вопросов о моих проблемах со здоровьем. Не все из них были точными, но здесь дело не в том, чтобы рефлексотерапевт мог диагностировать наши заболевания. Задача рефлексотерапевта - проработать эти места на ногах, которые кричат ​​о помощи, а остальное сделает наше тело 😉. Я понимаю, что роль рефлексотерапевта состоит в том, чтобы пробудить естественные процессы самовосстановления нашего тела посредством стимулирования отражений на ступнях и на всем теле.

Я понимаю, что роль рефлексотерапевта состоит в том, чтобы пробудить естественные процессы самовосстановления нашего тела посредством стимулирования отражений на ступнях и на всем теле

К счастью, по словам Галины, мои ноги не кричали о помощи так отчаянно, как мне казалось. 😉 На взгляд рефлексолога, с моими заболеваниями, ноги довольно «красивые». Возможно, это подтверждение процесса восстановления моего тела, для которого я работаю уже некоторое время. Я заметил большие изменения во внешнем виде моих ног, так как я представил их изменения в вашем питании (нажмите) и жизнь . Кроме того, регулярные практика йоги (клик) это укрепило мое тело и ноги, придав им большую устойчивость. Он четко чувствует себя и видит!

Когда-то мои ноги были небрежными и безжизненными. Как будто мышцы в них исчезли ... С детства я боролся с плацфусом - и оказалось, что область стопы, ответственная за это недомогание, также является областью, где находятся кишечные рефлексы !! Как все это объединяется, когда начинает копаться в нужных областях знаний 😉.

Мои наблюдения после первого месяца лечения:

  • После первого курса лечения, четко стимулируя работу кишечника, несмотря на целый день голодания . Кишки буквально заговорили со мной, их работа была настолько громкой, я отмечаю, что это была не обычная мука голода.
  • Сами процедуры, как правило, были приятными и расслабляющими. Только работа с болезненными местами вызывала дискомфорт. После процедур я почувствовал себя по-другому, потому что, как только мое тело было расслаблено, мой ум стал бодрым, а в другое время я чувствовал головную боль или повышение кишечной функции.
  • Во время процедур и после я почувствовал сильную жажду, которая, предположительно, является хорошим симптомом, поэтому не забывайте пить воду, которую организм будет использовать для различных процессов, запускаемых при стимуляции рефлексов в ногах.
  • Я определенно не рекомендую операцию после плотного обеда. За час до второго сеанса я съел солидный ужин, и это было ошибкой, потому что после операции я почувствовал значительную слабость и, кроме того, болезненные колики в моем кишечнике. В целом, в моем случае, настроение после лечения в те дни, которые я обычно ел, было намного хуже, поэтому я часто планировал публиковать их в день процедуры.

После операции по рефлексотерапии четвертой стопы мое здоровье значительно ухудшилось.

Время обострения заболевания Язвенный колит (щелчок) это произошло одновременно с накоплением многих стрессовых ситуаций для меня, в основном на работе. Несмотря на регулярное использование моего проверенного методы релаксации (клик) Я все еще чувствовал беспокойство, которое, как обычно, накапливалось в кишечнике, вызывая рецидив заболевания. Поэтому я видел основную причину ухудшения моего состояния при стрессе, но только до тех пор, пока не пошел на следующее лечение ... Миссис Халинка сразу почувствовала, что что-то не так. Она спросила, как я себя чувствую, и когда она услышала о моих проблемах, она сказала, что помимо стресса, ее лечение может быть причиной.

Оказывается, что рефлексология работает таким образом, когда болезнь находится в состоянии покоя в организме. Это пробуждает исцеленные болезни, чтобы мобилизовать тело для полной регенерации. Если вам удастся справиться с таким обострением заболевания без применения фармакологических препаратов, которые блокируют воспаление и симптомы, очень велика вероятность того, что организм раз и навсегда справится с хроническим заболеванием!

После этой информации я получил крылья! У меня есть надежда, что это обострение CU имеет более глубокий смысл » . И эта надежда и оптимизм также позволили мне пережить, вероятно, самое болезненное лечение ног, которое у меня было до сих пор ... Я чувствовал сильную боль как в левой, так и в правой ноге в областях, ответственных за кишечник. Миссис Халинка старательно проработала эти размышления, одновременно сосредоточив мое внимание на разговоре, что также помогло мне вынести лечение до самого конца. В середине его продолжительности у меня появилось острое сокращение кишечника. К счастью, это было исправлено. Он принес мне облегчение Обертывание со шведскими травами (нажмите) это согрело мой живот и ослабило мой кишечник. Работа со второй ногой была такой же болезненной, но, по крайней мере, кишечник был спокойнее. С этим укутыванием я пошла спать.

Обертывание из шведских трав оказывает успокаивающее действие на кишечникОбертывание из шведских трав оказывает успокаивающее действие на кишечник. Как приготовить их дома, вы узнаете из более ранней записи (нажмите) ,

После лечения миссис Халинка предупредила меня, что самые чувствительные рефлексы могут быть до нескольких дней, и так оно и было. В первый день после процедуры боль отчетливо ощущалась даже при малейшем прикосновении.

Чтобы ускорить процесс регенерации тела, мне рекомендовали сочетать процедуры для ног с лицевой рефлексологией. Я с большим удовольствием принял это предложение, потому что мне было очень любопытно узнать о последствиях работы с моим лицом, и я должен признать, что эти процедуры - замечательный опыт. Трудный опыт, чтобы описать. Для меня это форма медитации . Замечательно расслабляющий час времени, сопровождаемый расслабляющей мелодией на заднем плане. Я не думал, что стимуляция отражений на лице может принести такие глубокие ощущения и так много наблюдений за различными реакциями организма ».

Я не думал, что стимуляция отражений на лице может принести такие глубокие ощущения и так много наблюдений за различными реакциями организма »

Чтобы контролировать затягивание CU в дополнение к рефлексотерапии, я включил, конечно, деликатную диету, основанную на вареных овощах и фруктах, пшенной крупе, рисовой лебеде и огромном количестве травяных настоев, выпитых в течение дня, и обертываний шведских трав на ночь . Я решила представить рекомендации Марии Требен по кишечным заболеваниям из книги «Аптека Пана Бога», которую мне порекомендовала миссис Халинка. Ниже я прилагаю фото с описанием этих рекомендаций.

Ниже я прилагаю фото с описанием этих рекомендаций

Травы, которые я пил с литрами в сочетании с диетой, рефлексологическими процедурами для ног и лица и отдыхом в домашнем комфорте, дали эффект через три недели. Затягивание ослабло, оставив после себя значительную потерю железа и слабость, над которой я сейчас работаю. 😀

Я хорош в этом! 😀

Я также восхищен и очарован эффектами рефлексотерапии. Я призываю всех вас узнать свое тело с его помощью!

Я также рекомендую вам, дорогие, прочитать сайт Польский институт рефлексологии (клик) , Вы найдете там много ценных статей и идей об удивительных тайнах человеческого тела, которые находятся у вас под рукой, чтобы открыть их.

Для интересующихся темой даю интересную ссылку статью, которую я нашел на сайте института рефлексологии на тему кишечника (клик).

Нажмите что-нибудь хорошее на Healthy Birch 😉