Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Как перестать храпеть

  1. Способы перестать храпеть естественно:
  2. Потеря веса.
  3. Дышать через нос.
  4. Получаю достаточно часов сна.
  5. Спи учись.
  6. Вещи, чтобы избежать, потому что они ухудшают храп
  7. Лечение, чтобы остановить храп
  8. Вес тела и храп
  9. Гаджеты и устройства, чтобы остановить храп

Есть несколько основных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы остановить храп. Первое, с чего начать, это выяснить, что делает ваш храп лучше или хуже. Если вы спите один или с кем-то еще, вы можете рассмотреть приложения для смартфонов ( храпящие приложения ) чтобы оценить, насколько плох ваш храп. Может быть полезно отслеживать любые изменения вашего храпа, когда вы вносите некоторые из изменений, перечисленных ниже.

Ниже Доктор Эрик Кезирян

Способы перестать храпеть естественно:

  1. Старайтесь не спать на спине.

    Некоторые люди ворочаются всю ночь, но храп часто бывает хуже, когда вы спите на спине. Вы можете использовать подушки (например, объемную подушку для тела), чтобы вы не перекатились на спину. Некоторые люди предпочитают носить футболку ночью с карманом, сшитым посередине спины, чтобы держать два теннисных мяча и сделать физически неудобным для сна на спине. Есть также некоторые новые носимые устройства, которые пытаются использовать вибрацию, передаваемую только тогда, когда кто-то спит на спине, хотя один для NightBalance недоступно в США), но я часто советую людям начать с более простых подходов.

  2. Потеря веса.

    Увеличение веса может быть основным фактором храп , Потеря веса всегда легче сказать, чем сделать, но это действительно может иметь огромное значение. Поскольку безопасная потеря веса требует времени, пациенты часто комбинируют это с другими шагами, которые могут улучшить их храп быстрее. Оценивая, какой вес вам нужно сбросить, важно знать, что вам не нужно возвращаться к своему идеальному весу, так как даже меньшее количество веса может убрать храп.

  3. Дышать через нос.

    Многие люди будут храпеть, когда дышат через рот во время сна. Переход на дыхание через нос может просто потребовать отказа от привычки дыхания ртом, но часто люди не могут внести изменения, потому что они не могут легко дышать через нос. Я рекомендую людям подумать об использовании внешнего носового расширителя, такого как полоска Breathe Right®, особенно если стороны его носа (снаружи) сжимаются, когда они вдыхают через нос. Если у кого-то есть аллергия (или даже нет), он также может попробовать спрей для назальных кортикостероидов, который теперь можно приобрести без рецепта. Если они не работают, возможно, стоит обратиться к врачу (например, отоларингологу), чтобы определить, почему кто-то не может дышать легко через нос, так как в зависимости от причины есть много хороших методов лечения.

  4. Получаю достаточно часов сна.

    Люди храпят, когда спят, но не бодрствуют, потому что когда мы спим, мышцы нашего тела расслабляются. Это расслабление мышц позволяет мышцам, особенно мягкому небу (задней части рта), вибрировать и издавать звуки храпа. Глубокий сон имеет большее расслабление мышц, чем легкий сон, что делает глубокий сон ухудшением храпа. Хотя всем нам нужен глубокий сон, чтобы чувствовать себя хорошо отдохнувшим, недостаточное количество часов сна заставляет наше тело хотеть более глубокого сна, чем могло бы быть в противном случае. В результате храп может быть намного хуже. Общие рекомендации по здоровью для людей, чтобы получить 7-7,5 часы сна за ночь, и это хорошее правило для людей, которые также храпят.

  5. Спи учись.

    Храп может быть признаком более серьезного состояния, называемого обструктивным апноэ во сне. Хотя большинство пациентов с обструктивным апноэ во сне также храпят, различие заключается в том, что апноэ во сне включает в себя блокирование дыхания ночью. Это может быть связано с проблемами со здоровьем, такими как высокое кровяное давление или с нарушением сна, что приводит к сонливости и усталости. Стандартный подход для пациентов с громким храпом, который будит других, особенно если есть другие признаки апноэ во сне, состоит в том, чтобы получить изучение сна это может определить, есть ли у пациента обструктивное апноэ во сне. Я часто пробую некоторые из консервативных шагов в этой статье, прежде чем заказывать исследование сна, но если храп или другие проблемы не решаются полностью, важно проконсультироваться со специалистом по сну или другим медицинским работником.

Вещи, чтобы избежать, потому что они ухудшают храп

  1. Курение раздражает внутреннюю часть носа и горла, и это может ухудшить храп несколькими способами. Наиболее очевидным является то, что отеки внутри носа могут вызвать проблемы с дыханием через нос. Курение вызывает так много проблем со здоровьем, но храп - это тот, который должен улучшиться через несколько недель после того, как вы бросите курить.
  2. Алкоголь в течение 3-4 часов после сна. Алкоголь заставляет мышцы вашего тела расслабляться, это может ухудшить ваш храп, а также нарушить ваш сон. Алкоголь в умеренных количествах не является вредным, поэтому большинству людей не нужно полностью избегать употребления алкоголя. Для людей, которые храпят, моя общая рекомендация - закончить пить как минимум за 3 часа до того, как ложиться спать, чтобы алкоголь мог вывести из организма.
  3. Снотворное. Много снотворное В том числе те, которые можно приобрести без рецепта, имеют эффект, аналогичный алкоголю. Всегда лучше избегать их, если это возможно. Бенадрил® (дифенигидрамин) часто также ухудшает качество вашего сна, поэтому он особенно бесполезен. мелатонин не содержит одинаковых компонентов.
  4. Подушки, которые слишком сильно подпирают голову, чтобы наклонить ее вперед. подушка это очень большая или несколько подушек могут наклонить голову вперед. Это может ухудшить храп. Мягкая подушка для вашей головы, как правило, хорошая идея, но слишком много хорошего может создать проблемы.
  5. Обезвоживание сгущает слизь в горле и может привести к увеличению храпа. Хотя вы не хотите пить слишком много, потому что это может заставить вас проснуться, чтобы пойти в ванную, вы также хотите избегать пить слишком мало. Вам также следует избегать жидкостей, которые на самом деле ухудшают дегидратацию, таких как алкогольные напитки или напитки с кофеином.

Как перестать храпеть - другие лекарства и средства правовой защиты, которые работают

Что такое храп? Храп - это звук сопротивления дыхательных путей и турбулентности. Почему люди храпят?

Сам по себе храп в основном раздражает партнера по постели. Тем не менее, храп может быть признак более значительных нарушений сна ,

Когда мы ложимся спать, мышцы задней части горла расслабляются. Это мышцы, которые держат дыхательные пути. Чем меньше диаметр дыхательных путей, тем больше сопротивление потоку воздуха. Это сопротивление вызывает шум - это то, что мы называем храпом.

Ты храпишь? Узнайте из храпящее приложение ,

Итак, как перестать храпеть Итак, как перестать храпеть?

Ну, во-первых, это зависит от того, что вызывает храп.

Есть несколько потенциальных причин храпа, а также факторы, которые могут усугубить храп. Как уже упоминалось, возраст является переменной. С возрастом возрастает вероятность храпа. Вес также является мощной переменной. Чем больше вы весите, тем больше вы храпите.
Употребление алкоголя обычно делает храп более частым и громким.

То же самое со сном в положении лежа на спине.

Так что вы можете сделать, чтобы остановить храп?

  • Похудеть, если лишний вес
  • Не пью алкоголь (по крайней мере, не после 5 вечера.)
  • Попробуйте спать на вашей стороне

Лечение, чтобы остановить храп

Есть несколько вариантов лечения храпа. Они включают:

Существует некоторая дата, подтверждающая логику, согласно которой положение головы относительно шеи может увеличивать дыхательные пути. Есть также некоторые экспериментальные устройства, которые предлагают облегчение храпа.

Большинство методов лечения, которые рекламируют продукты о том, как остановить храп, недостаточно хорошо изучены при большом объеме выборки, протоколе двойных слепых исследований.

Другие процедуры, чтобы остановить храп, включают в себя:

См. Выше страницы, чтобы узнать больше информации о том, как остановить храп.

Вес тела и храп

Храп имеет тот же спектр расстройства сна, что и дыхание во сне. Хотя большинство людей, которые имеют обструктивное апноэ во сне храп, у большинства людей, которые храпят, нет апноэ во сне. Существует корреляция между массой тела, храпом и апноэ во сне. В целом, храп и апноэ во сне связаны с избыточной массой тела. По мере увеличения ИМТ увеличивается связь с уменьшением диаметра дыхательных путей. Уменьшение диаметра дыхательных путей увеличило турбулентность и сопротивление дыхательных путей, что связано с шумом храпа.

Таким образом, одним из способов снижения риска храпа и апноэ во сне является нормализация массы тела при избыточном весе. При нормализации веса диаметр дыхательных путей улучшается, что снижает сопротивление дыхательных путей и храп. Человек с нормальным весом вряд ли улучшит храп, если его вес уменьшится.

Гаджеты и устройства, чтобы остановить храп

Есть много устройств и гаджетов, которые продаются онлайн, которые утверждают, что перестали храпеть. Некоторые из них могут работать. Некоторые из них этого не делают. Многие делают заявления, которые не подтверждаются достоверной наукой. Лучше всего поговорить с врачом о храпящих устройствах.

Существует достаточно данных, которые демонстрируют, что некоторые продвигающие устройства нижней челюсти (MAD), также называемые Jaw Advancing Devices или Mandibular Splint, эффективны для уменьшения или устранения храпа. Они похожи на устройства, которые используются для лечения апноэ во сне. FDA регулирует продажу этих устройств в Соединенных Штатах. Если вы рассматриваете одно из этих устройств в США, рекомендуется подтвердить, что это устройство входит в список FDA.

Если вы рассматриваете одно из этих устройств в США, рекомендуется подтвердить, что это устройство входит в список FDA

На момент написания этой статьи храпящие спреи, зажимы и магниты имели существенные доказательства, демонстрирующие их эффективность. Существует очень мало доказательств, оценивающих подбородочные ремни или другие внешние устройства.

Были некоторые исследования, касающиеся устройств, влияющих на положение тела. Для многих сон в положении лежа на спине (спине) ассоциируется с большим / громким храпом. Отказ от положения спины может помочь некоторым людям уменьшить храп. Некоторые использовали теннисные мячи, вшитые в заднюю часть футболок, чтобы предотвратить сон в определенных положениях.

Появляются новые цифровые храповые устройства и приложения для храпа, которые оценивают храп. Многие используют разные механизмы действий.

С ростом интереса к сну и храпу наверняка появятся новые технологии, направленные на решение этой проблемы и прекращение храпа.

Почему люди храпят?
Ты храпишь?
Так что вы можете сделать, чтобы остановить храп?