Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Как контроль рождаемости может повлиять на ваш период

  1. Перво-наперво: период, который вы испытываете на таблетках, не реален
  2. Непрерывное использование противозачаточных таблеток
  3. Эксперты сходятся во мнении, что отсутствие менструации во время контроля рождаемости безопасно
  4. Возможность после таблеток аменорея
Вам может не понадобиться этот тампон, если вы находитесь под контролем рождаемости. gpointstudio / Shutterstock
  • Противозачаточные таблетки, ВМС, кольцо и Депо-Провера могут остановить ваш период во время использования
  • Наука говорит, что нет необходимости с медицинской точки зрения, чтобы иметь период, если вы принимаете много форм гормональной контрацепции
  • Единственным исключением из этого правила является патч, который может вызвать образование тромбов, если вы регулярно пропускаете периоды во время ношения
  • Разговор со своим врачом по поводу всех проблем, связанных с контролем рождаемости и периодом, является неотъемлемой частью процесса.

Ваш период - невероятно личная вещь. Вы можете ненавидеть это - и это нормально. Вы также можете найти это обнадеживающим, и это тоже хорошо.

Различные методы контроля рождаемости влияют на ваш период по-разному. У некоторых есть возможность сократить или полностью исключить ваш период.

Для тех из нас, у кого очень тяжелые и тяжелые месячные, это может быть хорошей новостью. Но если вы не ожидаете, что ваш период закончится, это также может быть страшно.

Ваш контроль над рождаемостью может быть фактором, но другие вещи, происходящие в то же время, когда вы используете ваш новый метод контроля над рождаемостью, также могут играть роли.

Перво-наперво: период, который вы испытываете на таблетках, не реален

Гормональный контроль над рождаемостью предотвращает овуляцию вашего тела, а также предотвращает утолщение и потерю эндометрия (слизистую оболочку матки) так, как вы привыкли в обычные периоды.

Когда вы принимаете таблетки и у вас есть несколько дней в течение месяца, когда вы принимаете неактивные (или плацебо) таблетки, у вас могут возникнуть кровотечение и спазмы. Однако это не настоящий период. Медицинские работники называют это синдром кровотечения и это то, что происходит, когда уровень гормонов в вашей крови падает, когда вы принимаете эти таблетки плацебо.

Если ваш период был особенно тяжелым до того, как вы начали принимать таблетки, и вы заметили, что теперь это намного легче, вот почему.

Хотя ваш период может быть более регулярным и менее интенсивным, эти таблетки плацебо могут полностью или не могут закончить ваш период неприятностей. Так как тело у всех разное, нет никакого способа узнать, откажется ли ваша конкретная противозачаточная таблетка от менструации без непосредственного опыта.

Отсутствие менструации во время приема таблеток - это нормально. Тим Мацуи / Стрингер

Непрерывное использование противозачаточных таблеток

Если вы решите, что непрерывный контроль над рождаемостью - или пропустите неделю плацебо - является правильным выбором для вас, у вас вообще не будет менструации. Это совершенно здоровый и правильный выбор, по словам лицензированной практикующей медсестры Лены Крэнделл ,

Нет медицинской необходимости, чтобы у вас был «период», если вы не овулируете и не наращиваете свой эндометрий. Непрерывный гормональный контроль над рождаемостью предотвращает гормональную абстиненцию, которая вызывает абстинентное кровотечение.

Вы должны знать, что некоторые прогестин-содержащие противозачаточные методы, такие как Mirena IUD или Depo Provera, могут вызвать нерегулярное кровотечение в течение первых нескольких месяцев по словам медсестры Крэнделл , Однако со временем это кровотечение может полностью прекратиться - на годы.

Эксперты сходятся во мнении, что отсутствие менструации во время контроля рождаемости безопасно

Прием непрерывных противозачаточных таблеток не означает, что в вашем организме накапливается нездоровое количество гормонов.

Splinter News поговорил с несколькими OBGYN от клиники Майо и Американского конгресса акушеров и гинекологов, которые все говорили одно и то же: уровни гормонов, вводимых в ваш организм с помощью гормонального контроля рождаемости, намного ниже, чем то, что ваш организм вырабатывает естественным образом, и особенно ниже, чем то, что он производит во время беременности , Доктор Мария Изабель Родригес написала этот полезный объяснитель о том, почему пропуски периодов совершенно здоровы.

Если вы заинтересованы в использовании гормонального контроля над рождаемостью, чтобы иметь меньше или нет периодов, доктор Валери Френч написал полезное руководство, чтобы начать , Одно слово предостережения: д-р Френч советует не пропускать месячные, если вы используете пластырь для контроля рождаемости, так как это может увеличить риск образования тромба.

Если вы хотите иметь регулярные месячные для душевного спокойствия, поговорите с вашим врачом о возможностях контрацепции. Период может сказать вам, что вы не беременны, но и тест на беременность.

Сначала такие методы, как ВМС, могут вызвать нерегулярное кровотечение. Кэролайн Прадерио / INSIDER

Возможность после таблеток аменорея

В какой-то момент вы можете решить прекратить прием противозачаточных таблеток и ожидать, что у вас снова начнутся месячные, если они ранее прекратились. Если вы принимаете таблетку в течение длительного времени, имейте в виду, что вашему организму может потребоваться дополнительное время для адаптации. Вполне возможно, что у вас может не быть вашего периода в течение нескольких месяцев.

В соответствии с Клиника Майо большинство женщин, которые прекращают принимать таблетки, возобновляют менструацию в течение трех месяцев после прекращения приема рецептов. Тем не менее, некоторые женщины могут испытывать более длительную задержку в обычном периоде службы. Это состояние называется после таблеток аменорея и не является поводом для беспокойства. Как всегда, вам следует проконсультироваться со своим врачом по поводу любых проблем с репродуктивным здоровьем, которые могут у вас возникнуть.

зарегистрироваться Вот чтобы получить любимые истории INSIDER прямо на Ваш почтовый ящик.