Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

GEHWOL Lipidro Creme Высоко увлажняющий крем для сухих и чувствительных ног 125 мл

125 мл

Активные вещества:
мочевина Активные вещества:   мочевина   Мочевина - мочевина-природное вещество, входит в состав НМФ   NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя Мочевина - мочевина-природное вещество, входит в состав НМФ NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. , он составляет даже 1% от массы эпидермиса. В косметологии используется в основном в увлажняющих целях. Является компонентом естественного увлажняющего фактора эпидермиса (NMF). NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. ). Растворяется в воде, спирте и пропиленгликоле. Это очень гигроскопично. Обладает сильными увлажняющими, антисептическими свойствами, ускоряет заживление ран и поддерживает отшелушивание омертвевшей кожи. Укрепляет кожу, разглаживает и поддерживает регенерацию клеток. Это помогает поддерживать надлежащее состояние защитного барьера эпидермиса. Он также используется для лечения бородавок, псориаза и других дерматозов, проявляющихся чрезмерной сухостью кожи. Мочевина - это вещество, которое предотвращает испарение воды. Аллантоин Аллантоин - это производное мочевина Мочевина - мочевина-природное вещество, входит в состав НМФ NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. , он составляет даже 1% от массы эпидермиса. В косметологии используется в основном в увлажняющих целях. Является компонентом естественного увлажняющего фактора эпидермиса (NMF). NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. ). Растворяется в воде, спирте и пропиленгликоле. Это очень гигроскопично. Обладает сильными увлажняющими, антисептическими свойствами, ускоряет заживление ран и поддерживает отшелушивание омертвевшей кожи. Укрепляет кожу, разглаживает и поддерживает регенерацию клеток. Это помогает поддерживать надлежащее состояние защитного барьера эпидермиса. Он также используется для лечения бородавок, псориаза и других дерматозов, проявляющихся чрезмерной сухостью кожи. Мочевина - это вещество, которое предотвращает испарение воды. , регенерирует, ускоряет регенерацию и способствует заживлению поврежденного эпидермиса. Обладает сильными успокаивающими и успокаивающими свойствами. Уменьшает раздражение чувствительной кожи и защищает от неблагоприятных внешних факторов. Обладает увлажняющими свойствами, разглаживает и смягчает кожу. , глицерин GLICERYIN - это вещество, широко используемое в косметике благодаря своим ценным увлажняющим и гигроскопическим свойствам (связывающая вода). Он имеет густую консистенцию и сладкий вкус, он бесцветный. Он защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, создавая на ней деликатную пленку, успокаивает и успокаивает все раздражения и покраснения. Это обеспечивает коже гладкость, упругость и эластичность, а также ускоряет процесс регенерации. Обладает способностью глубоко проникать в кожу, предотвращая чрезмерное проникновение трансэпидермальной воды (TEWL). Корректирует морщины, делая кожу напряженной. Глицерин используется в производстве многих косметических средств, так как он предотвращает их высыхание. Его добавляют в кремы для лица, рук и ног, лосьоны для тела, помады, помады и гели для душа. Отлично работает в уходе за волосами, восстанавливает их блеск и гладкость, поэтому является ценным ингредиентом в шампунях, кондиционерах и масках. Он также используется в продуктах для сухой, атопической и чувствительной кожи. Глицерин также является отличным средством для ороговевшей и потрескавшейся кожи на коленях и локтях. , Авокадо, фарнезол, облепиха
Показать полную композицию >>>