Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Забота о человеке, лежащем дома

  1. Создать графику
  2. Береги эмоции
  3. гигиена
  4. Используйте имеющееся оборудование
  5. Разнообразить время для больного
  6. Специалист по уходу
  7. конфиденциальность
  8. суммирование

Уход за человеком, лежащим в доме, требует особого внимания и заботы со стороны опекуна - не только о физических потребностях пациента, но и о его психологическом комфорте. Для здорового человека постоянно лежать в постели кажется невообразимой ситуацией - как вы можете не выходить и самостоятельно заботиться о себе? По этой причине так важно сосредоточиться на сигналах, которые дает человек, лежащий, и заботиться о ее психологическом благополучии. Узнайте, что вы можете сделать, чтобы постоянное пребывание в постели не было тяжелой работой для больного.

Узнайте, что вы можете сделать, чтобы постоянное пребывание в постели не было тяжелой работой для больного

Забота о человеке, лежащем дома

Создать графику

Если у вас есть комфорт, что вы не присматриваете за человеком, лежащим в постели в одиночестве, договоритесь о разделении обязанностей с другими членами домохозяйства и, если это возможно, диаграмму, которая поможет вам лучше организовать. Человек может нуждаться в уходе как днем, так и ночью, и вы также хотите выйти из дома или отдохнуть. Примите участие в уходе за своим супругом, братьями и сестрами или взрослыми детьми, и вы избежите не только усталости, но и разочарования, возникающего из-за необходимости круглосуточного ухода каждый день.

Проверьте также: Реабилитация пожилых людей - наше предложение

Береги эмоции

Постоянная забота о человеке, лежащем дома, может вызвать много эмоций - от чрезмерной заботы и сострадания до нетерпения и гнева. Кроме того, пациент, вероятно, должен будет проявить чрезмерную благодарность или гнев при слишком малом внимании к его или ее потребностям и чувствам. Эмоции, которые вы рвете, могут усилиться, если это один из самых близких вам людей. Попробуйте организовать свои чувства. Если вы чувствуете, что негативные эмоции нарастают, отдохните немного и, если возможно, выйдите из дома, чтобы ненадолго выйти из этой ситуации. Помните, что гораздо лучше позволить негативным эмоциям успокоиться и исчезнуть, чем усиливать их с помощью взрыва и суеты.

гигиена

Одним из наиболее важных аспектов ухода за больным является гигиена. Поддержание на соответствующем уровне, позволит пациенту поддерживать лучшее настроение, потому что, кто не любит быть чистым и ароматным? Кроме того, он может защитить от инфекций. Помните, что человек, который проводит время в постели, имеет только ослабленный иммунитет, поэтому все вирусы получают его быстрее. Заботясь о гигиене больного, соблюдайте осмотрительность и серьезность. Подходите к этому нейтрально - делайте то, что вам нужно, чтобы быть максимально эффективным, помня о достоинстве больного человека. Когда возникает ситуация, когда вам придется уговаривать пациента помыться, не теряйте терпения. В этом случае графика также будет работать - постоянное время стирки позволит вам поддерживать определенное повторение и, следовательно, не будет вызывать столько стресса. Это будет намного удобнее, чем многочасовое ожидание лежащего на нем человека, пока вы вдруг не упадете и не объявите, что у вас есть несколько минут, так что настало время для быстрой гигиены.

Когда дело доходит до поддержания гигиены лежачего человека, может быть большое сопротивление со стороны близких родственников - это наиболее понятно. Вы можете получить помощь профессионального попечителя, который также обучен в этом направлении. Благодаря своему опыту, он реализует процесс очень эффективно, с высоким качеством и с полным уважением к человеку, лежащему в постели. Этот вид услуг может оказать большую помощь в ежедневном уходе за гигиеной.

Используйте имеющееся оборудование

В настоящее время уход за пациентом значительно облегчен, поскольку в магазинах имеется много полезных предметов: подгузники, катетеры или пластыри от пролежней. Если ваша палата может встать с кровати, подумайте о покупке маленькой инвалидной коляски или балкона, который поможет человеку попасть на кухню или в ванную.

Также хорошо иметь специальные кровати. Они обеспечивают отличную эргономику и повышают комфорт лежачего человека. Они также помогают человеку, который ухаживает за старшим. Эти типы кроватей можно наклонить под прямым углом, поднять на оптимальную высоту и поднять ноги - в зависимости от потребностей лежащего человека. Помните, что вам не нужно платить за покупку кровати, специализированные решения стоят до 4000 злотых. Вы можете сделать это с нами кровать в аренду , Длительное пребывание в положении лежа на спине может привести к пролежням, поэтому его стоит также оборудовать матрасом от пролежней. Эти типы матрасов имеют специальные технологии, которые помогают как в профилактике пролежней, так и в их лечении. Матрас обеспечивает адекватный воздушный поток, снижая давление на отдельные части тела и массируя кожу. Это простой способ улучшить комфорт лживого человека.

Разнообразить время для больного

Ни при каких обстоятельствах нельзя допускать, чтобы человек, который весь день простаивал в постели и смотрел в потолок. Позаботьтесь о разнообразии ее времени. Когда вы проводите время с семьей, вы можете помочь ей переместиться на диван в гостиной - таким образом она будет проводить время с вами, и в то же время будет чувствовать себя комфортно. Обеспечить другие развлечения. Основой будет телевидение, но сколько вы сможете его смотреть? В зависимости от состояния здоровья пациента вы можете предоставить ему книги, кроссворды, аудиокниги или, например, что-нибудь для шитья. Ты лучше знаешь, как твой подопечный любит проводить время.

Также позаботьтесь о компании. Убедитесь, что больной навещает друзей или кого-то из семьи. Одиночество - одно из худших состояний, которое может испытать человек, поэтому вы должны эффективно противодействовать ему. Как проводить время вместе, смотреть фильмы, играть в игры или просто разговаривать. Если возможно, ешьте вместе. Говорят, что в основе хорошей семейной ситуации лежит хотя бы один прием пищи в день, если есть вместе - может, в этом что-то есть?

Специалист по уходу

Человек, лежащий в кровати, вероятно, потребует специализированного ухода. Там должна быть медсестра для лекарств или инъекций и врач. Вы можете воспользоваться специальными услугами, такими как посещение медсестры три раза в неделю. Многие организации работают с волонтерами, которые могут появиться у вас дома и помочь вам ухаживать за ними.

Существует также возможность использования специализированного ухода за пожилыми, лежачими больными, проводимого в домашних условиях. Это гораздо более дешевая услуга, поэтому вам следует обратиться за помощью к специалисту, работающему дома с пожилыми людьми. Такой человек имеет большой опыт предоставления такого рода услуг.

конфиденциальность

Обеспечить достаточную конфиденциальность для лежащего человека. Это одна из самых основных потребностей человека. Если возможно, пусть пациент имеет свою собственную комнату - таким образом он сможет наслаждаться близостью. Конечно, убедитесь, что ей есть, что вам позвонить.

суммирование

Уход за больным человеком дома - это не конец света. Многие люди справляются с этой ситуацией очень хорошо. Запомните позитивный настрой и терпение, и все будет проходить гладко и в хорошей атмосфере.

Для здорового человека постоянно лежать в постели кажется невообразимой ситуацией - как вы можете не выходить и самостоятельно заботиться о себе?
Поддержание на соответствующем уровне, позволит пациенту поддерживать лучшее настроение, потому что, кто не любит быть чистым и ароматным?
Основой будет телевидение, но сколько вы сможете его смотреть?
Говорят, что в основе хорошей семейной ситуации лежит хотя бы один прием пищи в день, если есть вместе - может, в этом что-то есть?