Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Чрезвычайно простая диета при воспалениях, болях в суставах и костях

Диета для суставов поможет воспалению, боли в суставах и костях   Ваши суставы болят

Диета для суставов поможет воспалению, боли в суставах и костях

Ваши суставы болят? Состояние суставов зависит от того, что мы едим. Пища является естественным источником веществ, которые строят кости и суставы. Некоторые продукты даже предотвращают воспаление и боль в суставах, и даже вылечивают их. Другие усиливают боль, связанную с суставами. Небольшие изменения в рационе достаточно!

Совместная диета поддерживает борьбу с воспалением и болью в суставах, все, что вам нужно сделать, это съесть то, что находится в суставах. Но еда может также лечить воспаление и облегчать боль в суставах.

Но еда может также лечить воспаление и облегчать боль в суставах

Диета для суставов: молочные продукты - источник крупного рогатого скота, строительный материал для хрящей

Каждый день съешьте 3-4 столовые ложки творога и выпейте стакан молока, кефира или йогурта. Молочные продукты являются отличным источником полезного белка - строительного материала суставного хряща. Это соответствует белку мяса и намного выше, чем белок, полученный из зерновых и бобовых. Молочные продукты также являются наиболее важным источником кальция, который вместе с фосфором создает кости и зубы.

Диета для прудов: крупы и бобовые - для производства шпината

Рекомендуются следующие продукты: цельнозерновой и цельнозерновой хлеб, неочищенный рис, цельнозерновые макароны, отруби и бобовые. Они обеспечивают клетчатку - ценную, когда вы хотите избавиться от лишнего веса (влияющего на суставы), и много витаминов группы B, успокаивающих симптомы стресса (длительный стресс может вызвать неблагоприятные изменения в синовиальной жидкости).

Диета для суставов: не подкислять организм

Стоит есть растительный белок, потому что он немного менее подкисляющий, чем животный, в то время как щелочная диета (которая не подкисляет организм) стимулирует клетки костей и «уничтожает» клетки костей. Подкисление, вызванное, например, слишком большим количеством животного белка, приводит к повышенной экскреции кальция с мочой (гиперкальциурия).

Диета для прудов: рыба, масло и чеснок - они лечат воспаление

Наиболее важными являются морские рыбы: скумбрия, палтус, камбала, тунец и сельдь, сардины. Ешьте их как минимум два раза в неделю. Они являются богатым источником омега-3 жирных кислот, которые улучшают подвижность суставов и повышают выработку гормонов в тканях для облегчения воспалительных процессов. Жирная рыба также содержит витамин D, который способствует усвоению кальция и обладает противовоспалительными свойствами.

Льняное и рапсовое масла, а также оливковое масло (содержит ценную олеиновую кислоту) оказывают положительное влияние на суставы. В меню также должны быть включены семена льна и грецкие орехи. Помимо омега-3 кислот, они содержат много витамина Е, который обладает противовоспалительным действием. С другой стороны, соединения серы, содержащиеся в чесноке и луке, ограничивают выработку этих тканевых гормонов, которые поддерживают воспаление. Аналогичные свойства имеют: куркума, анис, гвоздика и имбирь, а также базилик, хрен, майоран, соленый, мята и шалфей. Специи дополнительно поддерживают пищеварение и ускоряют обмен веществ, что облегчает борьбу с ожирением.

Диета для суставов: овощи и фрукты - чтобы суставы были гибкими

Целесообразно: морковь, капуста, огурцы, лук-порей, брокколи (брокколи сульфорафан, блокирующий выработку фермента, связанный с разрушением суставного хряща), петрушка, свекла, сельдерей, лук-порей, ростки, ягоды, клюква, клубника (также замороженная), цитрусовые дикая роза Это источники антиоксидантов (в том числе бета-каротин, витамин С, флавоноиды). Они предотвращают развитие дегенеративного процесса и задерживают старение суставов. Витамин С также необходим для производства коллагена, который строит хрящ, улучшает состояние соединительной ткани и отвечает за состояние суставов и сухожилий.

ВАЖНО! Ревматизм может иметь аллергический фон!

Некоторые питательные вещества, которые вызывают аллергию, также могут вызывать проблемы с суставами. Список «подозреваемых» включает в себя мука, шоколад, рис, овес, кукуруза, картофель, помидоры. Пациенты, страдающие непереносимостью лактозы и аллергией на молочный белок, не должны употреблять молочные продукты, а пациенты с аллергией на глютен - пшеничный и смешанный хлеб, пирожные, макароны и манную крупу. Если ваши суставы часто раздражаются, посмотрите, не усугубляет ли какой-либо из вышеперечисленных продуктов симптомы. Если так, исключите его из рациона.

При скрытой аллергии типа III постоянно раздраженная кишка проникает в кровь не полностью переваренными белками - антигенами, которые стимулируют иммунную систему к выработке антител в классе IgG и приводят к образованию так называемых иммунотоксины, которые могут поражать различные органы, влияя на формирование различных заболеваний, в том числе воспаления в суставах.

ДЕЛАЙТЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Пейте фруктовые соки: виноград, черную смородину и черноплодную рябину каждый день, потому что они содержат много биофлавоноидов, полезных для прудов. У них также есть зеленый чай, который также имеет противовоспалительное действие. И время от времени наливайте в стакан сухого красного вина.

  • Ограничьте то, что усиливает дискомфорт в суставах
  • Некоторые продукты, когда мы едим их слишком много, вредят суставам.
  • Животный жир препятствует всасыванию белков, необходимых для построения суставов, поскольку он подавляет секрецию желудочного сока и его доступ к пищеварительному тракту.
  • Красное мясо и некоторые растительные масла (подсолнечное, кукурузное) содержат много арахидоновой кислоты (омега-6). Это способствует воспалению суставов, а также блокирует полезные эффекты рыбьего жира.
  • После употребления гамбургера с напитком из колы количество провоспалительных цитокинов значительно увеличивается. Красное мясо и сахар негативно стимулируют иммунную систему, которая является одной из причин заболеваний суставов.
  • Белый, пшеничный хлеб и мучные изделия с так называемыми экстракт с низким содержанием (например, мука типа 450-650) содержит углеводы, которые облегчают пить и, таким образом, перегружают суставы.
  • В жареных, жареных блюдах на гриле при высокой температуре образуются провоспалительные соединения (включая акриламиды, гетероциклические амины).
  • Чипсы, супы из сумок и фаст-фудов, или сильно обработанные продукты. Они содержат много консервантов и дополнительных веществ, которые разрушительно влияют на суставы.
  • Алкоголь, крепкий кофе и чай увеличивают потерю кальция из организма и снижают усвоение белка. Кофеин также снижает усвоение кальция из пищи. Поэтому лучше избегать употребления кофе и черного чая сразу после еды

При болезненных суставах рекомендуем гель Бизолин с бишофитом

При болезненных суставах рекомендуем гель Бизолин с бишофитом

ИСТОЧНИК