Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Натуральные фруктовые соки - лучший способ противостоять - Советы от StraganZdrowia.pl

Клюквенный сок - высокая кислотность плодов клюквы помогает поддерживать нормальный уровень рН мочевого тракта, обеспечивая комфорт и благополучие.

Плоды клюквы являются естественным источником флавоноидов, антиоксидантов, антоцианов и пектина, а также витаминов С, В1, В2, РР, провитамина А, клетчатки и железа, калия, кальция и магния. Клюквенный сок характеризуется высокой биодоступностью. Флавоноиды, содержащиеся в плодах, способствуют правильному функционированию системы кровообращения.

Сок из облепихи - название "золото Сибири"? Облепиха связана не столько с цветом ягод, сколько с разносторонним использованием и пищевой ценностью. Уже в древности его ценили за его здоровье и пищевые свойства. Тибетская медицина использовалась веками. Во время Первой мировой войны сухофрукты заменили синтетический витамин С.

Плоды облепихи являются богатым источником флавоноидов B-каротинов. Исследования подтверждают, что активные вещества, содержащиеся в облепихе, укрепляют стенки кровеносных сосудов и предотвращают окисление холестерина. Ягоды облепихи содержат ненасыщенные жирные кислоты, минералы и пектины, витамины С, Е, К и В (В1, В2, В6). и минералы.

Сок ацеролы - ацерола, также известная как барбадосская вишня, является лидером среди фруктов по содержанию витамина С. Один плод ацеролы содержит столько же витамина С, сколько и один килограмм лимонов! Ацерола происходит с островов Карибского бассейна и Центральной Америки. Считается, что индейцы с карибских островов перемещали семена или растения во время миграции между островами и использовали ацеролу уже в доколумбовые времена.

Во фруктах вы найдете небольшое количество провитамина А и тиамина (витамин В1), рибофлавина (витамин В2), ниацина (витамин РР), кальция, фосфора и железа.

Плоды ацеролы - это бесценный источник натурального левостороннего витамина С, который используется в соках, высококачественных пищевых добавках. Витамин С также является мощным антиоксидантом, который увлажняет и укрепляет кожу и предотвращает ее старение. Плоды ацеролы - это бесценный источник натурального левостороннего витамина С, который используется в соках, высококачественных пищевых добавках

Сок черноплодной рябины - в 19 веке Арония пришла в Европу из Северной Америки, где она распространилась как фруктовое и декоративное растение. Тем не менее, его значение для здоровья было обнаружено относительно недавно. В различных местах мира, включая Польшу, был проведен ряд научных исследований, которые подтвердили благотворное влияние этих фруктов на наше здоровье.

Плоды черноплодной рябины обязаны своими свойствами биофлавоноидам и рутине. Эти компоненты обеспечивают хорошее состояние кровеносных сосудов. Плоды черноплодной рябины содержат антоцианы - соединения, которые борются со свободными радикалами. Они являются источником витаминов: А, С, Е, Р и биоэлементов, клетчатки, пектина, макро- и микроэлементов.

Сок черной бузины - в народной медицине черный ценится вечно? Считалось, что это заменило всю аптеку. Для этого магические свойства были приписаны ему. Без черного его использовали наши бабушки. Его плоды не пригодны для потребления в сыром виде. Ягоды бузины являются одним из самых богатых источников антоцианов, которые стимулируют иммунную систему.

Свежие фрукты не пригодны для употребления, поэтому из них лучше всего готовить сок. Он содержит много витаминов А, В1 и В2, а также флавоноиды, органические кислоты, дубильные вещества, пектины, ферменты и биоэлементы, например йод. Плоды бузины признаны эффективным средством удаления вредных отходов.

Сок шиповника - шиповник известен с древнейших времен, а его плоды были пищей для первобытных людей Сок шиповника - шиповник известен с древнейших времен, а его плоды были пищей для первобытных людей. Древние римляне наполнили ее подушки хлопьями, чтобы улучшить сон и тонизировать нервную систему. В настоящее время шиповник используется в качестве растительного сырья. Народная медицина приписывает его желчегонное и мочегонное действие. Плоды шиповника также широко используются в качестве средства, которое в целом укрепляет организм и влияет на его жизненную силу.

Плод шиповника является источником витамина С, в нем также содержатся витамины: А, В1, В2, Е, К, флавоноиды, дубильные вещества, органические кислоты, пектины, минеральные соли. Они также содержат антиоксиданты. Танины, фитонциды, органические кислоты: в них присутствуют лимон и яблоко. Другое важное действие, которое оказывает сок Розы, - это очищающие свойства. Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, он повышает иммунитет организма и помогает сбалансировать диету. Рекомендуется в период повышенной заболеваемости: осень? зимой и зимой? Весна. Плоды розы являются щелочными и нейтрализуют содержимое пищеварительного тракта.

Рекомендуется в период повышенной заболеваемости: осень?
Зимой и зимой?