Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Предательство через интернет, возможно ли? • Я парень, и я забочусь о себе. Я и я забочусь о себе • Мужской блог • Мода, здоровье, психология

  1. Где граница свободы в отношениях?
  2. Как это до предательства?
  3. Если мы не можем доверять друг другу, почему мы вместе?

В идеальном мире мы бы жили в идеальных отношениях. Все было бы так красочно и без проблем, что бы захотелось рвать. К счастью, реальность не идеальна. Благодаря этому это становится интереснее, и жизнь становится для нас испытанием. Если есть небо, я бы не хотел, чтобы не было проблем, борьбы и возможностей для достижения цели. Но иду к делу. В любых отношениях между двумя людьми существуют различные типы взаимодействий, которые влияют на его развитие. Это очевидно. Каждый в определенных отношениях берет на себя роль через некоторое время. Иногда это происходит естественным образом, иногда нас заставляет партнер, который доминирует в данных отношениях. Я не пишу об этом без причины, потому что это распределение доминирования в отношениях оказывает решающее влияние на то, как бороться с предательством. Для ясности под изменой я подразумеваю здесь очень общую концепцию, а не обязательно половой акт с кем-то еще. Чтобы сделать замечание, я введу рабочие обозначения: если я напишу «предательство», я буду иметь в виду общее значение этого слова, если я напишу «предательство *» , то я буду означать предательство как половой акт с другим человеком.

Здесь возникает еще одна проблема, потому что измена * также имеет свои различные интерпретации. Я знаю людей, которые думают, что оральный секс - это не секс, а ласки. Другими словами, если бы мы так думали, то случайный «посох» не был бы ими воспринят как предательство * (потому что они не рассматривают фелляционный половой акт). Затем вы можете обсудить, считается ли половой акт «оргазмом» и т. Д. Однако, по моему мнению, нет смысла нарушать эту концепцию, и если я говорю о предательстве *, я имею в виду, что у меня будут все виды близости с человеком вне отношений (независимо от того, от того, будет ли это поцелуй или острый секс на несколько часов с участием еще 10 человек).

Где граница свободы в отношениях?

Это вопрос, на который нельзя ответить вообще. Отношения - это живая материя, и от того, как мы ее ограничиваем, зависит то, как мы их определяем. Вы не можете сделать это, не разговаривая друг с другом. Существуют открытые отношения, в которых люди позволяют себе иметь дело с другими партнерами, но даже в этих отношениях есть правила для такой процедуры (например, мы не говорим с кем мы это делаем, мы всегда защищаем себя с иностранцем и т. Д.). Так должно быть и в классических отношениях. То есть. Я имею в виду, что если, например, ваша девушка думает, что флиртовать на вечеринке с вашей бывшей, это слишком много для нее, тогда вам следует остановиться. Этот пример уже генерирует много веток, например, вы можете не чувствовать себя хорошо с таким запросом. Вы также можете подумать, что это преувеличение и что вы не делаете ничего плохого и не имеете ничего плохого в своих планах. Это просто поверхностный взгляд на дело, потому что на самом деле сообщение вашей девушки может быть другим, например: «Вы не говорите со мной так», «Вы не смотрите на меня, как вы». Если вам удастся найти источник проблемы, вы можете обнаружить, что можете сохранить дело. Все, что вам нужно сделать, это уделить больше внимания своему партнеру или просто расстаться с ним, если вы придете к выводу, что ваши эксы больше привлекают вас.

Приведенный выше пример является лишь верхушкой айсберга. Важно то, что в первую очередь: важно знать границы, которые второй человек в отношениях обозначает нас. Во-вторых, стоит попытаться понять, почему такие ограничения установлены . Эти две информации способны решить проблему достаточно быстро.

Как это до предательства?

Предыдущий абзац был, по сути, дополнительным введением в основную тему. Речь шла о том, чтобы довольно быстро показать некоторые механизмы, которые имеют место в отношениях и приводят ко многим недоразумениям. Девушка из приведенного выше примера может чувствовать себя преданной (без звездочки) и бояться, что измена придет * (звездочкой). На самом деле, возможно, этот парень только что говорил со своим бывшим. Дело становится еще сложнее, когда мы переходим к интернет-общению (я тоже считаю SMS-сообщения). Здесь воображение некоторых людей еще более бурное. Я помню, как меня обвинили в измене на основании смс, который я получил за год до того, как вступил в отношения ... Не было никакой помощи для перевода, что там есть свидание.

Помните также, что я написал в начале о личности, которая доминирует в отношениях. Некоторые могут терроризировать другого человека своей уверенностью в себе, что, даже если у него есть правильные основания для подозрений, «доминатор» вызовет чувство вины в том, что она осмелилась сомневаться в его лояльности вообще. Лично я советую вам держаться подальше от таких людей. Если реакцией на ваши сомнения является атака, вы должны серьезно рассмотреть смысл отношений. Иногда людям требуются годы, чтобы понять, что их партнером манипулировали и «смущали».

Если мы не можем доверять друг другу, почему мы вместе?

Это ключевая часть этого текста. Если ваш партнер / партнер сидит на сайтах знакомств, он пишет со своим бывшим, он встречает новых людей на этих сайтах и ​​не говорит об этом ранее. Он не просит у вас предложения. И только после того, как в шапке написано, что его интересуют только новые знакомства, я бы не поверил. Если этот человек нарушает свободное чувство доверия к тебе, я бы успокоился. Вы не можете жить в отношениях, где вы постоянно думаете о том, как он / она может обмануть вас. Это невыносимо в долгосрочной перспективе. Каждое SMS, каждое сообщение в Facebook становится поводом для подозрения. И часто случается, что эти подозрения иногда беспочвенны - но они создают новые кислоты в отношениях. Так что, если кто-то вас обманывает с какими-то тайными помощниками на сайтах знакомств, по моему мнению, вы имеете право чувствовать себя преданным и бояться, что произошло предательство *. Вы имеете право сделать это, особенно если это нарушает ваше представление о том, как эти отношения должны функционировать. Помните, однако, что у этой медали есть и вторая сторона. У каждого из нас есть свои слабости, и вы не сможете сделать далеко идущие выводы после такого тайного знакомства. Может быть, это признак того, что другой человек не чувствует себя хорошо в этих отношениях, но не имеет смелости говорить об этом? Этот вопрос обязательно нужно задать, хотя не всегда можно рассчитывать на четкий ответ. Тогда вы должны настаивать и требовать четких ответов. В этой ситуации очень легко обнаружить, что кто-то поворачивается.

Если у вас есть какой-либо опыт такого типа «перескоков по сторонам» через Интернет, напишите в комментариях. Этот текст был фактически основан на запросе одного из читателей, который только что испытал нечто подобное. Я, конечно, не все написал, и я надеюсь, что один из вас захочет поделиться своим опытом и завершить этот текст.

Томек

Рекомендуемые товары


Где граница свободы в отношениях?
Как это до предательства?
Если мы не можем доверять друг другу, почему мы вместе?
Где граница свободы в отношениях?
Как это до предательства?
Если мы не можем доверять друг другу, почему мы вместе?
Может быть, это признак того, что другой человек не чувствует себя хорошо в этих отношениях, но не имеет смелости говорить об этом?