Многие говорят, что настоящего крема больше нет. Это неправда, большинство из них просто не пробовали 18% крема страны. Сельские сливки годами производились таким же образом из свежего, высококачественного молока, по рецептам, которые до сих пор используются нашими прабабушками.
Смотрите также:
Творог на кефире
Творог с луком
Здоровье от природы
Для производства 18% крема в сельской местности используются в основном 2 ингредиента: молоко от коров, пасущихся на органических пастбищах. Живые, натуральные культуры подкисляющих бактерий, благодаря которым крем обладает превосходным вкусом. Эти бактерии также поддерживают пищеварительный процесс в нашем организме.
Применение и состав крема 18%
18% деревенский крем на основе в основном свежего молока и культур здоровых молочнокислых бактерий, благодаря чему продукт приобретает нежный, бархатистый и слегка кислый вкус и густую консистенцию. Отсутствие какой-либо химии, искусственных загустителей и ароматов подчеркивает естественный вкус молока и делает сливки принадлежащими к здоровым продуктам органического земледелия.
Продукт лучше всего подходит для холодных блюд - салатов, кулеров или заправок. Однородный бело-молочный цвет прекрасно подчеркивает зелень салата и томатный красный в салате, а белые островки сливок в холодильнике привлекают внимание и восхищают вкусом и ароматом. Густая 18% кремовая структура также идеально подходит для декоративных целей. Крем также можно добавлять в горячие блюда.
Качество и традиции
Натуральные ингредиенты самого высокого качества и производства по проверенным старым, традиционным рецептам по достоинству оценены не только покупателями, но и экспертами, дав 18% крема сельской марки «Качественная традиция». Сертификат присуждается немногим продуктам, отвечающим строгим требованиям производства и вкуса, с особым акцентом на высочайшее качество и уникальность.