Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Гостиная в индустриальном стиле. Идеи и вдохновение

  1. Промышленный салон - вдохновение в белом
  2. Промышленный дизайн интерьера и бетона
  3. Небольшой салон в индустриальном стиле и из кирпича

Постиндустриальные интерьеры все чаще превращаются в квартиры. И это не только реальность из-за океана, но и в нашей стране. В Познани, Лодзи и Кракове вы найдете все больше и больше лофтов, но даже там, где лофты трудны, ничто не мешает вам оформить интерьер в индустриальном стиле . Сегодня перед вами лаунж в индустриальном стиле в нескольких сценах.

Промышленный салон - вдохновение в белом

Многие люди слышат об индустриальном стиле и представляют интерьер из сырого красного кирпича. И дело в том, что кирпичи ассоциируются с этим стилем, как вы увидите через мгновение, но это не значит, что в интерьере в этом стиле должен появиться кирпич. Промышленный интерьер может быть совершенно другим, хотя первый взгляд на такое расположение, несомненно, скажет нам, что это индустриальный стиль , Вы не верите? Смотрите сами.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

Подвесной светильник Black Nordic

Подвесной светильник Black Nordic

никелированные нью-йоркские часы

никелированные нью-йоркские часы

большой фонарь в стиле нью-йорка

Первое, что бросается в глаза на картинке ниже, это всеохватывающий белый. Это как на стенах, так и на потолке, но все же интерьер не скучный и мягкий. Этот белый прекрасно ломает второй цвет, или черный. Есть черные окна, стулья, стол, лампа и другие аксессуары, и они добавляют коготь к этому интерьеру и делают его настолько ясным, что мы можем квалифицировать это расположение как гостиную в индустриальном стиле .

Мне нравится, что интерьер был разработан с чувствительностью и умеренностью. Он не перегружен, и благодаря этому у меня действительно сложилось впечатление, что он был адаптирован модным человеком, практикующим свободную профессию. Глазами своей души я вижу, как он садится на черный велосипед, и, посмотрев на черные часы, он мчится по улицам, полным желтых такси со сломанными волосами. Да, несомненно, такой интерьер напоминает мне Нью-Йорк, хотя это не значит, что его нельзя найти в Варшаве, Гданьске или Козии Вулке. Это может быть где угодно, но, оставаясь в нем, мы непременно почувствуем, что скажем большую богемную художественную богемию.

Промышленный дизайн интерьера и бетона

И теперь будет что-то менее стерильное, но в равной степени индустриальное. Бетон, в конце концов, является одним из основных материалов, который является законченным (фактически - который не закончен) на заводах. Простые бетонные стены не редкость в компании с различными заводскими машинами, но в квартирах довольно редко. Это, однако, не означает, что их там вообще нет, потому что они появляются и чаще всего в наших домах и квартирах. Такие стены прекрасно подходят в качестве фона для интерьеров индустриального стиля , как вы можете видеть на картинке ниже.

Посмотреть в магазине:

современный черный фонарь бра

современный черный фонарь бра

никелированный боковой диван

никелированный боковой диван

никелированные часы с механизмом

Глядя на мебель, которая использовалась в этом расположении, трудно на первый взгляд расшифровать стиль интерьера. Только взгляд на стены позволяет утверждать, что это интерьер в индустриальном стиле. Очень грубые бетонные стены, большие видимые трубы и очень простое, если не сказать эклектичное освещение, делают этот интерьер приобретающим характер. Интересным украшением является струнная установка на стену. Кажется, что это бесконечный ткацкий холст, который кто-то непреднамеренно покинул, покидая заводской интерьер, и тот, кто сделал его аранжировку, нашел его и нашел его достойным внимания. Довольно популярная идея, верно?

Небольшой салон в индустриальном стиле и из кирпича

А теперь пришло время для классического или промышленного салона с кирпичной стеной. Именно такой способ отделки стен больше всего ассоциируется со стилем лофт. Но я знаю, что многие люди сомневаются, подойдет ли кирпичная стена в небольшом интерьере. еще промышленные мероприятия чаще всего они были созданы в больших постиндустриальных интерьерах, но такие редко встречаются в польских домах. В конце концов, небольшая гостиная не означает отказ от стиля лофт и кирпич, о чем лучше всего свидетельствует картина ниже.

Посмотреть в магазине:

подушка зигзаг

подушка зигзаг

современный никель тумбочка

современный никель тумбочка

Настольная лампа Modi

Такое расположение, настолько отличающееся от предыдущих фотографий, является наиболее типичной версией индустриального стиля . Я имею в виду не только красный необработанный кирпич, украшающий одну из стен, но и простые проволочные светильники, а также стол и стул прямо из кувшина заводского производства. Мне нравится внимание к деталям в этой договоренности. Обратите внимание, что даже радиаторы черного цвета и прекрасно вписываются в стиль интерьера. Это простой, элегантный, несомненно промышленный. И, как вы можете видеть, небольшой лаундж в индустриальном стиле может хорошо выглядеть.

Интересно, а какой салон в индустриальном стиле, который я сегодня бросил для вдохновения, вам понравился больше всего? Вы предпочитаете классический лофт-интерьер с кирпичом в главной роли или вам ближе стерильность с первого рисунка, или, может быть, вы скорее сторонник современного промышленного, использующего необработанный бетон в своих интерьерах. Или, может быть, у вас есть другая идея устроить промышленный салон и поделиться им в комментарии? Мне всегда нравится читать ваши намеки и идеи, так что давайте приступим к работе!

Довольно популярная идея, верно?
Интересно, а какой салон в индустриальном стиле, который я сегодня бросил для вдохновения, вам понравился больше всего?
Или, может быть, у вас есть другая идея устроить промышленный салон и поделиться им в комментарии?