Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Баннерная слепота - баннерная реклама и баннерная слепота

  1. Стоит ли рекламировать компанию с помощью баннеров?
  2. Почему мы перестаем замечать баннеры
  3. суммирование

Баннерная слепота - это незнание таких аспектов сайтов, которые выглядят как реклама Баннерная слепота - это незнание таких аспектов сайтов, которые выглядят как реклама.

Знакомство с аспектами слепоты баннера особенно полезно для людей, которые основывают свою маркетинговую деятельность на размещении баннеров.

Стоит подумать, почему некоторые из них упускаются из виду и как их противодействовать.

Стоит ли рекламировать компанию с помощью баннеров?

Стоит использовать баннер в качестве помощи в е-маркетинг Однако этот аспект не следует переоценивать. Мы находим много информации в Интернете, и мы автоматически опускаем некоторые из них - не обращая на них внимания. Баннер является общеизвестно игнорируемой формой электронной рекламы. Нельзя скрывать, что после случайного щелчка пользователи Интернета просыпаются от раздражения из-за навязчивости сообщения и желания закрыть его как можно скорее. Если мы уже решили разместить баннер - давайте сделаем это в месте, которое хотя бы частично связано с его темой. Мы повышаем вероятность того, что кто-то действительно получит данный аспект заинтересованного лица.

Скучная и трудно закрываемая реклама, безусловно, не принесет нам больших преимуществ и будет иметь последствия, подобные спаму, который вы отправляете. Мы хотим как можно быстрее избавиться от этой проблемы и считаем ее не очень профессиональной. Мы часто оцениваем на основании первого впечатления и навязчивых рекламодателей, что мы относимся к ним как к отчаянным и хотим довести их предложение до потенциальных клиентов по любой цене.

Из-за того, что нам не нравится, когда нас заставляют что-то делать, и мы хотим принимать решения о покупке самостоятельно, не каждая баннерная реклама будет выполнять свою роль. Баннер, размещенный в нужном месте, с использованием графики и поощрительных кликов - может принести положительные результаты. Тем не менее, это не должно быть единственной формой рекламы в Интернете.

Почему мы перестаем замечать баннеры

  1. Компании, которые размещают баннеры не в тех местах и ​​создают трудно закрываемые элементы, научили нас, что эту форму рекламы лучше избегать. Это нас раздражает и крайне редко попадает в целевую группу. Основная ошибка, используемая в баннерных кампаниях, заключается в том, что они помещаются не в том месте.

  2. Мы ищем не рекламу в интернете, а прежде всего информационный и развлекательный контент. «Баннерная слепота» может быть немного уменьшена путем создания баннеров, которые больше похожи на контент сайта, чем на рекламные сообщения. Безусловно, фактором, влияющим на преимущество баннера, будет размещение на нем интересной информации и контента, конкретно связанных с темой.

  3. Мы не заинтересованы в вспыхивающем, раздражающем взгляде, избегании баннеров - движущиеся элементы воспринимаются как рекламное сообщение, и даже если они на самом деле не являются рекламой, их можно игнорировать. Все чаще реклама, выходящая из сети, видна в сети, потому что они бомбардируют нас со всех сторон. Парадокс в том, что обычный контент может принести больше преимуществ в области баннерной рекламы, чем тот факт, что он во многих отношениях анимирован.

суммирование

Кричащее сообщение обычно не работает для получателя. Напротив, мозг интернет-пользователей обычно получает элементы, напоминающие рекламу, как бесполезный аспект. Поэтому вместо того, чтобы бомбардировать контентом, стоит использовать тот факт, что мы можем адаптировать баннеры к специфике конкретной страницы и размещать их только в тех местах, где вероятнее всего появятся наши потенциальные клиенты.

Стоит ли рекламировать компанию с помощью баннеров?
Стоит ли рекламировать компанию с помощью баннеров?