Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Последняя семья (2016)

Переезд из Санока в Варшаву, работа, смерть, неспособность адаптироваться, смерть, повседневные дела, смерть, успех, попытка вывести людей из ненависти, постоянный побег в фантастические миры, созданные на холсте, попытка понять и постоянный страх общения с чем-то что постоянно стучит в дверь Бексиньцы Переезд из Санока в Варшаву, работа, смерть, неспособность адаптироваться, смерть, повседневные дела, смерть, успех, попытка вывести людей из ненависти, постоянный побег в фантастические миры, созданные на холсте, попытка понять и постоянный страх общения с чем-то что постоянно стучит в дверь Бексиньцы. Это фильм о семье, где слово «я люблю» не падает, хотя здесь слишком много интимности.

Гением (подлинным, за исключением кинематографического изображения) в этом семействе был Здзислав. Не вызывает сомнений, что художник этой меры был очень отчужденным подразделением. Даже если бы он создал семью, у него была жена, он жил со своей матерью и свекровью, и вся фамильная шуба была из этого. Кроме того, или, может быть, больше всего, сын.

Последняя семья - это картина болезни, и молодой человек, возвращающийся в мир тьмы, который не хочет, не может, никогда не научился принимать помощь. Однако в таком сложном исследовании заболевания помощь не будет эффективной, если не будут приняты более решительные меры, начиная с фармакологической помощи. Это основное направление, в котором следует история. Медленно погружаясь в объятия смерти.

В своем фильме Ян Матушинский (род. В 1984 г.) он использовал историю семьи Бексиньских, чтобы увековечить семейный фильм о семейной пустоте. Эта пустота возникает из-за невозможности найти себя, несмотря на то, что (часто) в одной комнате. Это также изображение столкновения двух людей, замкнутого мальчика, по отношению к которому следует проявить больше привязанности (один раз) и выдающейся индивидуальности, человека, который никогда не проявлял никаких чувств к своему сыну. Здзислав был полностью в этой области (в фильме) полностью нейтрализован. Во время одного из многочисленных разговоров с Петром Дмочовски (как всегда, великий Анджей Чира) он говорит, что никогда не бил своего сына, но глубоко внутри я чувствую, что он не просто говорит, что он «ненавидел насилие».

Матушинский не пытается понять поведение своих героев. С холодным взглядом режиссера он изображает трио со своей матерью, которая (мать) в некотором роде является мостом между мужчинами, убегающими друг от друга. И хотя у него нет предрасположенности к образованию, он также пытается быть психологом, иногда акушеркой. Однако он всего лишь жена и только мать, или два десятка. Зофия Бексиньска (блестящая в роли Александры Конечны), в конце концов, молчаливая жертва семейной драмы. Как мать, она чувствует свой долг перед своим сыном («ведь это твой дом»), она также чувствует (как жена) долг перед своим мужем. Часто он пытается сблизить их, даже если это будет последняя поездка (после неудачной попытки самоубийства он отправляет своего мужа в машине скорой помощи со своим сыном).

Это не сказочно восхитительная вещь. Здесь нет великих экстазов или даже эпических монологов. Это обычная, даже скучная семья. Это также чертовски грустная семья, погруженная в апатию, которую Томек пытается «пошевелить» своими атаками. Тот самый Томек, который долго бегал по коридорам безумия. Взрывы и долгие разговоры, похоже, бесполезны (лучший фрагмент или «скрытый от семьи» фильм, семейное вмешательство и попытка анализа беспорядков).

Этот фильм выигрывает все благодаря трем основным актерам. Даже если Давид Огродник иногда заряжается излишне (я предлагаю просмотреть несколько архивных материалов с Томеком и сравнить их с эпизодами фильма), сцены, где он замолчал и явно проскальзывает в глубину инерции, движутся глубоко (как в прошлой передаче). С другой стороны, уже упоминавшиеся Анджей Северин и Александра Конечна являются действующими гигантами, которые сняли бы фильм, даже если история будет основана только на них самих (например, после смерти их сына).

Это в некотором смысле хроника последовательных смертей. Смерть все еще висит в воздухе, и там больше всего упоминаний о смерти. В дополнение к тому, что это чертовски грустный фильм и горло, в котором вы крепко держитесь горькой жизни, вы ни разу не улыбнетесь, когда увидите многочисленные «семейные» случаи со всей этой дисфункцией. Не ждите фейерверков, потому что фейерверки депрессии и шизофрении не известны. Темнеет, музыка на ночной трансляции «Радио Три» гаснет, свет гаснет. Последняя семья - лучший польский фильм за последние годы. Очень умно, приглашая на анализ и задавая вопросы: «Почему?», «Что вы могли бы сделать?». Ну ... что ты мог сделать?

За просмотр, спасибо кинотеатрам.

Продолжительность: 89 мин.
Жанр: драма