Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Фитоэстрогены в борьбе с гормональным старением

Процесс старения кожи очень сложен и включает в себя множество факторов. Одним из них является гормональное старение, которое в основном затрагивает женщин в возрасте 50-55 лет, то есть во время менопаузы. Его непосредственной причиной являются изменения, происходящие в гормональной экономике, в первую очередь снижение уровня эстрогена, так называемый «Гормоны молодости». Это приводит к внезапному ухудшению состояния кожи: потере упругости и эластичности и образованию сети морщин.

Признаки старения влияют не только на поверхность эпидермиса, но и на слои, лежащие глубже в дерме, где происходит деградация коллагена и эластических волокон. Потеря жира приводит к образованию глубоких морщин и борозд, также за пределами мимических частей. Процесс производства естественных увлажняющих факторов (NMF) нарушается, что сказывается на интенсивном высыхании кожи. Это также становится более вялым и истонченным. Этот процесс связан с атрофией дермы и уменьшением количества живых клеток в эпидермисе. Кроме того, могут возникнуть другие нарушения, такие как изменение цвета, пятна лентиго, изменение цвета, гемангиомы, бородавки, себорейные застойные поражения и чрезмерный рост волос на лице.

Растения производят определенные вещества, называемые фитогормонами, потому что они действуют как человеческие гормоны. Они бродят вместе с клеточным соком и оказывают влияние на рост, размножение и многие другие жизнедеятельности растений. Некоторые из них по своей структуре и свойствам похожи на человеческие гормоны, поэтому их начали использовать для лечения гормональных нарушений у людей. Существуют растения, которые вырабатывают фитогормоны, похожие на мужской гормон - тестостерон или похожие на женский гормон - эстроген, которые называются фитоэстрогенами.

Исследования, проведенные в Азии, показали постоянную связь между низким уровнем гормональных заболеваний у женщин и высоким потреблением фитогормонов, содержащихся в пище, например, в Японии. Японская диета богата зелеными растениями и флавоноидами, в том числе там часто едят сою. Фитоэстрогены, помимо взаимодействия с рецепторами, специфичными для женских гормонов, обладают очень сильными антиоксидантными свойствами. Эти научные данные повлияли на использование фитоэстрогенов в косметических препаратах, особенно против старения.

Фитоэстрогены в настоящее время играют важную роль в замедлении процессов старения кожи. Они дополняют недостаток или недостаток эстрогена и выполняют его функции, чтобы поддерживать лучшее состояние кожи. Фитоэстрогены, как и эстрогены, действуют на рецепторы клеток кожи, имитируя их активность при запуске процесса метаболизма строительных факторов. Они также обладают высокими антиоксидантными и противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Действуя локально на кожу, они не вызывают побочных реакций, поэтому их безопасно использовать.

Марка CHANTARELLE использовала усовершенствованную формулу фитоэстрогенов в комплексе PHYTRODIAL Марка CHANTARELLE использовала усовершенствованную формулу фитоэстрогенов в комплексе PHYTRODIAL . Комплекс выпускается в составе продуктов для ухода и домашнего ухода из линии ESTRINI 50+ , предназначенных для женщин с проблемами кожи на гормональной основе. ESTRINI 50+ обеспечивает интенсивно действующие активные ингредиенты для кожи, требующие «утолщения», усиления ремоделирования структуры эластичных опорных волокон, уменьшения глубоких структурных морщин, восстановления гидратации и эластичности.

PHYTRODIAL - это специфическая фитоэстрогенная система, полученная в биотехнологических лабораторных условиях с целью достижения наилучших результатов по уходу за кожей, включая грудь и тело, - для поддержания, достижения и поддержания гормонального баланса в коже.

В комплекс входят экстракты из 8 растений:
Черный кохош ( Cimicifuga Racemosa )
• Японский кизил ( Polygonum Cuspidatum )
• соевые изофлавоны ( Soy Isoflavones )
• Китайская Анжелика ( Анжелика Синенсис )
• красный клевер ( Trifolium pratense )
• гранат ( Punica granatum )
• Кудзу ( Пуэрария лобата )
• Квао Крун ( Пуэрария Мирифика ).

Комплекс подтвердил активность в клинических испытаниях по укреплению кожи, в том числе восстанавливая правильную динамику изменений ферментативных путей, связанных с гормональным управлением эстрогенами. Восполняет дефицит эстрогена в коже, стимулирует синтез коллагена IV и VII, ингибирует фермент коллагеназу -anTMP, усиливает кожно-эпидермальное сочетание DEJ, улучшает когерентность корнеоцитов, в результате укрепляет кожу, улучшает эластичность, кровообращение и цвет.

Фитодиальный комплекс в препаратах ESTRINI 50+:

ESTRINI 50+ дневной крем SPF20 UVA / UVB Основы молодости - омолаживающая скульптура и структура кожи лица и шеи. Он содержит передовые формулы фитоэстрогенов, пептидов и антиоксидантов, обогащенных роскошным успокаивающим альбомом сандалового масла.

ESTRINI 50+ ночной крем Фонд Молодости - регенерирующее и против морщин, с низкомолекулярными пептидами и формулой кальция с запатентованной системой высвобождения, с интенсивным стимулирующим действием на разглаживание морщин, увлажнение и повышение эластичности кожи.

ESTRINI 50+ концентрат 26% Основы молодости - уменьшает симптомы старения кожи лица, вокруг глаз и рта, ускоряется дефицит эстрогена и гормональные нарушения. Восполняет дефицит эстрогенов и строительных компонентов в коже. Содержит современные формулы фитоэстрогенов, пептидов и антиоксидантов.

ESTRINI 50+ Крем для тела и бюста. Основы молодости - оказывает омолаживающее действие, уменьшает симптомы старения кожи, вызванные дефицитом эстрогена и гормональными нарушениями. Он содержит усовершенствованные формулы фитоэстрогенов, пептидов и антиоксидантов, обогащенных успокаивающим альбомом сандалового масла.

ESTRINI 50+ Маска Фонда Молодости для лица и груди - дополняет недостаток эстрогена в коже. Увеличивает метаболизм фибробластов и синтез коллагеновых волокон и протеогликанов. Улучшает увлажнение, плотность и упругость кожи, выравнивает цвет. Содержит современные системы фитоэстрогенов, антиоксидантов и полисахаридов, обогащенные успокаивающим сандаловым маслом Album.

ESTRINI 50+ концентрат 33% Основы молодости в ампуле для сонофореза - омолаживающая скульптура и структура зрелой кожи женщин 50+. Предотвращает гормональное старение, содержит формулу фитоэстрогенов и омолаживающих разглаживающих ингредиентов, которые уменьшают морщины, укрепляют структуру опорных волокон и биомеханические свойства кожи.

Предотвращает гормональное старение, содержит формулу фитоэстрогенов и омолаживающих разглаживающих ингредиентов, которые уменьшают морщины, укрепляют структуру опорных волокон и биомеханические свойства кожи

Источник фото: Википедия на основе Лицензия на бесплатную документацию GNU