Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

7 способов использования подушек

Большие и маленькие, узорчатые и гладкие, матовые, атласные, с любимым мотивом, с разными формами и почти всегда мягкие. Сколько вкусов и потребностей, столько видов подушек. А как насчет их использования? Мы советуем, где найти место для декоративной подушки в дополнение к кровати.

Недаром смена подушек - один из лучших способов освежить образ интерьера. Вы используете их только для сна? Это их основное применение, поэтому неудивительно, что они связаны прежде всего с комфортом и сном . Просто посмотри на наши предложение подушки выяснить, что они имеют декоративный характер, благодаря которому интерьер в любой момент процветает и приобретает тот характер, который вам нужен. Монохромная бархатная подушка, доступная в коллекция Сенегала станет сильным акцентом на бежевом или сером диване, а Water Blue с голубыми мотивами станет отличным дополнением в коллекции. Ринго в нашем предложении Black Red White ,

Ринго в нашем предложении Black Red White   ,

Черный Красный Белый, коллекция Ринго

Мы представляем 7 способов использования подушек, благодаря которым вы оживите комнату и удивите свое домашнее хозяйство необычными решениями.

Подушка модный обзор

  1. Подушка эмигрирует с кровати ... под ноги! Если в вашем офисе есть удобное кресло, замените его пуфом или подставкой для ног. Благодаря им семья вытянет ноги, и это положение положительно скажется на кровообращении. Дополнительный предмет мебели можно украсить подушкой отличительного цвета, которая улучшит комфорт сидения. Мало того, что нижние конечности будут опираться на мягкий материал, они также будут выше, в положении, очень полезном для здоровья. Форма мебели должна быть выбрана для мебели - на небольших пуфах подойдут маленькие круглые подушки, а на массивных офисных табуретах отлично подойдут прямоугольные подушки, украшенные бахромой по углам.
  1. Используйте кресло для создания разноцветных островков в виде подушек. Если они плоские и закаленные , домохозяйство и гости будут удобно сидеть на них во время еды. Для этого подойдет декоративная подушка Ekostyle. Второй вариант - большие пуховые подушки (даже Check Black Red White) - без проблем можно бросать их на пол во время совместных ужинов. Идеально подходит для интерьеров с энергичными цветами, например, в мексиканском или испанском стиле.

Черный Красный Белый, июльская коллекция

Вы можете выбрать один яркий цвет или сходить с ума - у каждого стула свой цвет! Если вы предпочитаете индустриальный стиль, то есть грубую отделку стен и доминирующий серый, это решение будет идеальным. Разноцветные подушки оживляют пространство вокруг стола. Каждый стул, стул или деревянная скамейка превратятся в удобный предмет мебели. Это решение сочетает в себе эстетические и практические ценности, потому что подушки кресла часто оснащены специальными нитками, которые можно использовать для крепления их к креслу.

  1. Организуйте веселый уголок ! Если у вас есть дети, вы наверняка знаете, что слово их хороший друг. Важно приручить его пушистыми ковриками ( Проверьте наш широкий ассортимент ковров ) и мягкие, большие подушки. Устройте игровой уголок с подушками в главной роли! Лучшими будут те, которые имеют размер более 45 × 45 см в неправильных формах, доступных в предложении Black Red White. Они будут поглощать падения, они станут материалом для строительства дома, они станут одной из игрушек и безопасным оружием для борьбы с братьями и сестрами. Каждая маленькая девочка с радостью использует свое воображение, чтобы превратить большую подушку в королевский замок или ипподром. После интенсивной игры он положит на него голову и будет спать спокойно.

Черный красный белый, украшения

  1. Подушки в уголке отдыха . Когда дети прыгают в свои кровати, вы можете приспособить забавный уголок к вашим потребностям, расстелить полотенце между подушками и устроить пикник с бокалом вина в вашем собственном доме. У этого решения есть много преимуществ - достаточно его убрать, большой контейнер, в который можно упаковать подушки, чтобы навести порядок в комнате. Специальные сиденья заменят кресла (особенно в комнате подростка) и станут отличным элементом декора . Воспользуйтесь возможностью персонализировать наволочку! Это определенно понравится подростку-мирному жителю.
  1. Подголовник как будто из снов. И если вы будете поднимать подушки с кровати чуть выше ... Две подушки, прикрепленные к стене, будут играть роль мягкого изголовья, если ваша кровать не была им оборудована. Чтение ваших любимых книг станет более удобным, и вы получите дополнительный декоративный акцент в спальне. Двух не хватает? Вы можете разместить их побольше в два ряда или повесить над кроватью, как облака - это хорошее решение для любителей романтического климата. Если вы используете подушки в качестве изголовья, вы можете подумать, подходят ли они к настенным украшениям. Гарантированный эффект!

Черный Красный Белый, коллекция Посси

Баланс в интерьере - это ключ

При выборе подушек важно соблюдать баланс между их цветами, размерами, узорами и формами. Эффективная балансировка этих функций позволит вам умело менять расположение комнаты за небольшую цену. При составлении интерьера учитываются следующие пропорции: 70% базового цвета нарушено 20% рисунка (например, на тканях в интерьере - шторы, скатерти, обивка мебели) с 10% дополнительного цвета (даже на подушках). Гармония в оформлении интерьеров - основа декоративного успеха.

А как насчет их использования?
Вы используете их только для сна?
Двух не хватает?