Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Аптечка первой помощи в полевых условиях - что взять в поездку - Близнецы Аптека

Аптечка первой помощи должна включать средства первой помощи. Независимо от того, проводите ли вы свой отпуск в горах или у моря, есть некоторые продукты, которые всегда должны оставаться в вашем аптечке. Ассортимент аптечки должен быть особенно продуман, если вы путешествуете с маленьким ребенком. При упаковке обязательно возьмите с собой следующие предметы: Аптечка первой помощи должна включать средства первой помощи 1. Препараты от укачивания

Уходя с ребенком, не забывайте заботиться о своем комфорте во время путешествия. Если вы страдаете от болезней, связанных с укачивание (тошнота, рвота, спутанность сознания), упакуйте препараты на основе экстракта корневищ имбиря в аптечку. Они доступны на рынке как в форме таблеток, так и в виде леденцов или сиропов. Вы также можете применить браслет, который устранит неприятные недуги.

2. Сироп, суппозитории или таблетки с жаропонижающим и обезболивающим действием

Вы можете легко купить лекарства с ибупрофеном или парацетамолом в аптеке. Однако, не забудьте сообщить фармацевту, для которого вам нужен продукт. Если вы хотите купить лекарство для ребенка, вас, вероятно, спросят о вашем возрасте и весе, благодаря чему вы получите препарат с правильно подобранной формой и дозой.

3. Пробиотики при проблемах с диареей

В настоящее время существует широкий спектр препаратов и добавок с пробиотическими бактериями, содержащими такие штаммы, как: Saccharomyces boulardii (штаммы дрожжей), Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum , Lactobacillus rhamnosus , Bifidobacterium bifidum. Bifidobacterium longum . Рекомендуется вводить препараты, содержащие эти штаммы, примерно за две недели до отъезда и в течение всей его жизни, потому что их действие облегчает течение и сокращает продолжительность диареи во время путешествия или вообще предотвращает их. Некоторые пробиотики следует хранить в холодильнике, поэтому при упаковке аптечки для семейных поездок выбирайте те, которые можно хранить при комнатной температуре.

4. Капли на колика и метеоризм

Если ваш ребенок страдает вышеуказанными недугами, возьмите с собой капли, уменьшающие поверхностное натяжение, содержащие такие вещества, как: симетикон или диметикон. Часто случается, что колики вызваны недостатком фермента, расщепляющего лактозу, а затем берите с собой капли, содержащие фермент лактазу , благодаря чему устраняется нежелательный колический дискомфорт. Помните, однако, что причины сбора должны быть проконсультированы с педиатром.

5. Гели для болезненного прорезывания зубов

Если самый молодой участник в период прорезывание зубов возьмите с собой гель, содержащий успокаивающие вещества и действующие локально - анестетики, а также обезболивающие средства - это обязательно принесет облегчение.

6. Препараты от аллергии

Даже если аллергия принимает более легкую форму, это все еще очень стойкая болезнь, которая может испортить нам много поездок. Зуд, крапивница, катар сыпь, кашель, чесотка в горле, слезящиеся глаза - это всего лишь некоторые неприятные недуги. Основой для лечения этих симптомов является абсорбция антигистаминных препаратов, таких как: цетиризин, биластин, лоратадин, дезлоратадин, фексофенадин. Эти вещества в небольших упаковках можно купить в аптеке без рецепта. Противоаллергическая терапия может быть обогащена известью, предпочтительно кверцетином, который усиливает десенсибилизирующий эффект. Для наших самых маленьких также доступны пероральные капли, содержащие малеат диместетиндена, который отвечает за ингибирование действия гистамина, вещества, вызывающего аллергические реакции. Внебиржевые, кремы или гели с гидрокортизоном также доступны без рецепта, который мы используем для нанесения на кожу, чтобы устранить аллергическую реакцию и уменьшить зуд.

ВНИМАНИЕ! Если у кого-либо из ваших близких аллергия на яд насекомых, помните, что аллергены могут привести к анафилактическому шоку или тяжелой аллергической генерализованной реакции. В этом случае необходимо иметь адреналин в шприцах для самостоятельного применения, который доступен только по рецепту врача.

7. Раневые повязки

Во время каждой поездки стоит иметь при себе средства, благодаря которым вы сделаете даже импровизированную перевязку. Ломтики, повязки, стерилизованные тампоны и перекись водорода это средства первой помощи при травме. Помните также об одноразовых резиновых перчатках, которые позволят проводить гигиенические процедуры. раны , Также приветствуются раневые вливания и мазь с антибиотиками , а также гель для ушибов или отеков, особенно если вы планируете физическую активность. Это также будет хорошо работать спрей-повязка для ссадин, легких и мелких ран и царапин, применение которых быстро и удобно. Независимо от места и типа поездки, продукт, который может быть полезен, представляет собой антибактериальный гель для дезинфекции рук без использования воды. Это позволит вам и вашим близким оставаться чистыми в течение дня.

8. Репелленты (репелленты) для насекомых

Если вы планируете поездку в лес или на воду, не забудьте взять с собой средства от комаров, клещей и мух. На рынке также доступны репелленты, защищающие от укусов мух, укусов, ос и даже препаратов, которые отталкивают моли, комаров или клещей. Однако, если насекомое кусает, хорошо иметь гель, который успокаивает укус , устраняет зуд и отек. Также стоит приобрести средство для удаления клещей , которое позволит вам избавиться от нежелательного арендатора точным и безопасным способом.

9. Дермокосметика для солнцезащитного крема

Независимо от направления вашего путешествия, косметика от SPF защита это определенно "должен иметь".

Принимая во внимание фототип вашей кожи, вы можете выбрать очень хорошие препараты из продуктов, доступных на рынке, которые защищают нас от неблагоприятного солнечного света, например, от солнечных ожогов, аллергии на солнце, изменения цвета или стойкого повреждения на уровне дермы. Особая защита должна быть предоставлена ​​детям, которым необходимо обращаться с максимальной защитой. Следует помнить, что детям разрешается смазывать все тело перед тем, как надевать одежду, потому что одежда обеспечивает детям защиту только от SPF 15. Также необходимо повторять нанесение солнцезащитного крема как минимум каждые 2 часа. Не забывайте об уходе за кожей после чрезмерного пребывания на солнце. Для этого мы можем отлично использовать продукты с пантенолом, аллантоином или алоэ.

Независимо от типа или направления нашей поездки, помните, что праздники не освобождают нас от обязанности заботиться о своем здоровье, поэтому, если вы постоянно принимаете лекарства, они должны сначала появиться в вашем багаже. Поэтому при планировании поездки обязательно включите в свой препарат визит к врачу, где вы контролируете свое состояние здоровья и получаете рецепт на необходимые лекарства. Имея вышеуказанные продукты в аптечке, вы определенно можете чувствовать себя комфортно и чувствовать себя в безопасности. Даже если вы испытываете незначительные проблемы со здоровьем во время путешествий, имея такую ​​аптечку, вы можете быть уверены, что они не испортят ваш долгожданный отпуск, то есть время отдыха, отдыха и игр.

Также прочитайте: Что должна содержать домашняя аптечка?