Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

JCCZMIEÑ и GRADÓWKA ГЛАЗАМИ ГЛАЗАМИ

Jczmie

Jczmie

- болезненный отек на краю века. Это острое воспаление щитовидной железы (Meiboma) или воска, вызванное стафилококками. В зависимости от местоположения ячменя, мы делим его на внешний и внутренний. Градвка покраснела, опухла и болезненна. Jczmie вызывает сильный отек век и век, иногда такой большой, что его трудно открыть. Jczmie может беспокоить нас даже от 7 до 10 дней!
Появляется, когда мы ослаблены, истощены. Часто они возникают в результате протирки глаз грязными доми. Как правило, сам узел, выделения выделяются, а веко быстро заживает.


Симптомы :

1. Болезненный
2. Отек и покраснение века
В традиционной медицине используются местные антибиотики, чаще всего в форме маки. В более тяжелых случаях более сильные антибиотики, которые работают в целом.

В народной медицине наиболее известны методы:

1. Протирая веко золотом, обладающим бактерицидными свойствами (например, ресница - ВАЖНО! Ее необходимо дезинфицировать, чтобы она не вызывала еще большего отека). Натирание ячменя золотом является одним из старейших методов борьбы с ячменем. Для этой цели может подойти золотое кольцо (кольцо). Сначала его следует энергично потереть о материал, и он нагреется, затем перенесите его в зараженное место на несколько секунд (и он остынет). Процедуру следует повторять не менее 5 раз и выполнять несколько раз в день.
Когда ячмень сильно развивается, путь от кольца больше не работает (он становится невыносимым, когда его тереть).

2. Применение горячих компрессов: например, из зеленого чая или из летних приправ, петрушки, опиума или календулы.
А. Хорошо на ночь с зеленым чаем
Заварите в луже пакетик зеленого чая, немного подождите и остудите, заразив ячменем и забандауй. Держите зеленый чай на глазу на ночь.
б) компресс с заваркой из свежей петрушки (настой света или настой ромашки)
Гар нарезать мелко нарезанную петрушку кастрюлей, накрыть крышкой и подождать минут 10. По сути, смочите ватный тампон, а затем на веко, где произойдет ярмо. Подождите, пока тампон остынет, а затем примените лечение. Держите компрессы на глазу 4 раза в день.
в) чай из свежего одуванчика
Пейте настой одуванчика не реже двух раз в день. Эта трава помогает естественным путем устранить из организма бактерии, вызывающие абсцессы, в том числе червя. Добавьте один комплект одуванчика на стакан сковороды. Выпекать под крышкой 5 минут, процедить и выпить.
Если эти процедуры - домашние или фармакологические, не работают, следует обратиться к врачу. Абсцесс век, если он большой, может даже потребовать хирургического вмешательства. Затем врач должен порезать веки и поставить специальные зубы.

Профилактика - или что он сделает для защиты ячменя?

Попробуйте найти время для отдыха. Укрепите иммунитет своего тела, если хотите - ешьте два кусочка чеснока каждый день (запах чеснока можно устранить, съев зеленую петрушку).
Пейте варево от Jewka, которое благотворно влияет на укрепление иммунитета. Zaywaj ежедневно витамины С и препараты с рыбьим жиром, содержащие омега-3 жирные кислоты. Они помогут бороться с любой инфекцией.


Gradwka:

Gradwka:

- это хроническое воспаление железистых папул щитовидной железы. Это вызвано закупоркой желез и секрецией секрета. Иногда gradwka может напоминать гингивит Meiboma. Риск заболеть увеличивается у людей, которые имеют снотворный дерматит и острый ревматизм.
Первоначально gradwka может напоминать ячмень. Это безболезненное утолщение века, которое ушиблено. Кроме того, глаз болит и есть безболезненный, твердый, медленно растущий комок.


симптомы:

1. Небольшие выступы, четко выраженные, безболезненные комочки век
2. Иногда покраснение глаз
3. Редко кровавый ком
Хроническое воспаление щитовидной железы вызывает закрытие канала слива железы. Полученная секреция поддерживает воспаление и приводит к расслоению стенок железы. В результате в веки появляется шишка размером с горошину (а иногда и больше). Это трудно, безболезненно, ограничено. Он состоит из кувшина, внутри которого находится желатиновая масса, иногда также масло и кровь. Скра в этой области может быть красным. Маленькие узелки иногда подвергаются самопроизвольному всасыванию, хотя это случается редко. Консервативное лечение в традиционной медицине, втирание антибиотиками и кортизоном, не дает хороших результатов. Офтальмология, с другой стороны, включает в себя снятие шкур и последующую градацию. После местной анестезии (чаще всего путем введения иглы и введения анестетика) веки раскручивают с внутренней стороны и разрезают, затем из массы вынимают специальный скребок и, прежде всего, мешок, чтобы он не отрастал. Далее антибиотик помещается в глаз (на несколько дней), а повязка закрывает глаза (на несколько часов).

Далее антибиотик помещается в глаз (на несколько дней), а повязка закрывает глаза (на несколько часов)

Для естественного лечения, при первых признаках раздражения век, используйте тепло, чтобы уменьшить воспаление. Okady следует использовать несколько раз в день в течение 20 минут. Вы можете использовать те же цвета, что и для обработки ячменя. Мона Зайва Спирулин ( LINK! ), богатый различными минералами. В 100 г спирулины содержится 50 мг бета-каротина, который превращается в витамины А. Спирулина регенерирует наши органы и замедляет процесс старения.

Спирулина регенерирует наши органы и замедляет процесс старения

В народной медицине используются другие методы, в том числе свет. Исследователи создали глобус на основе лазера, который работает практически во всем спектре видимого и инфракрасного света. На основе технологии создана система лечения с навесом, основой которой было бы оригинальное изобретение проф. Местерс - хирург и специалист по лазеротерапии.
Избыток испускаемых ультрафиолетовых лучей не оказывает хорошего влияния на наши глаза, это также может нанести непоправимый вред глазам! Вот почему мы должны защищать их от плохого солнца, надевая темные очки. Антисентиксы покупаются только у оптики: только тогда вы можете быть уверены, что они оснащены УФ-фильтрами (линзы хорошего качества сохраняют почти 100% ультрафиолетовых лучей). При выборе цвета очков в солнцезащитных очках не следуйте за крышкой. Оптические законы показывают, что наиболее универсальные пары в оттенках серого: резкость контрастов лучше всего, что улучшает остроту зрения. Коричневый, оранжевый и коричневый цвета повышают визуальный комфорт на коротких расстояниях и у водителей, а зеленые оттенки лучше всего подходят для междугородних и праздничных дней, когда солнце очень резкое. Примечание: цвета чистого зеленого и красного абсолютно не подходят для вождения автомобиля, потому что это уменьшает контрасты, что ухудшает зрение и увеличивает риск аварии! Выбирая солнцезащитные очки, обращайте внимание на интенсивность их цвета. В городе затемнение скелета не должно превышать 40-50%, в играх и на воде оно может составлять 70% и более.

В городе затемнение скелета не должно превышать 40-50%, в играх и на воде оно может составлять 70% и более

Хроническое воспаление не всегда может быть заразным. Это может быть аллергия, гиперчувствительность к жидкому компоненту, используемому для контактных линз, самим контактным линзам или сухости глаз. У людей, носящих линзы, часто можно получить сверхактивные железы Мейбомы. Гипертиреоз и застой краев век можно рассматривать как гиперактивность. Лечение этого состояния может быть грязным и длительным. Gruczoy Meiboma отвечает за выработку нашей сущности, а правильное увлажнение является условием правильного процесса заживления после процедур на роговице (таких как лазерная коррекция дефектов зрения).

Gruczoy Meiboma отвечает за выработку нашей сущности, а правильное увлажнение является условием правильного процесса заживления после процедур на роговице (таких как лазерная коррекция дефектов зрения)

Очень модная коррекция зрения для лазера может оказаться дополнительным бременем для нашего здоровья. Негативные последствия можно почувствовать через много лет. Вы должны быть довольны своим решением!
Если вирусный ринит был обнаружен, глазное яблоко или офтальмолог распознали бы глаукому, замак, отслоение сетчатки, некоторые дегенерации сетчатки, капилляры роговицы или другие дегенерации роговицы, синдром сухого глаза, сосудистые заболевания, высокие дозы дистрофии и могли бы быть кандидатом для лазерной коррекции. дефекты глаз.

Противопоказанием к лазерной коррекции дефектов зрения являются некоторые хронические общие заболевания:

- диабет
- кормление грудью или кормление грудью
- активные инфекционные заболевания
- имплантированный кардиостимулятор
- принимать лекарства под названием стероиды
- атопия и тяжелая аллергия и острый ревматизм (розацеа)
- заболевания соединительной ткани (заболевания коллагена) - например, ревматоидный артрит, тахикардия, склеродермия, периоритонит, синдром Шегрена
- индивидуум для создания рубцовых рубцов, называемых келоидами
- аутоиммунные заболевания (например, некоторые заболевания щитовидной железы, воспаление Хашимото, болезнь Грейвса) - заболевания, которые приводят к ослаблению иммунитета организма

- диабет   - кормление грудью или кормление грудью   - активные инфекционные заболевания   - имплантированный кардиостимулятор   - принимать лекарства под названием стероиды   - атопия и тяжелая аллергия и острый ревматизм (розацеа)   - заболевания соединительной ткани (заболевания коллагена) - например, ревматоидный артрит, тахикардия, склеродермия, периоритонит, синдром Шегрена   - индивидуум для создания рубцовых рубцов, называемых келоидами   - аутоиммунные заболевания (например, некоторые заболевания щитовидной железы, воспаление Хашимото, болезнь Грейвса) - заболевания, которые приводят к ослаблению иммунитета организма

Глазные инфекции вызваны вирусами и бактериями. Воспаление и покраснение также могут быть вызваны травмой, аллергией или влиянием раздражающего фактора, например, дыма, загрязненного воздуха, туши для ресниц (не используйте старую косметику) или хлорированной воды.


Симптомы глазной инфекции:

- чрезмерное кипение
- отек или отслоение века
- впечатление, что в глазу "песок"
- это выделение из глаза гста
- покраснение или коллапс глаза
- маленький, болезненный красный комок по краю (в случае ячменя)
- высохшие инкрустированные выделения, прилипшие веки и ресницы, образующиеся во время сна

Воспаление можно снять, используя травяные аэрозоли для глаз несколько раз в день.

1. просвет - уменьшает покраснение, отек и раздражение во время воспаления век или краев век, ячменя и травм глаз.
2. Ромашка или канадский горький, который можно использовать для изменений.
Все глаза должны быть вылиты на стерильный газ и заменены после использования, чтобы предотвратить заболевания глаз.
3. Витамин С и цинк укрепляют иммунитет, помогают бороться с инфекциями и предотвращают их повторение.
4. Убедитесь, что в вашем меню много витамина А (содержится в продуктах животного происхождения) или провитамина А или бета-каротина - в сельскохозяйственных продуктах). Этот витамин необходим для образования родопсина (светлый краситель в инструменте для зрения - точнее в сетчатке). Под воздействием витамина А цикл зрения улучшается благодаря активации нейронов в сетчатке.
Самый большой бета-каротин находится в моркови и свекле. Вопреки распространенному мнению, масса не является хорошим источником витамина А: он содержит только 1/10 того, что вы найдете в том же количестве моркови. Привлекательные продукты, богатые витамином С: черная смородина, цитрусовые, клубника способствуют здоровью глаз. Еда их снижает риск оборота. Вещества, называемые антоцианинами, улучшают кровоснабжение сетчатки и противодействуют воспалению в ее крови. Антоцианы вы найдете среди других в чернике, американских болотах и ​​черноплодной рябине. Состояние глаз будет улучшено добавлением специальных препаратов, приготовленных для них, с черным лифтом Джагд (содержит много антоцианов), бета-каротином и лютеином (предотвращает дегенерацию желтого пятна и развитие зами).
5. Компьютер и глаза. Ты каждый день работаешь за компьютером? Обязательно наденьте очки, даже если у вас нет дефектов зрения. Окуляр является физическим барьером от электромагнитного излучения и частиц пыли, которые притягиваются и отталкиваются ионизирующим излучением монитора. Работай, чтобы ты сидел в облаке пыли! Купить сзку у т.н. антибликовое: это покрытие исключает эффектное отражение света от скелета и позволяет глазам легче воспринимать объекты на небольшом и большом расстоянии. Благодаря этому глаза менее остры.

Благодаря этому глаза менее остры

Если вы сидите перед монитором компьютера или книгами, сделайте паузу и найдите время, чтобы смотреть на них каждые несколько часов. Вы быстро почувствуете облегчение! Закройте веки, плотно закройте глаза доми и подождите несколько минут (до 30). Это приводит к тому, что барабаны расширяются, а респонденты расслабляются и отдыхают (если они долго пьют, они вызывают моргание глаз). Затем откройте веки и посмотрите вдаль. Повторите несколько раз. Такие упражнения расслабляют ваши глаза, улучшают эти приспособления или способность видеть оба объекта как близко, так и далеко. Обязательно пейте их с выключенным светом! Самые быстрые и лучшие глаза отдыхают в полной темноте: затем волейбол отделяется и собирает наибольшее количество родопсина, вещества, необходимого для его общего наблюдения (особенно в сумерках).
Застой глаз чаще всего вызван протекающими или застрявшими кровеносными сосудами в глазах. Для укрепления восковых сосудов хорошо использовать Устную Черную Корону.
Настой ромашки, светлячка и укропа су не только для промывания глаз, но и для питья. Улучшение состояния глаз при питье 2-3 раза в день.

Улучшение состояния глаз при питье 2-3 раза в день

Все нарушения в системе человека заключаются в нарушении энергетического баланса организма. Здоровье - это баланс между двумя энергиями Инь и Ян.
Инь - это внутренние пины и ткани человека. Эта энергия ходит, увлажняет и питает.
Ян - это энергия, тепло, активность и продуктивность.
Поэтому лечение должно быть комплексным и распространяться на все сферы - от эмоциональной, которая больше всего влияет на нашу физическую сферу. Неслучайно болезнь возникает сначала в психике.
Чтобы избежать болезней, необходимо изменить не только образ жизни, но и способ осознания мира. Давайте подумаем о том, как пимы. Если мы хорошо пьем и встаём в хорошей форме - это уже начало успеха. Другими важными аспектами являются хорошее настроение, веселая погода, правильное питание. На здоровье это влияет не только на способ и пищу, но и на способ путаницы. Добро, доброта, любовь - это самые важные вещи в дени, чтобы достичь здоровья.

Добро, доброта, любовь - это самые важные вещи в дени, чтобы достичь здоровья

Ванкувер
14 июля 2009 г.
Wiesaw

Профилактика - или что он сделает для защиты ячменя?
Ты каждый день работаешь за компьютером?