Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Дорогая, давай купим дворец!

Исторические замки и дворцы в Польше являются одними из самых дешевых в Европе, хотя они не уступают этому чужому ни красоте, ни великолепию. Тем не менее, им все еще трудно найти покупателей. Даже те, которые уже восстановлены.

В то время как исторические дома или фабрики в центрах крупных городов все еще находят покупателей, среди прочего среди застройщиков ренессансные дворцы, замки или усадьбы, расположенные в небольших городах, вынуждены ждать инвестора гораздо дольше. Местные бизнесмены, решившие увидеть интересную гостиницу или конференц-центр, решают вопрос об их оживлении.

Местные бизнесмены, решившие увидеть интересную гостиницу или конференц-центр, решают вопрос об их оживлении

Показать галерею [1/5]

6. Замок в Пьемонте Турин (Италия), построенный между 9 и 14 веками, цена: 58 миллионов долларов США, Площадь: 3716 кв. М, 30 спален, большой сад; ранее это было место, среди других Император Отто I (FOT. Предоставлено Southeby Realty)

В свою очередь, частные лица редко решают приобрести такую ​​недвижимость с точки зрения проживания в ней. Это обескураживает их цену или потенциальные расходы, которые должны быть понесены во время реконструкции, трудности с кредитованием покупки исторической недвижимости банками и проблемы, связанные с охраной природы.

Бартош Турек, аналитик Home Broker, отмечает, что покупателю гораздо проще, если объект недвижимости не внесен в реестр памятников, а только благодаря своему историческому характеру находится под защитой реставратора.

- В последнем случае у реставратора есть 30 дней для согласования проекта реконструкции, и если он не будет выполнен в течение этого периода, работы могут быть начаты. Если имущество занесено в реестр, разрешение должно быть выдано реставратором до того, как владелец начнет ремонт, а даты ожидания такого решения заранее не установлены, - поясняет аналитик.

Другая проблема, которая представляет этот тип собственности, является проблемой ее кредитования банками. Они не хотят этого делать, потому что думают, что замки и дворцы трудно разжижать.

Однако, если мы не обречены на получение кредита от банка и хотим инвестировать капитал в недвижимость, стоит рискнуть. Тем более что на фоне аналогичной недвижимости в Европе польские памятники можно купить практически «бесплатно»!

Небольшой дворец в Château de Corbère во Франции стоит почти 12 миллионов долларов США (около 38 миллионов злотых), в то время как более крупный и уже отреставрированный дворец на озере близ Кошалина «всего» 3 миллиона злотых.

Польскую недвижимость дешевле всего покупать непосредственно в муниципалитетах, в которых они расположены, или в Государственном агентстве сельскохозяйственной собственности. Если мы купим их на «вторичном» рынке, например, в обычном агентстве недвижимости, цены могут быть намного выше.

>> Топ 5 самых интересных памятников для покупки в Польше и Европе

© ℗