Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Зимняя погода | Температура холодного ветра: руководство для работодателей | Управление по охране труда

  1. Холодный стресс Холодный стресс можно предотвратить
  2. На кого влияет экологическая простуда?
  3. Что такое холодный стресс?
  4. Как можно предотвратить стресс от холода?
  5. Типы Холодного Стресса
  6. гипотермия
  7. Основная поддержка жизни (при необходимости)
  8. Температура холода ветра: руководство для работодателей

Холодный стресс

Холодный стресс можно предотвратить

Работодателям важно знать температуру охлаждения ветром, чтобы они могли лучше оценить риск воздействия на работников и спланировать, как безопасно выполнять работу. Также важно следить за физическим состоянием работников во время выполнения заданий, особенно за новыми работниками, которые могут не работать на холоде, или за работниками, возвращающимися после некоторого времени, проведенного вдали от работы.

Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) Погодное радио является общенациональной сетью радиостанций, транслирующих непрерывную информацию о погоде из ближайшего офиса NWS. Он даст информацию, когда условия охлаждения ветром достигнут критических порогов. Предупреждение о ветровом охлаждении выдается, когда температура холодного ветра угрожает жизни. Рекомендации по охлаждению ветром выдается, когда температура охлаждения ветром потенциально опасна.

На кого влияет экологическая простуда?

Холод окружающей среды может повлиять на любого работника, подвергшегося воздействию низких температур воздуха, и подвергает работников риску стресса от холода. При увеличении скорости ветра температура холодного воздуха становится еще холоднее, что повышает риск возникновения стресса от холода для работников, подвергающихся воздействию холода, особенно тех, кто работает на открытом воздухе, таких как работники, занимающиеся уборкой снега, строители, строители, сотрудники полиции и пожарные. Другие работники, которые могут пострадать от воздействия холодной окружающей среды, включают в себя тех, кто находится в пути, перевозчиков багажа, водного транспорта, услуг по благоустройству территории и вспомогательных работ для нефтегазовых операций.

Факторы риска для холодного стресса включают в себя:

  • Влажность / сырость, неправильная одежда и истощение
  • Предрасполагающие состояния здоровья, такие как гипертония, гипотиреоз и диабет
  • Плохая физическая подготовка
Что такое холодный стресс?

Что представляет собой холодный стресс и его последствия, может варьироваться в зависимости от страны. В регионах, которые не привыкли к зимней погоде, близкие к морозу температуры считаются факторами "холодного стресса". Повышенная скорость ветра также приводит к тому, что тепло быстрее покидает тело (эффект охлаждения ветром). Влажность или сырость, даже от пота тела, также способствует потере тепла от тела. Холодный стресс возникает из-за снижения температуры кожи и, в конечном итоге, внутренней температуры тела. Когда тело не в состоянии согреться, могут возникнуть серьезные заболевания и травмы, связанные с простудой, что может привести к необратимому повреждению тканей и смерти. Типы холодного стресса включают: окопы, обморожение и переохлаждение.

Для получения дополнительной информации см. OSHA Руководство по безопасности и здоровью от холодного стресса ,

Как можно предотвратить стресс от холода?

Хотя OSHA не имеет определенного стандарта, который охватывает работу в холодных условиях, под Закон о безопасности и гигиене труда (Закон об охране труда) 1970 года Работодатели обязаны защищать работников от признанных опасностей, в том числе от стресса от холода, которые вызывают или могут привести к смерти или серьезному физическому вреду на рабочем месте.

  • Работодатели должны обучать работников. Обучение должно включать в себя:
    • Как распознать окружающую среду и условия на рабочем месте, которые могут привести к стрессу от холода.
    • Симптомы холодного стресса, как предотвратить холодный стресс и что делать, чтобы помочь пострадавшим.
    • Как правильно выбрать одежду для холодных, влажных и ветреных условий.
  • Работодатели должны:
    • Контролировать физическое состояние работников.
    • Запланируйте частые короткие перерывы в теплых сухих помещениях, чтобы дать телу согреться.
    • График работы в теплую часть дня.
    • Используйте систему друзей (работа в парах).
    • Обеспечить теплые, сладкие напитки. Избегайте напитков с алкоголем.
    • Обеспечить технические средства контроля, такие как лучистые обогреватели.
Типы Холодного Стресса
отмороженное место

Обморожение вызвано замерзанием кожи и тканей. Обморожение может нанести непоправимый вред организму, а в тяжелых случаях может привести к ампутации. Риск обморожения повышается у людей со сниженным кровообращением и у людей, которые не одеты должным образом для очень низких температур.

Каковы симптомы обморожения?

На покрасневшей коже появляются серые / белые пятна на пальцах, пальцах ног, носу или мочках ушей; покалывание, боль, потеря чувствительности, твердость / твердость и волдыри могут возникнуть в пострадавших районах.

Первая помощь

  • Следуйте рекомендациям, описанным ниже для гипотермии.
  • Защитите обмороженную область, например, свободно завернув в сухую ткань и защитите область от контакта, пока не прибудет медицинская помощь.
  • НЕ трите пораженный участок, потому что трение наносит вред коже и тканям.
  • Не наносите снег или воду. Не ломайте волдыри.
  • НЕ ПЫТАЙТЕСЬ разогреть отмороженную область перед получением медицинской помощи, например, не используйте грелки или не помещайте их в теплую воду. Если отмороженный участок снова прогреется и снова замерзнет, ​​произойдет большее повреждение тканей. Медицинским работникам безопаснее прогреть обмороженную область.
  • Дайте теплые подслащенные напитки, если настороже (без алкоголя).
гипотермия

Гипотермия возникает, когда нормальная температура тела (98,6 ° F) падает до менее чем 95 ° F. Воздействие холодных температур приводит к тому, что организм теряет тепло быстрее, чем это может быть произведено. Длительное воздействие холода в конечном итоге израсходует накопленную энергию организма. Результатом является переохлаждение или ненормально низкая температура тела. Гипотермия наиболее вероятна при очень низких температурах, но она может возникнуть даже при низких температурах (выше 40 ° F), если человек становится холодным от дождя, пота или погружения в холодную воду.

Каковы симптомы переохлаждения?

Важным слабым симптомом переохлаждения является неконтролируемая дрожь, которую нельзя игнорировать. Хотя дрожь указывает на то, что тело теряет тепло, оно также помогает организму согреться. Симптомами гипотермии от умеренной до тяжелой являются потеря координации, спутанность сознания, невнятная речь, сердцебиение / замедление дыхания, потеря сознания и, возможно, смерть. Слишком низкая температура тела влияет на мозг, что делает жертву неспособной мыслить четко или хорошо двигаться. Это делает гипотермию особенно опасной, потому что человек может не знать, что происходит, и не сможет ничего с этим поделать.

Первая помощь

  • Немедленно позвоните по номеру 911:
  • Переместите работника в теплое, сухое место.
  • Удалите всю влажную одежду и замените ее сухой. Оберните все тело (включая голову и шею) в слои одеял; и с пароизоляцией (например, брезентом, мешком для мусора). Не закрывайте лицо.
  • Если медицинская помощь более 30 минут:
    • Дайте теплые подслащенные напитки, если настороже (без алкоголя), чтобы помочь повысить температуру тела. Никогда не пытайтесь выпить без сознания человека.
    • Поместите теплые бутылки или пакеты в подмышки, по бокам груди и паха. Позвоните 911 для получения дополнительных инструкций по согреванию.
Основная поддержка жизни (при необходимости)

Сотрудники, прошедшие обучение сердечно-легочной реанимации (СЛР), могут помочь человеку, страдающему гипотермией, у которой нет пульса или он не дышит:

  • Позвоните 911 для неотложной медицинской помощи немедленно.
  • Обращайтесь с работником в соответствии с инструкциями по переохлаждению, но будьте очень осторожны и не пытайтесь давать человеку без сознания жидкости.
  • Проверьте его / ее на наличие признаков дыхания и пульса. Проверьте в течение 60 секунд.
  • Если через 60 секунд пострадавший работник не дышит и у него нет пульса, обученные работники могут начать спасательные дыхания на 3 минуты.
  • Проверьте дыхание и пульс, проверьте в течение 60 секунд.
  • Если работник все еще не дышит и у него нет пульса, продолжайте дышать в режиме спасения.
  • Начинайте компрессию грудной клетки только по указанию оператора 911 или службы скорой медицинской помощи *
  • Периодически пересматривать физическое состояние пациента.

* Сжатие грудной клетки рекомендуется только в том случае, если пациент не получит медицинскую помощь в течение 3 часов.

Температура холода ветра: руководство для работодателей

Наружные работники, подверженные воздействию холода и ветра, подвержены риску возникновения стресса от холода, а температура воздуха и скорость ветра влияют на то, как они чувствуют холод. Охлаждение ветром - это термин, используемый для описания скорости потери тепла от человеческого тела в результате комбинированного воздействия низкой температуры воздуха и скорости ветра. Температура охлаждения ветром - это единственное значение, которое учитывает как температуру воздуха, так и скорость ветра. Например, когда температура воздуха составляет 40 ° F, а скорость ветра составляет 35 миль в час, температура охлаждения ветром составляет 28 ° F; это измерение является фактическим воздействием холода на окружающую кожу.

Национальная служба погоды (NWS) Калькулятор ветра и холода : С помощью этого инструмента можно ввести температуру воздуха и скорость ветра, и он рассчитает температуру охлаждения ветром.

Американская конференция правительственных промышленных гигиенистов (ACGIH) разработала следующий график работы / разогрева для 4-часовой смены, учитывающий как температуру воздуха, так и скорость ветра, для предоставления рекомендаций по планированию перерывов в работе и прекращения неаварийных работ.

Предупреждение о метели: выдается при постоянном или порывистом ветре со скоростью 35 миль в час или более, а также при падении или дует снеге, создающем видимость на 1/4 мили или ниже; эти условия должны сохраняться в течение не менее 3 часов.

Рекомендации по охлаждению ветром : выпускается, когда ожидается, что температуры охлаждения ветром будут представлять значительные неудобства для жизни при длительном воздействии и, если не соблюдать меры предосторожности, могут привести к опасному воздействию.

Предупреждение о ветровом охлаждении : выдается, когда ожидается, что температуры ветрового охлаждения будут опасны для жизни в течение нескольких минут после воздействия.

Предупреждение о зимнем шторме: выдается, когда наступает опасная зимняя погода в виде сильного снегопада, метели, сильного ледяного дождя или сильного снегопада. Предупреждения о зимних штормах обычно выдаются за 12-24 часа до начала мероприятия.

Winter Storm Watch: предупреждает население о возможности снежной бури, сильного снегопада, сильного ледяного дождя или сильного снегопада. Часы Winter Storm обычно выпускаются за 12-48 часов до начала Winter Storm.

Рекомендации по зимней погоде: выпущены для скопления снега, замерзающего дождя, изморози и мороза, которые могут вызвать значительные неудобства и, если не соблюдать меры предосторожности, могут привести к опасным для жизни ситуациям.

(От: Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA))

Оша - посол страны, готовый к погодным условиям, который намерен сотрудничать с НОАА и другими послами в целях повышения национальной готовности и устойчивости к экстремальным погодным условиям.

Что такое холодный стресс?
Как можно предотвратить стресс от холода?
На кого влияет экологическая простуда?
Каковы симптомы обморожения?
Каковы симптомы переохлаждения?