Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Ребенок чихает - это аллергический ринит?

  1. Аллергия у детей АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ДИАГНОСТИКА Говорят, что нормальный насморк, лечится...
  2. На что у ребенка аллергия?
Аллергия у детей АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ДИАГНОСТИКА

Говорят, что нормальный насморк, лечится или нет, длится около 7 дней. Хотя это большое упрощение, в этом высказывании можно увидеть множество причин. Напротив, аллергический ринит проявляется не так, как тот, который преследует нас от простуды или гриппа. Это длится или очень коротко (несколько минут) или очень долго (несколько или даже несколько недель).

Во многих случаях такой насморк также является более интенсивным и обычно сопровождается постоянным чиханием, поскольку организм пытается избавиться от аллергенов из дыхательной системы. Носовые выделения более водянистые. Зуд и застрявший нос заставляют ребенка часто манипулировать им, а время от времени тереть его морщасками на лице.

В случае хронической простуды (например, сена) в нашей туше может появиться поперечная борозда на переносице. Другими симптомами, которые могут сказать нам, что у ребенка простуда вызвано аллергическим фактором, является хронический или рецидивирующий синусит, склонность к частым носовым кровотечениям, темные круги под глазами, все еще открытый рот и громкий храп ночью.

Аллергический ринит часто сопровождается слезящимися глазами и зудом. Это может даже привести к аллергическому конъюнктивиту. Затем конъюнктива и роговица налиты кровью, и ребенок постоянно подмигивает, потирая глаза так, что даже не теряет сознания.

Причины аллергического ринита

Появление аллергического ринита обычно обусловлено либо генетической предрасположенностью, либо слишком частым контактом с аллергеном. Есть также несколько типов этого недуга, он может быть сезонным или хроническим в зависимости от того, что является аллергеном.

Сезонный насморк вызывается ветряными растениями, пыльца которых распространяется с помощью ветра, что раздражает дыхательную систему страдающих аллергией, которые будут находиться поблизости. Самыми популярными опрыскивающими растениями являются: орешник, ольха, береза, тополь, подорожник, свинья, обыкновенная полынь, крапива, одуванчик и, прежде всего, различные злаки и злаки.

Статистика показывает, что мальчики чаще страдают от поллиноза, чем девочки. Дети, которые родились с низкой массой тела или родились только в период интенсивного опыления, особенно уязвимы.

На что у ребенка аллергия?

Подозревая, что у нашего ребенка может быть аллергия на пыльцу, мы должны, выходя из дома в период пыли (весна-лето), избегать мест, где уровень сенсибилизирующих факторов может быть очень высоким, например, парков, лугов и лесов.

Если вы хотите прогуляться в месте, где много зелени, лучше всего делать это сразу после дождя, когда воздух чистый и свежий, и большая часть пыльцы промывается до уровня земли. Также хорошей идеей будет надеть вашего ребенка на прогулочную кепку или солнцезащитные очки, чтобы защитить глаза и лицо от контакта с потенциальными аллергенами. Вернувшись домой, вы должны сменить одежду малыша и сполоснуть кожу водой, благодаря которой мы избавимся от оседающей пыльцы.

Причиной аллергических катаров, которые появляются независимо от времени года, могут быть клещи, перья, перхоть животных или другие ингаляционные элементы в окружающей среде (это может быть даже специфический запах). В таких случаях контакт ребенка с источником сенсибилизации должен быть максимально удален или ограничен.

Важное примечание: в любом случае аллергического ринита спросите своего врача, который покажет вам лекарство, которое мы можем использовать в период обострения. Это важно, потому что такое кровотечение из носа, если его не лечить, может перерасти в астму.

ДОЛЯ:

Статьи по теме
На что у ребенка аллергия?
На что у ребенка аллергия?