Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Плавание с периодом: так работает без проблем!

  1. Плавай легко с тампоном
  2. Видео: с этими 10 советами вы можете пережить свою менструальную боль
  3. Купаться в течение периода - даже без тампона

Вы хотели бы поплавать или скоро наступит праздник, но ваш период превосходит вас? В любом случае мы расскажем вам, как попасть в воду и какие альтернативы доступны, если вы не используете тампоны.

Конечно, вы можете чувствовать себя некомфортно в течение периода. Однако, в частности, молодые девушки, которые никогда не пользовались тампонами или давно не пользовались ими, часто боятся плавать с ними. Вот почему они предпочитают сдерживаться в течение их дней. Вам не нужно ограничивать себя в повседневной жизни только потому, что ваше тело просто немного шарит.

Вам не нужно ограничивать себя в повседневной жизни только потому, что ваше тело просто немного шарит

Благодаря тампону вы также можете плавать с течением времени.

Плавай легко с тампоном

Тампон обеспечивает вам самую безопасную защиту, если вы хотите плавать во время менструации. Вы должны воздерживаться от бинтов, они сразу же заполняются водой и, кроме того, они в любом случае обычно хорошо укладываются под трусики бикини. С другой стороны, тампон не ограничивает вашу свободу передвижения, и вам не нужно беспокоиться о попадании крови в таз.

Во время плавания очень небольшое количество воды может попасть в ваше влагалище, но оно сразу же впитывается тампоном, блокируя, так сказать, прохождение менструальной крови с другой стороны. Пока Тампон вставлен правильно и сидеть правильно, ничего не может случиться.

Видео: с этими 10 советами вы можете пережить свою менструальную боль

Вот почему вы не должны бояться смущения

Вы должны знать, что ваша менструальная кровь не течет как поток. Даже в первые, сильные дни, в среднем, образуются две столовые ложки крови, которые очень медленно выделяются наружу. Сцена из фильма ужасов, в которой вы прослеживаете след крови в середине бассейна, совершенно нереальна. Поэтому, даже если с тампоном что-то пойдет не так или ваши дни наступят совершенно неожиданно, вам действительно не о чем беспокоиться. Тем не менее, многие девушки также боятся, что кто-то может обнаружить струну тампона. Чтобы убедиться, что она не покидает ваши бикини, вы можете осторожно зажать их между половых губ.

Чтобы убедиться, что она не покидает ваши бикини, вы можете осторожно зажать их между половых губ

Менструальная чаша может быть альтернативой тампону.

Купаться в течение периода - даже без тампона

Как уже упоминалось, теоретически, без какой-либо защиты вам не нужно беспокоиться о каких-либо серьезных аномалиях в воде. Тем не менее, было бы очень негигиенично, конечно, позволить вашей менструальной жидкости вытекать именно там, где другие люди хотят плавать и плавать. Поэтому, если вам не нравятся тампоны или вы не осмеливаетесь их использовать, вам следует держаться подальше от воды и быть занятым. Однако в чрезвычайной ситуации есть альтернативы, которые вы можете использовать.

Альтернативы тампону:

  • Все больше женщин обходятся без тампонов и используют вместо них менструальная чаша (который вы в Амазонка * или Rossmann * получить). Тем не менее, это также вводится вагинально, так что если вы, как правило, неопытны в этом, это не альтернатива для вас.
  • диафрагма также вводится во влагалище. Это должно быть предписано гинекологом и фактически предназначено для контрацепции. Если вы поставите его наоборот, он может поймать менструальную кровь.
  • Когда вы находитесь в последней фазе вашего периода, водонепроницаемые трусы могут предотвратить любую утечку менструальной жидкости. Однако такие трусики не обязательно выглядят очень красиво.

Psst: Эти 5 вещей делают всех женщин тайно в течение их дней!

Если ни тампон, ни какая-либо из альтернатив не для вас, то вы должны рассказать своим друзьям (или тем, кто хотел бы плавать с вами), почему вы не можете войти в воду. В конце концов, период - одна из самых нормальных вещей в мире, и это ничего не смущает. Если вы сталкиваетесь с важным событием или праздником, который вы не можете или не будете обходиться без купания, вы должны подумать, ваш период предпочитает , Это работает очень легко используя микропилюлю !