Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Стоит дождаться этого смартфона. Мы проверили новый Moto Z!

  1. Мото Z просто ... другой.
  2. Верхняя спецификация = верхняя плавная операция.
  3. Я уже упоминал модули?
  4. Ежедневное использование Moto Z - чистое удовольствие, но ... достаточно ли этого?
  5. Смотрите: Lenovo Moto Z - первые впечатления, только у нас!

Премьера на рынке новых флагманских моделей - Lenovo Moto Z и Moto Z Force - состоится только в сентябре, но благодаря любезности польского отделения Lenovo у меня была возможность поиграть в течение недели с опытным экземпляром. И теперь я могу сказать вам, что есть что ждать, хотя ... У меня есть некоторые проблемы.

Постоянные читатели знают, что у меня огромный недостаток для смартфонов из линейки Moto. Мой личный смартфон - Moto X Style, и, честно говоря, я знаю, что это не самое лучшее устройство на рынке - и все же я бы не стал продавать его ни на одном из лучших устройств, появившихся на рынке в этом году.

Я также опасался преемника Moto X Style, Moto Z. Я имел удовольствие участвовать в премьере этого смартфона на Lenovo TechWorld, и уже там, в Сан-Франциско, впервые принимая Moto Z, у меня были довольно смешанные чувства , Теперь этот смартфон появился у меня на неделю, чтобы я мог ближе познакомиться с ним, прежде чем он поступит в продажу, и ... я до сих пор не знаю, что об этом думать.

я до сих пор не знаю, что об этом думать

Мото Z просто ... другой.

Одна вещь, которую я должен признать в Lenovo - они чертовски смелы. В конце концов, они могли бы просто немного обновить дизайн прошлогоднего Moto, вставить более сильные компоненты и вуаля, готово. И все же подразделение Lenovo Moto, которое было создано после приобретения Motorola, пошло в совершенно ином направлении. Это был хороший ход?

Первое, что бросается в глаза после того, как вы взяли Moto Z в руки, это его невозможная «худоба». Конечно, на рынке есть множество тонких и легких смартфонов, даже тоньше, чем Moto Z. И все же толщина 5,2 мм по-прежнему немного шокирует и требует привычки. И это, пожалуй, самый большой отход от философии Motorola, потому что раньше компании не было важности толщины, а требовалась эргономика. Moto Z по-прежнему у вас на ладони, но это достигается не с помощью сложного профилирования, а с помощью тонкого профиля.

Moto Z по-прежнему у вас на ладони, но это достигается не с помощью сложного профилирования, а с помощью тонкого профиля

Этот тонкий профиль, однако, привел к двум компромиссам. Первый, конечно, аккумулятор. Ячейка, содержащаяся в Moto Z, имеет всего 2600 мАч, что с мощными компонентами и 5,5-дюймовым экраном AMOLED с разрешением QHD вряд ли сулит впечатляющие рабочие часы. В течение последней недели мне обычно удавалось выжать весь рабочий день из пробной копии, а точнее с усилием. К счастью, у нового Moto Z будет турбо-зарядное устройство, включенное в комплект, который полностью зарядит смартфон за полчаса.

К счастью, у нового Moto Z будет турбо-зарядное устройство, включенное в комплект, который полностью зарядит смартфон за полчаса

Второй компромисс - отсутствие разъема для наушников. В комплекте, который поступит в продажу, будет подходящий адаптер от USB типа C до 3,5 мм, однако, если вы планируете приобрести этот смартфон, я рекомендую немедленно купить беспроводные наушники или работать над разъемом USB C.

Расположение кнопок и их размер также несколько смешаны со мной - они крошечные, и хотя они имеют заметную высоту, они расположены слишком высоко на правом краю устройства.

В конце концов, у нас также есть сканер отпечатков пальцев, которого очень не хватало в Moto X Style. Как и следовало ожидать от флагманского устройства 2016 года, сканер работает без нареканий и мгновенно. Жаль, что он был помещен на подбородок устройства, тем самым жертвуя идеальными стереодинамиками от прошлогодней Moto X.

Верхняя спецификация = верхняя плавная операция.

Хотя я проверил опытный экземпляр, я не могу сказать плохого слова о плавности работы. Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти ... эти параметры гарантируют бесперебойную работу в любой ситуации. Нет смысла в разводе - именно то, что мы ожидаем от флагмана в 2016 году, и мы получаем это точно. Ежедневные задания не являются проблемой для Moto Z, а также даже для самых требовательных игр, пока играешь в Moto Z, которая не становится слишком горячей.

Энтузиасты бренда также будут очень рады, что Lenovo решила оставить Android в чистом виде, как это было в предыдущих моделях Moto. Таким образом, здесь нет странных оверлеев, но есть лишь несколько незначительных дополнений, таких как Moto Display, Moto Assist, жесты или - пока недоступно в Польше - Moto Voice.

Одним из элементов, который я не смог проверить сейчас, является камера - приложение в пробной версии имело явные проблемы с операцией и, видимо, все еще находится на последних этапах вырезки. Однако я рад, что его интерфейс немного изменился, и в итоге мы можем выбрать, хотим ли мы сделать снимок, касаясь экрана в любом месте или нажимая кнопку виртуального затвора. Оценка последствий наступит в сентябре, но, честно говоря, чудес я не ожидаю.

Несколько фотографий с 16-мегапиксельного сенсора, которые я сделал для теста, скорее не выделяются из прошлогоднего Moto X Style. Так что они неплохие, но в топ-5 фотографий смартфонов далеко.

Я уже упоминал модули?

Ну, я бы забыл о самом важном. Moto Z и Moto Z Force являются модульными смартфонами. Подробнее о мото модах мы написали по случаю их премьеры Мы также посвятим им специальный материал после сентябрьского дебюта на прилавках, но на сегодня я должен сказать, что верю в эти модули.

Конечно, Lenovo Moto сделал это несравнимо лучше, чем LG. Модули для LG G5 не достаточно, чтобы им было трудно получить доступ, это все же ... они, вероятно, не имеют особого смысла. В случае с Moto Z эти модули гораздо более продуманы, доступны по цене, и на самом деле ими можно пользоваться.

Мото-моды магнитно прикреплены к задней части смартфона и обмениваются данными с ним через разъем в нижней части корпуса. Мы выберем модуль с дополнительной батареей и беспроводной зарядкой, модуль с динамиком, модуль с дополнительной камерой, модуль с проектором и серию чисто стилистических модулей.

Мы выберем модуль с дополнительной батареей и беспроводной зарядкой, модуль с динамиком, модуль с дополнительной камерой, модуль с проектором и серию чисто стилистических модулей

Один из последних пришел ко мне с копией Moto Z и отлично поработал, насколько мы можем, конечно, сказать о кожаной задней части смартфона. Больше всего меня беспокоило, не будут ли модули автоматически отключаться, например, при ношении телефона в кармане. К счастью, опасения были беспочвенными - дополнительные рюкзаки никогда не соскользнули со смартфона, потому что магниты, удерживающие их, действительно сильные. Хотя такой модуль очень легко настроить, его загрузка требует решительных действий.

Хотя такой модуль очень легко настроить, его загрузка требует решительных действий

Ежедневное использование Moto Z - чистое удовольствие, но ... достаточно ли этого?

Неделя с Moto Z не утихла мои страхи. С одной стороны - это отличный смартфон. С другой стороны - в 2016 году этого мало. Сейчас на моем столе около 6 отличных смартфонов. Некоторые из них, вероятно, намного дешевле, чем Moto Z (хотя нам еще нужно дождаться объявления цены магазина).

Интересно, достаточно ли модулей в Moto Z, чтобы привлечь клиента, которому действительно есть из чего выбрать? Интересно, привлечет ли Moto Z поклонников марки Moto, потому что она довольно радикальна в отношении философии Motorola - я напишу отдельную статью.

Конечно, портфели клиентов будут определять успех Moto Z. Но дойдут ли клиенты до них, чтобы купить Moto Z? Это будет выявлено только в последнем квартале года, когда новый Moto будет располагаться на рынке.

Смотрите: Lenovo Moto Z - первые впечатления, только у нас!

ПРОВЕРКА: Веб-телевидение Spider на YouTube - подпишитесь сейчас, чтобы не пропустить новый контент!

Читайте также:

Я уже упоминал модули?
Достаточно ли этого?
Это был хороший ход?
Я уже упоминал модули?
Достаточно ли этого?
Интересно, достаточно ли модулей в Moto Z, чтобы привлечь клиента, которому действительно есть из чего выбрать?
Но дойдут ли клиенты до них, чтобы купить Moto Z?