Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Как правильно кормить немецкую овчарку? руководство

  1. Карма приготовлена ​​самостоятельно
  2. Готовая еда и ее виды
  3. Порционная карма

Как правильно кормить немецкую овчарку? С точки зрения того, как правильно кормить как щенков, так и взрослых, предложения разделены. В Польше и по всему миру было много производителей и дистрибьюторов кормов для собак. Они рекомендуют свои продукты, к сожалению, качество их маркетинга часто подавляет качество самих продуктов. Тем не менее, хорошо приготовленные корма должным образом сбалансированы с точки зрения соотношения жира, белка, энергии, доставляемой собаке, витаминов и микро- и макроэлементов.

Выбор велик и в то же время сложен. Следовательно, человеку, который приобретает собаку и не имеет опыта кормления, следует воспользоваться лекарством. Ветеринарный или заводчик, у которого животное куплено.

Полезная немецкая овчарка Питомник "Напор" Кормление осуществляется следующим образом. Четырехнедельные дети начинают кормить щенками, пропитанными сухой пищей, с четвертой недели жизни три раза в день. Раньше мать этих щенков получала такую ​​карму на протяжении всего периода беременности, а затем лактации или кормления два раза в день. Щенков со второго месяца и молодняка кормят каждые 12 часов. Один раз в день кормят взрослых собак и сук.

Затем, с 6-7-й недели, он постепенно отходит от пропитывающей кармы. Это лечение применяется как при кормлении собак для разведения, так и тех, которые будут подготовлены для выполнения различных задач. Первоначально вымачивание необходимо из-за того, что зубы маленького щенка еще не полностью сформированы. Таким образом, недробленый корм может вызвать удушье при глотании и так называемую аэрация - икота. Это в свою очередь будет препятствовать пищеварению и усвоению пищи.

Карма приготовлена ​​самостоятельно

Сухой корм для щенки Немецкая овчарка должна получать до 8-9 месяцев. Затем в течение 10 дней его следует постепенно заменять натуральными продуктами, например, говяжьим фаршем и птицей, приготовленными вместе с овощами, макаронами или рисом.

Чтобы избежать ежедневного приготовления еды, нужно вносить большую порцию раз в 2-4 дня. Он должен быть достаточно плотным и храниться в холодильнике. Затем, перед следующим приемом пищи, возьмите соответствующую порцию, добавьте в нее небольшое количество горячей кипяченой воды и таким образом разбавьте и разогрейте корм для собак. После добавления витаминно-минерального препарата, рекомендованного ветеринарным врачом, и смешивания, корм для собак должен быть в форме кашицы.

Взрослый, то есть 18 месяцев, больше не должен готовить мясо. Затем постепенно (в течение 10 дней) переходит на сырое мясо, комбинируя их с приготовленной пастой или рисом. Это должно быть сделано непосредственно перед кормлением, чтобы сохранить сырое мясо свежим. Если у собаки аллергия на них, вернитесь к приготовленной форме. Как правило, немецкие овчарки предпочитают мясо в сыром виде, потому что у них структурированная пищеварительная система. Для противников раздачи сырого мяса собакам его сторонники задают вопросы: «Кто готовит волка?», «Кто готовит лису?».

Готовая еда и ее виды

Многие заводчики и владельцы собак все время кормят своих собак сухой пищей. Это решение более удобно. Вам не нужно готовить корм для животных на постоянной основе, кроме того, он имеет длительный срок годности. Достаточно сделать покупку несколько раз в год. В этом случае важно помнить, что у собаки есть доступ к пресной воде. Сухой корм в технологическом процессе высушивается при высоких температурах, чтобы можно было лишить его максимального количества воды. Влага испортила бы ее. Это означает, однако, что собака должна иметь постоянный доступ к миске с пресной водой.

Что касается сухого корма, то щенок старшего возраста в возрасте 8–9 месяцев (в зависимости от производителя корма, а некоторые корма в возрасте 3-4 месяца) переходит от полноценного корма для щенков к «младшему» корму для более старых щенков. Затем, когда собака уже взрослая, в зависимости от того, насколько она активна, например, в рамках тренировок и тренировок, вводится карма энергетического типа. Благодаря этому он сможет дополнять те ингредиенты, которые организм использовал во время занятий. Мы используем «взрослую» пищу для сопровождающих собак и тех, кому не нужна «энергетическая бомба». Удовлетворяет потребности организма животного своей умеренной активностью. Пожилые собаки получают «старшую» еду. Он имеет другой состав, адаптированный к процессам, происходящим в их организме. Более зрелым собакам не нужно столько энергии, сколько их младшим спутникам. Таким образом, некоторые ингредиенты, которые могут вызвать ожирение, ограничены в рационе. «Диетическая» пища рекомендуется при проблемах с диареей, поражениями кожи и пищевой аллергией. Обычно в его составе нет мяса птицы и пшеничного глютена.

Таким образом, современный рынок предлагает большой выбор готовых сухих кормов различных типов и для различных целей. Тот, который очень хорошего качества, обычно находится на более высоком уровне цен. Тем не менее, он приносит желаемый эффект не только с точки зрения состояния и продуктивности животного, но и его внешнего вида. В результате это также отражается в его достижениях, например, во время выставок, соревнований, при выполнении заданий или в разведении во время кормления щенков.

Порционная карма

Когда речь идет о количестве пищи, которую следует кормить собаке, значения, предложенные на упаковке, усредняются. Владелец должен наблюдать, сколько его собака должна съесть, чтобы нормально функционировать. Летом потребление меньше, зимой даже на 40% больше. Собаки одной и той же породы и размера могут иметь разные потребности в питательных веществах, специфичных для их активности и обмена веществ. При выборе порции следует опираться на так называемые «Природная лаборатория», означает тело собаки. Поэтому следует следить за тем, съедает ли он всю приготовленную порцию, имеют ли его фекалии постоянную консистенцию и соответствуют ли ее внешний вид и вместимость. Если шерсть лишена блеска или собака теряет вес, увеличьте ее порции. При дальнейшей потере веса или матировании щетинок вам нужно искать другие причины и, например, менять корм, проверять, не заражена ли собака.

Покупка новой и изменение текущей кармы, возникающие в результате развития собаки или изменения режима ее деятельности или состояния здоровья и физической формы, должны быть согласованы с ветеринаром. Стоит также прочитать честно написанные мнения людей, которые на практике используют каналы данной компании и определенного типа. Используя совет и независимо выбирая карму, всегда следует учитывать, что, например, ингредиент не будет допущен нашей собакой. Тогда его организм отвергает определенный элемент, а сама карма не принесет ожидаемых результатов. Та же самая еда для другой собаки может быть исключительно вкусной и нетерпеливо съеденной.

Следует помнить, что как сухая, так и натуральная пища не может оставаться в миске слишком долго. Поэтому необходимо следить за аппетитом собаки и избегать давать ей слишком большие порции. Проверенным показателем количества пищи является время, в течение которого собака ест пищу. При таком подходе он должен занять не более 5 минут. Если он не ест до конца, возьмите миску. При следующем кормлении мы уменьшаем количество пищи на 20%. Пища, которая находится в миске несколько или десятки часов, поглощает влагу из воздуха, откашливается собакой и подвергается химическим процессам. В случае очень быстрого питания от собаки, вы можете видеть, что она будет есть больше, мы добавляем к базовой дозе около 10%. И так, что за еду еще на 10%. Через три дня доза будет увеличена на 30%. Мы перестаем увеличивать количество кармы, когда наша собака выглядит хорошо, полна и ест все в течение 5 минут.

С обилием кармы, не только ее вкус, но и факт приема пищи и присутствие людей, которые ее дают, перестают быть влечением для собаки. Это нецелесообразно, потому что оно должно ассоциировать еду и все, что с ней связано, с удовольствием, которого она ждет. При правильном распределении количества пищи, которую ест собака, само зрелище владельца, тянущегося к миске, будет стимулировать и готовить его организм к употреблению, например, путем выделения желудочного сока еще до того, как собака начнет есть.

Карма также является отличным инструментом для воспитания, тренировки и дрессировки собаки. Во время тренировочного периода его кормят так называемыми «Рука». Он охотно выполняет команды и задания, потому что приз в виде гранул кармы является для него очень приятным удовольствием. В свою очередь, чувство этого удовольствия напрямую связано с хозяином, оно даже лучше фиксирует команды и соответствующим образом реагирует на них.

Графика: Freepik