Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Великолепные результаты с помощью небольшого стула

  1. До 80% вашего здоровья зависит от ...
  2. Как это сделать?
  3. Расшифровка сигналов, посылаемых через кишечник
  4. Откуда этот коричневый цвет?
  5. Желтый - непереносимость глютена
  6. Светло-зеленый или неоново-зеленый цвет не повод для беспокойства
  7. Черный означает рак?
  8. Ярко-красный - геморрой
  9. Фиалка в порто оттенке - порфир
  10. Печень + кровотечение = серебряный стул
  11. 7 последовательностей, которые вам нужно знать
  12. Это стоит помнить

Опубликовано: 2015-07-03

Вы когда-нибудь наклонялись над унитазом и говорили: "Ну и дела ... Мой кишечник действительно произвел это?"

Если проблема не связана с недавно потребленной пищей (что может объяснить описанное положение дел), это может быть признаком серьезного заболевания.

******************************************

До 80% вашего здоровья зависит от ...

как вы едите, как вы спите, уровень вашего стресса и состояние окружающей среды, в которой вы живете

90% случаев рака напрямую связаны с образом жизни : неадекватным питанием, курением, отсутствием физических упражнений и загрязнением!

Неадекватная диета влияет на образование опухолей, диабет 2 типа, остеопороз, болезни сердца или даже дегенеративный артрит (артроз)!

Как эффективно бороться с болезнями, возникающими из-за плохого образа жизни - вы можете прочитать в Хрониках Здоровья

В трех томах собраны наиболее важные статьи Жана-Марка Дюпюи, опубликованные в новостной рассылке « Почта Здровия ». Чтобы получить больше информации, нажмите здесь ,

******************************************

Вот краткий «топографический справочник» и «Атлас редких видов», которые могут выходить из кишки. Это руководство должно быть напечатано, а затем помещено в самый верх стопки журналов в вашем туалете, дорогой читатель.

Как это сделать?

Стул состоит из всего, что ваше тело не может поглотить.

Вы думаете о еде остатки сразу. И отходы, выделяемые через кишечник, поступают не только из пищи. Они также содержат вещества, которые вырабатываются вашим организмом и высвобождаются в кишечнике, такие как желчь, сок поджелудочной железы, отслоившийся кишечный эпителий (слой клеток, выстилающих внутреннюю часть кишечника), кишечные бактерии и т. Д.

Все эти элементы могут быть хорошим пакетом, который может блокировать в кишечнике. Но природа изобрела это хорошо: она окружена слоем слизи - липкой субстанции, которая облегчает скольжение к выходу.

Однако, если стул остается в кишечнике слишком долго, слизь исчезает, стул высыхает, и все заканчивается запором. Решение: содержание заключенного в туалете и давление, которое почти ломает сонные артерии.

Такие страдания, просто чтобы заставить вас "облегчить", не являются чем-то нормальным Первое, что нужно сделать, это пить воду. Это поможет вам смягчить стул и увеличит выработку слизи.

Расшифровка сигналов, посылаемых через кишечник

Для некоторых это нормально, чтобы испражняться один или два раза в день . Другие делают это три раза в неделю, и в этом нет ничего страшного, это не признак какого-либо расстройства.

То же самое относится к форме, размеру, цвету и консистенции фекалий. Здесь нет строгих стандартов.

Ваш стул может выглядеть как зелено-коричнево-коричневая радуга, и это не должно быть поводом для беспокойства1.

Откуда этот коричневый цвет?

Цвет зависит от концентрации желчи в организме.

Желчь вырабатывается в печени, а затем поступает в кишечник. Он состоит из желчного пузыря или солей желчных кислот (используемых для переваривания жира), холестерина и других продуктов, таких как билирубин, содержащийся в гемоглобине, который образуется из гема после распада эритроцитов.

Во время переваривания желчного пигмента цвет меняется с зелено-желтого на коричневый.

Некоторые цвета могут означать серьезные проблемы с кишечником. Вот почему важно знать эти цвета.

Желтый - непереносимость глютена

Желтый стул часто жирный и выделяет ужасный запах разбитых яиц. Это связано с сероводородом. Они появляются, когда жиры не разлагаются в результате желчи, а попадают прямо в кишечник.

Обратите внимание, желтый стул может быть симптомом нарушения всасывания глютена и даже целиакии. Затем вам следует быстро проконсультироваться с врачом2.

Светло-зеленый или неоново-зеленый цвет не повод для беспокойства

Наличие светло-зеленого стула может быть результатом:

  • Слишком быстрое пищеварение . Когда пища проходит через ваше тело слишком быстро, желто-зеленые красители распадаются недостаточно. Это типично для диареи, вызванной едой быстрого питания.
  • Диета, богатая зелеными листовыми овощами .
  • Чрезмерное потребление искусственных пищевых красителей .
  • Лакричный солодки . Для производства конфет со вкусом лакрицы часто используют анетол (анисовое масло) вместо натурального солодки. Люди с непереносимостью анетола могут иметь зеленый и мягкий стул после приема лакрицы.
  • Чрезмерный расход лакрично-содержащих конфет , производимых на основе анетола. Это также относится к людям, которые не имеют аллергии на анетол.
  • Лечение железом . Железо используется для лечения анемии. Это может также вызвать запор или диарею.

Черный означает рак?

  • Принимая железо также может вызвать черный стул.
  • Внимание, черный стул может быть признаком кровотечения в верхней части желудочно-кишечного тракта . Во время выведения фекалий кровь будет черной, потому что она провела много времени, проходя через кишечник, и в то время она могла свернуться. Причиной кровотечения может быть рак или изъязвление . Стул будет выглядеть как смола (черный и липкий) и будет испускать невыносимый запах. В этом случае срочно обратитесь к врачу.
  • Черный стул также может случиться после вечеринки, очень богатой темными спиртами, такими как пиво Guinness, Fernet Branca (итальянское amaro - итальянская травяная водка) или крепкие напитки, содержащие черную солодку.
  • Вы также можете наблюдать черный стул после приема субсалицилата висмута , который используется для лечения расстройств пищеварения или тошноты. Это вещество, смешиваясь с небольшим количеством сульфида, присутствующего в слюне, создает нерастворимую черную соль (сульфид висмута), которая может окрашивать как язык, так и помет.

"Прусский синий"

  • Голубоватые фекалии являются редким явлением потребления калия двухвалентным ферроцианидом , также называемым прусским синим . Этот нерастворимый синий пигмент используется в качестве хелатирующего агента при лечении отравлений тяжелыми металлами, такими как таль и радиоактивный цезий.
  • Вы также можете наблюдать синий стул, если вы едите много газированных безалкогольных напитков искусственного цвета со вкусом винограда или пьете Кюрасао - ликер на основе синего апельсина.

Белый - проблемы с печенью

Белый стул цвета глины можно объяснить отсутствием желчи. Этот дефицит может быть связан с обструкцией желчных путей, вызванной:

  • камни в желчном пузыре,
  • острый холангит ,
  • опухшие лимфатические узлы вокруг полости печени (область печени, где проходят желчные протоки и кровеносные сосуды),
  • воспаление паренхимы печени, например вирусное .

В случае обструкции желчь возвращается в печень. Затем стул принимают часто белого цвета, а мочу - темного цвета. Также могут быть боли в животе и желтуха (желтые глаза и кожа).

Это серьезный вопрос и требует вмешательства специалиста.

Ярко-красный - геморрой

Стул, окрашенный ярко-красной кровью или следы крови, видимые в туалете, указывают на то, что кровь все еще свежая и не успела потемнеть. Это означает, что кровотечение произошло в нижней части кишечника около заднего прохода. Это признак внутреннего геморроя.

Если ваш стул равномерно красный, то более вероятно, что цвет исходит от натуральных или искусственных красных красителей. Это происходит иногда после употребления свеклы, черники, томатного сока, красного желатина и цветных напитков.

Фиалка в порто оттенке - порфир

Стул превращается в порто-тень в случае избытка порфиринов.

По существу, порфирины участвуют в образовании гемоглобина в крови. Они связываются с железом, образуя гем, который позволяет транспортировать газы в крови.

Порфирия - это болезнь, при которой синтез гема нарушается. Эта дисфункция заставляет порфирины терять свою первоначальную функцию3.

Чтобы не мешать, порфирины выводятся из организма через фекалии и мочу в очень больших количествах. Именно они заставляют фекалии и мочу приобретать фиолетовый цвет.

Печень + кровотечение = серебряный стул

Возникновение серебристого стула является наиболее вероятным. Это тревожный сигнал о состоянии вашего кишечника. Когда ваш стул имеет цвет старого серебряного окисленного подсвечника, реагируйте быстро.

Серебряный цвет раскрывает две проблемы :

  • Нет желчи из-за закупорки желчных протоков. Это дает эффект в виде белого стула.
  • Кровотечение из верхней части желудочно-кишечного тракта, которое вызывает черный стул.

Сочетание этих двух проблем приводит к образованию белого стула с примесью крови, которая успевает почернеть. Вместе это дает характерный серебряный цвет фекалий.

Если вы окажетесь в такой ситуации, немедленно отправляйтесь в больницу!

7 последовательностей, которые вам нужно знать

Не только цвет имеет значение. Консистенция стула одинаково важна.

Прочитав эту главу, вам не придется прикасаться к стулу, чтобы поставить диагноз. Просто взгляд.

В среднем 16 часов проходит путь переваренного продукта через кишечник, прежде чем он будет удален. Во время этой поездки избыток воды всасывается через кишечник, чтобы доставить фекалии как можно более застойным образом в прямую кишку. Эта последовательность - прочная, но не жесткая - облегчает контроль за выделением.

Консистенция кала зависит от скорости, с которой он проходит через кишечник. Если это слишком быстро, это будет слишком редко. Если он будет слишком медленным, то образуются плотные лавры, похожие на помёт кролика4.

Вот 7 самых распространенных типов:

Тип 1: четко разделенные, маленькие, твердые шарики, похожие на помет кролика или оленя.

Их очень сложно изгнать.

Обычно это признак запора.

Тип 2: шары типа 1, но соединенные в форме колбасы. Проще изгнать, чем тип 1, но все же требует больших усилий.

Это признак легкого запора.

Это признак легкого запора

Тип 3 : Табурет в форме тортильи с небольшими трещинами на поверхности.

Это почти идеально, может быть, слишком сухо.

Если у вас есть естественная склонность к запорам, это условие, которое нужно искать, при условии, что нет никаких трудностей в изгнании.

Если вам нужно давить сильно, значит, цель еще далеко.

Тип 4: Здесь абсолютное совершенство, Кадиллак среди табуреток! Темп улитки, очерченная форма, полированная поверхность покрыта слизью - хозяин должен гордиться.

Поздравляем! Это признак хорошего состояния кишечника.

Его изгнание должно быть легким.

Тип 5: Маленькие, очень мягкие кусочки с четко очерченными контурами. Легко изгнать.

Слишком мягко Но вы все равно не можете классифицировать их как понос. Они также не означают оптимальную функцию кишечника.

Они также не означают оптимальную функцию кишечника

Тип 6: Если у вас сложилось впечатление, что вы изгоняете грязь, состоящую из маленьких мягких кусочков с нерегулярными контурами , это случай легкой диареи. В туалете он накапливается в куче. Ноль сходства с тоскливо наблюдаемой паствой.

Ноль сходства с тоскливо наблюдаемой паствой

Тип 7: почти маслянистая жидкость, без каких-либо компактных кусочков. Нечего сочетать, это понос.

Если вы вдруг почувствуете, что ваш кишечник взорвется и побежит в туалет со сжатыми ягодицами, подготовьтесь к типу 7.

Он будет атаковать без уведомления. Он не будет ждать. Лучше не играть в обманщика.

Это стоит помнить

Я не рекомендую самодиагностику заболевания на основании интерпретации моего стула. Всегда консультируйтесь с врачом.

Тем не менее, стоит взглянуть на количество, консистенцию и цвет вашего стула. Это барометр состояния здоровья кишечника.

В любом случае следует помнить, что обычное сиденье на сиденье унитаза не является естественным для людей и не способствует дефекации. Мы созданы для того, чтобы сесть на корточки.

Положение для сидения на корточках позволяет освободить ободочную кишку и подтянуть мышцы тазового дна. Двоеточие тогда располагается на линии ануса, и получающаяся прямая линия облегчает опустошение.

Люди со склонностью к запорам могут оборудовать себя маленьким стулом размером около 20 см, который можно поставить перед сидящим.

Поставив на него ноги, они присядут на корточках в естественной, благоприятной для стула позиции, что может значительно облегчить решение проблемы. Вот почему я назвал эту рассылку «Великолепные результаты с помощью маленького стула».

Желаю тебе здоровья,
Жан-Марк Дюпюи

PS Если вы считаете, что эта информация может представлять интерес для ваших знакомых, не стесняйтесь присылать ее. И если вы еще не подписаны на Службу здравоохранения , и вы также хотели бы получать эту рассылку бесплатно, вы можете ввести свой адрес электронной почты здесь ,

******************************************

Ваша естественная аптека: Откройте для себя забытую силу лекарственных растений. Сделайте эффективные смеси масел, настоев, настоек, обертываний и мазей. Вы откроете секреты фитотерапии, собираюсь сюда ,

Лечение без побочных эффектов. Одна из проблем современной медицины заключается в том, что врачи слишком редко предлагают пациентам естественные методы лечения. И все же хорошо известно, что они очень эффективны, когда речь идет о лечении боли и многих заболеваний! У них нет опасных побочных эффектов и они не такие дорогие, как большинство синтетических лекарств. Вам просто нужно знать, что и как использовать. Здесь вы найдете информацию на эту тему.

Профилактика заболеваний: Уже 13 лет наши читатели знают о реальном риске для здоровья, связанном с применением противозачаточных таблеток. В течение 6 лет они знают об опасности приема препаратов, снижающих холестерин (статины), и о вредном действии адъювантов в вакцинах. Им также известны природные альтернативы широко используемым лекарствам, эффективность которых научно доказана. Встречаемся и ежемесячно о естественных методах охраны здоровья, которыми читатели пользуются в Европе уже более десяти лет. 100% достоверность, без какого-либо давления или влияния.

******************************************

источники:

1) WebMD, The Scoop on Poop, http://www.webmd.com/women/features/digestival-problems

2) Клиника Майо, Цвет стула: когда беспокоиться, http://www.mayoclinic.org/stool-color/expert-answers/faq-20058080

3) Канадский фонд печени, Порфирия, http://www.liver.ca/fr/liver-disease/types/Porphyria.aspx

4) Википедия, бристольская табуретка, http://en.wikipedia.org/wiki/Bristol_stool_scale

Как это сделать?
Как это сделать?
Черный означает рак?