Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Молодой ячмень - разница между разными препаратами

Разница между соком, выжатым из ячменной травы и напитком из ячменной травы

На рынке зеленых продуктов питания есть два основных типа напитков из ячменной травы. Первый - это тот, который создается путем экструдирования травяного сока, удаления волокна и последующей немедленной сушки при температуре до 31 градуса Цельсия в печи под давлением в течение не более 2 минут. Этот напиток входит в категорию экологически чистых продуктов, но на самом деле он не является комплексным продуктом питания, поскольку в нем отсутствует клетчатка.

Второй тип напитка создается путем сушки травы, а затем ее дробления. Такой напиток является всеобъемлющей зеленой пищей, но, с другой стороны, это не самый качественный продукт питания. Оба продукта, наряду с их недостатками и преимуществами, уже нашли большое количество потребителей и заняли стабильное место на рынке.

Но как выглядит разница между ними и каковы их сильные и слабые стороны?

Покупатель будет платить за напиток из прессованных трав примерно вдвое дороже, чем за волокнистый напиток. Почему? Это связано с его более высокой полезностью, более дорогими технологиями производства и большим количеством используемой травы. Кроме того, сложность в поддержании свежести продукта играет здесь важную роль из-за его большей чувствительности к внешним воздействиям. Чтобы увеличить срок его свежести, используйте более дорогую и сложную упаковочную технологию и тщательно соблюдайте все меры предосторожности при хранении.

Большим плюсом напитков из прессованных трав является их почти 100% биодоступность.

Покупатель, покупающий этот продукт, не покупает частично поглощающий продукт, из которого он переварит некоторые содержащиеся в нем значения. Он покупает живой нектар из травы, который сохраняет максимум не окисленных и теплых веществ, которые при поглощении организмом человека не мешают перевариваться нетканой траве. Мы не жвачные животные, поэтому у нас нет четырех желудков, необходимых для хорошего переваривания травы. У коровы есть четыре желудка для переваривания травы - книги, рубец, кепка и пасть. Корова будет подстригать траву, он будет глотать, глотать в рубец, откуда он будет перемещать ее к книгам и прическе. В этих трех желудках трава переваривается с помощью многих бактерий. Колпачок возвращается в рот, где его снова разжевывают (натирают и вдыхают) и передают в четвертый желудок (сычуг), который функционирует по тем же принципам, что и наш. До сих пор ни один способ производства (кроме прессования) не смог заменить этот оригинальный биологический и химический процесс. Просто все люди пьют нетканые травяные напитки - они глотают жидкость без посева, а потом ждут, что сделают нижние органы пищеварения. Хотя нетканый материал микроскопически фрагментирован, объем этих молекул неусвояемый. Давайте посмотрим на слонов, чтобы лучше понять живость бессмысленности потребления нетканой травы. Они могут отлично переваривать траву «во второй раз» ... Маленькие слоны будут использовать траву только после того, как съедят ее в виде помета своих родителей. Только так переваренная трава (обогащенная соответствующими бактериями) вносит желаемый вклад в их организм.

Самым большим преимуществом сушеных соков является их безопасность.

Весь «зеленый мир» вытекает из знаний и философии нескольких пионеров. Вероятно, самым цитируемым «популярным» авторитетом является Энн Вигмор. Благодаря этому была создана сеть медицинских учреждений, в которых люди исцеляют себя правильным образом жизни, частью которого является ежедневное потребление зеленых напитков. Например, в Сан-Диего, в OHIM (Институт оптимального здоровья), зеленые напитки используются для наружного и внутреннего лечения на протяжении десятилетий. В OHI, как и в других институтах, выпускники уже выпили сотни гектолитров зеленых напитков с очень хорошими последствиями для здоровья.

Недостаток напитков из травы ячменя и нетканого материала состоит в том, что они не легко впитываются жидкостью, но трудно усваиваются «смесью». Мякоть нельзя «растворить», можно только «замочить». Порошок травы в основном состоит из микроскопических, но все еще «неразрушенных» клеток травы.

В случае нетканых травяных напитков их усвоение и поглощение, а следовательно, и их полезная ценность, являются проблематичными.

При измельчении высушенных листьев травяные клетки редко разбиваются. Высушенный лист можно измельчать только в том месте, где соединяются клетки. Что это значит? Большая часть питательных веществ «задерживается» внутри клеток травы, которые не повреждены и остаются для нашей пищеварительной системы. Травяной нектар также доступен для жвачных животных только тогда, когда речь идет о его уходе, когда жвачные зубы жвачных животных движутся. Если бы корова проглотила переваренную, но не раздробленную (не песчаную) траву, она не принесла бы ей никакой пользы, несмотря на четыре желудка ... Если вы на мгновение оставите напиток с шерстью, вы увидите, что через некоторое время он станет менее аппетитным. Буквально "бледно". Почему?

Лишь небольшое количество веществ, которые могут выделяться из неадекватных клеток, будет плавать в редком растворе. Большинство питательных веществ вы найдете внизу, где они будут пойманы в непрерывные клеточные мишени.

Именно из-за проблем с усвояемостью, в случае этого вида травяного напитка, их полезность подвергается сомнению. И это, наряду с безопасностью, является единственной ценностью, которая интересует клиента. Этот тип напитка кажется более дешевым, но на самом деле он дороже, потому что покупатель покупает только часть потребительской ценности прессованного напитка . Тест на мгновение оставить микс рекомендуется каждому думающему клиенту, который также может услышать другой аргумент помимо цены. С помощью этого теста вы увидите ваши преимущества своими глазами. Мы перевариваем то, что плавает в растворе. Это то, что мы потребляем. Это то, что принесет нам пользу. Это то, что покупатель находится под влиянием продавца.

То, что падает до дна - этот зеленый мул - мы отдадим в значительной части канализационной системы - этот из нас, почти не ослабленный, выйдет естественным путем. Эксперты показывают это событие, используя так называемые пепсиновый тест. Это тест, проводимый с помощью переваривающего фермента, который тщетно пытается сломать стенку травяных клеток. Однако для полноты картины следует отметить, что этот осадок также имеет определенные специфические преимущества. Но никогда не энергичный или детоксикации. Нетканый материал работает в нас на основе впитывающих ядов, как «щетка для дымохода». Однако из-за такого рода преимуществ «дорогая трава» не покупается. Этот тип преимуществ сделан из нетканых материалов в 6 раз дешевле и, прежде всего, безопаснее.

Напитки из травы ячменя полезны из-за их нектара, который можно полностью извлечь только нажатием. Существует дополнительный прагматичный аргумент для нерешенных потребителей. Крупнейшими промоутерами и продавцами зеленых напитков являются не институты здоровья, а «консилеры». Это магазины здоровой пищи, в которых продаются свежевыжатые напитки из фруктов, овощей и ячменя. В мире уже есть десятки тысяч таких магазинов. Для иллюстрации: назовем хотя бы две крупные сети, в которых продаются зеленые напитки. Это лицензированные филиалы: «Сок Джумба» и «Матери». Только в солнечной Калифорнии сеть Jumba Juice насчитывает 700 филиалов. Какие зеленые напитки есть? В принципе без нетканого материала. Хотя это сложнее с точки зрения времени, техники, денег и обслуживания - они продают нектар травы ячменя, полученный прессованием. Они никогда не продают смешанную целлюлозу, потому что прагматичный американец будет судить их за нанесение вреда клиенту. Эти травяные напитки продаются под названием «Green Shot», потому что благодаря отличной абсорбции они обладают быстрым действием. И это то, что люди хотят получить за свои деньги - ощутимая выгода.

Однако проблема плохой усвояемости - это не единственная проблема более низкой полезности нетканого травяного напитка.

Еще одним недостатком является его "живость" . Процесс приготовления прессованных напитков очень экономичен. После экструзии зеленый нектар сразу же высушивается при низкой температуре, благодаря чему ценные вещества остаются в нем «живыми». Этот экономичный процесс приготовления невозможен с неткаными напитками.

« Пища» продукта всегда обусловлена ​​двумя факторами - скоростью сушки и низкой температурой.

В случае нетканых напитков необходимо использовать либо более высокую температуру (сегодня она отходит от этого), либо увеличить время сушки. И это проблема, потому что в течение всего времени сушки происходит окислительная реакция, которая наносит вред деликатным питательным веществам. Этот ущерб трудно измерить. При сравнении энергетических веществ учитывается только наиболее очевидный аспект - их количество, а не качество. Например, только небольшое количество лабораторий проводит тесты на качество хлорофилла. При длительном высыхании хлорофилл распадается. Первоначально, это не может быть замечено и известно по цвету продукта, но затем есть побочные продукты (феофорбы), которые вредят нам. Это сильные аллергены, обнаружение которых исключает продукт из пищи человека.

Естественно ли кормить коров только сеном всю жизнь? Возможно, это так, но не правильно. Это не здорово. Им необходимо только пережить зимнее время. Будет ли качество молока коровы, кормящейся только сеном, таким же, как качество молока коровы, которая пасется на зеленом лугу? Является ли сено, даже самое сухое, качественно таким же, как свежая трава? Протеин, заключенный в клеточку травы, не дает высохнуть, куда спастись. Нигде не могут сбежать ферменты, витамины или хлорофилл. Но являются ли они такими же радостными, красивыми и полезными веществами, какими они были, когда были травой? Сено никогда не заменит свежую траву, и то же самое относится к нетканым напиткам.

Так что будет резюме?

Напиток, отжатый из травы, стоит дороже, но в то же время он «питательнее», безопаснее и лучше усваивается организмом. При сравнении цен, качества и стоимости ... это становится лучшим решением для клиента.

Перевод с оригинального текста Олафа Хендерсона, шведского специалиста по здоровой пище, и, http://greenfood.freewebpage.org/hednersohn/index.html

Мы, со своей стороны, рекомендуем препараты, богатые питательными веществами, от контролируемого органического земледелия, от известных производителей.

Мы, со своей стороны, рекомендуем препараты, богатые питательными веществами, от контролируемого органического земледелия, от известных производителей

Но как выглядит разница между ними и каковы их сильные и слабые стороны?
Почему?
Что это значит?
Почему?
Какие зеленые напитки есть?
Естественно ли кормить коров только сеном всю жизнь?
Будет ли качество молока коровы, кормящейся только сеном, таким же, как качество молока коровы, которая пасется на зеленом лугу?
Является ли сено, даже самое сухое, качественно таким же, как свежая трава?
Но являются ли они такими же радостными, красивыми и полезными веществами, какими они были, когда были травой?
Так что будет резюме?