Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Правила правильного ухода за интимной обстановкой

  1. Принцип 1. Безопасная подготовка
  2. Принцип 2. Безопасный путь
  3. Принцип 3. В безопасном месте
  4. Принцип 4. При безопасной температуре
  5. Правило 5 Безопасное полотенце
  6. Правило 6. В зависимости от обстоятельств
  7. Правило 7 Чем меньше, тем лучше

Может показаться - ничего проще. Между тем оказывается, что многие женщины до сих пор не соблюдают все правила правильного ухода за интимной обстановкой! Помните - в этом вопросе нет места для выбора. Каждое из следующих правил является действительным и не должно быть пропущено!

Принцип 1. Безопасная подготовка

Основой правильного ухода за интимными частями является безопасный препарат, который не вызывает у вас чувства раздражения или раздражения. К сожалению, тот факт, что наш друг или сестра хорошо реагируют на конкретный продукт, еще не является гарантией его безопасности - каждый организм может по-разному реагировать на отдельные компоненты. Только гипоаллергенный продукт, созданный на основе натуральных чистящих веществ и не содержащий парабенов, консервантов, красителей, SLES, SLS и мыла, обеспечивает правильную реакцию организма на него.

Помните, что косметика для интимной гигиены должна не только чистить и ухаживать за интимными местами, но и защищать их от возможных инфекций, а также prOVag® эмульсия , Это действие обеспечивает препарат с наличием метаболитов бактерий рода Lactobacillus - неотъемлемого компонента нормальной микрофлоры влагалища и естественного защитного барьера интимного окружения. Также обратите внимание, что косметику такого рода следует искать не на полках аптек, а в аптеке.

Принцип 2. Безопасный путь

Другое важное правило заключается в том, что мытье интимных мест не используйте шайбы или губки. Помимо того, что их помощь просто не нужна, потому что форма и размер этих аксессуаров не позволяют нам тщательно чистить интимные места (более того, интимные места на самом деле не нуждаются в чистке!), Существует гораздо более серьезный аргумент в пользу отказа от них. Обратите внимание, что в углублениях этих объектов быстро накапливаются бактерии, которые затем бессознательно перемещаются в самые деликатные и чувствительные участки нашего тела.

Так что мыть? Только и исключительно. Мы наносим небольшое количество чистящего средства на руку, разбавляем водой, тщательно промываем интимные части спереди назад (чтобы избежать переноса бактерий из заднего прохода во влагалище), а затем промываем проточной водой.

Принцип 3. В безопасном месте

Так что лучше в собственной ванной комнате. Вопрос, однако, что будет лучше - ванна или душ? К сожалению, первый не следует выбирать слишком часто, потому что в «стоячей воде» бактерии быстро перемещаются. Длинная ванна также способствует вымыванию естественной микрофлоры влагалища и сушке слизистых оболочек.

Для более дружественных условий для гигиены в интимной обстановке, мы можем найти в душе. Хотя не имеет значения, моем ли мы интимные места в начале или в конце ванны / душа, стоит отметить, что рука, на которую мы берем косметику, должна быть чистой (на ней не должно быть остатков геля или шелушения). Прежде чем принимать косметику, давайте смочить ее теплой водой, чтобы удалить химические вещества или бактерии.

Хотя ежедневная ванна не рекомендуется, один или два раза в неделю мы можем себе это позволить без угрызений совести (если, конечно, она не будет долгой или слишком горячей).

Принцип 4. При безопасной температуре

Возможно, стоит изучить саму температуру. Давайте удостоверимся, что вода - независимо от того, принимаем ли мы ванну или душ - не слишком горячая. Высокая температура отрицательно влияет на слизистую оболочку - особенно в такой чувствительной сфере, как эта сердечная, она вызывает ее гиперемию и может даже привести к поверхностным ожогам и повреждению эпителия, что часто приводит к местному воспалению.

Это не все - слишком часто перегретая кожа интимных мест становится более чувствительной и подверженной раздражению, имеет тенденцию высыхать и теряет эластичность. Вода, в которой мы моем интимные места, должна быть теплой или теплой.

Правило 5 Безопасное полотенце

К сожалению, мы до сих пор пренебрегаем этим важным принципом, и он так же важен, как и все вышеперечисленное - мы должны использовать отдельное полотенце для сушки наших интимных мест. Полотенце не обязательно должно быть большим - достаточно, чтобы оно имело такие размеры, как типичные полотенца для рук. Сушить интимные места полотенцем, которое мы используем для всего тела, - не самая лучшая идея, потому что в материале могут остаться остатки других косметических средств, а те, что в интимных местах, лучше не носить.

Мы сознательно используем слово «сушка» вместо «вытирание», потому что кожа вокруг интимных органов очень деликатная и чувствительная - подвержена раздражению и повреждениям. Трение, конечно, не служит ей. Чтобы высушить интимную зону, нанесите полотенце на кожу и аккуратно надавите на него, а затем уберите в чистое место для полного высыхания. Полотенце для интимной гигиены следует мыть как минимум раз в неделю. Стоит также помнить о любых поездках или выездах, когда мы вынуждены принимать душ за пределами своего дома. Эти отели, позаимствованные у кого-то, создают риск аллергии или интимной инфекции.

Правило 6. В зависимости от обстоятельств

Еще одно правило, которому стоит следовать частота стирки интимных мест , Принцип: чем больше / чаще тем лучше, в этом случае это не работает. Как несоответствующая, так и чрезмерная гигиена могут оказаться вредными. Обе ошибки изменяют естественную бактериальную флору влагалища в невыгодное положение, что приводит к нарушению внутреннего баланса. Если это не способствует размножению патогенных бактерий, чрезмерное приводит к вымыванию и стерилизации экосистемы и, как следствие, к ослаблению естественного иммунитета.

Если вы не чувствуете интимного дискомфорта и не наблюдаете каких-либо тревожных симптомов, достаточно интимных мест, чтобы вымыться один - два раза в день - утром или вечером. Если мы чувствуем необходимость, мы также можем освежить их в течение дня, например, влажными салфетками (если не очень часто). Салфетки должны содержать не мыло, а молочную кислоту, экстракт ромашки и вещества, которые борются с вредными бактериями.

Частота мытья увеличивается во время менструации - из-за повышенного риска интимных инфекций. Тогда лучше обновлять интимную зону после каждого гигиенического обмена.

Правило 7 Чем меньше, тем лучше

Под понятием интимной гигиены мы должны понимать проверенный препарат в форме эмульсий, отдельного полотенца и, возможно, влажных салфеток, чтобы освежить интимные места вне дома. Все остальные продукты, такие как дезодоранты, действительно не нужны. Хорошая интимная гигиена этого достаточно, чтобы защитить вас от неприятных запахов, и если нам не удастся защитить передний - дезодорант не поможет. Этот запах не возникает без причины - обычно это результат интимной инфекции, и если вы подозреваете, что всегда необходимо посетить кабинет врача.

Так что мыть?
Вопрос, однако, что будет лучше - ванна или душ?