Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Почему не работают естественные методы лечения, а обычный, худший «аптечный шрам» сработает?

  1. Ответ в 6 баллов
  2. реклама
  3. Почему естественные методы лечения не работают, и обычные лекарства будут работать?
  4. 2. Есть или не есть мясо в контексте здоровья
  5. 3. Альтернативная матрица?
  6. Если вы научились разговаривать с телом, выслушайте его, скажет ли он вам: теперь мне нужно изнасиловать...
  7. 4. А почему не работает витамин?
  8. реклама
  9. 5. Каким должен быть визит врача (с открытыми чакрами) или натуропата?
  10. 6. Что такое каман?
  11. Как правило, вы должны сделать это:
  12. Когда вы вступаете в резонанс с Землей (Вселенной), вы здоровы
  13. Только когда вы на нуле, ваше тело может исцелить себя
Пепси Элиот 19 марта 2017

Ответ в 6 баллов

Komć:

Недавно я не защитил своего ребенка от антибиотика, и я мега-противник. Там было все: ванна с английской солью, витамин С в частых больших дозах, куркума, мед, корица, ингаляции с маслом орегано, розмарином и лавандой. После 12 дней 39-градусной лихорадки доктор сказал, что не знает, кто он, неоднозначные результаты морфологии и дал худший тушу или аугментин, на следующий день лихорадка упала, теперь она здорова, и будет борьба за восстановление иммунитета.

Я, конечно, тоже заразился, и я обнаружил, что попробую с мега дозами витамина С, как в статье о вирусной пневмонии. Я принимал 2 грамма вечером каждые 6 минут в течение 3 часов. Ночью я думал, что умру. Тот факт, что я превысил кишечный порог, был один, но огромный живот, как во время беременности, и невообразимая боль в коже, к счастью, к утру, даже если

Я думал о неотложной помощи.

Это не помогло, вирус подхватил меня и утомил обычной болезнью. Почему-то я потерял немного веры, для этого 2 раза в день я пил куркуму с перцем, медом с корицей и свежим имбирем.

Что я делаю не так? Есть намеки? В отчаянии я потянулся к глупому аспирину и нурофему.

Как это возможно, что такая большая доза и массивная атака не дали никаких результатов?

стиль жизни:

Pepsi, конечно, не пример, но я стараюсь подходить к нему осознанно, по крайней мере, в отношении питания. Я не ел мяса и молочных продуктов в течение нескольких лет, иногда яиц и рыбы. Я люблю зеленый и сырой, и мы живем на нем все время. Так что я не глотаю Big Mack, а потом плачу, что витамин С не работает.

Я должен сделать что-то не так ...

реклама

Ггг ... ал. Спасибо за ваш комментарий.

Почему естественные методы лечения не работают, и обычные лекарства будут работать?

Я отвечу вам в 6 баллов

1. Лекарства

Они работают, потому что они предназначены для ликвидации эффекта. Когда кто-то трясется и после взятия пробы перестает трястись, это не значит, что он вылечился, а то, что болезнь не оказывает такого эффекта сейчас. Скоро он позвонит другому. Когда он протекает от трубы к соседу снизу, недостаточно герметизировать пол, необходимо отремонтировать трубу. Существует также вопрос, почему он начал протекать, и таким образом мы все больше и больше углубляемся в истину о состоянии канализации.

Что касается лекарств, конечно, во многих случаях они работают и спасают жизни. Антибиотик относится к таким.

Тем не менее, медицинская матрица вращает скандал с каждым последующим лекарством, так что он может быть запатентован, поэтому они все больше и больше скручиваются, синтетические, миниатюрные до безумных размеров, как правило, наносят большой ущерб, невероятно популярны, но пока они работают.

Я пишу до сих пор, потому что антибиотики, которыми злоупотребляют на каждом шагу, способствуют размножению мега мутанта, который будет устойчивым.

Антибиотики и химические препараты являются последним средством, и решение всегда должно приниматься осознанно.

Мы живем в мартиси, в этом еще с рождения, и даже раньше, мы связываемся с медицинской матрицей, с отравленной средой матрицы в целом, с повсеместно распространенными химическими веществами, так что наш организм уже может иметь дело с худшими аптечными продуктами. Так же, как наркоман внутри, он может принимать все больше и больше доз препарата, которые после детоксикации убьют его.

Люди могут проглотить реланиум и перестать трястись, но они не могут есть сырое яблоко, потому что испускают воздушный шар.

стол с палео диетой

2. Есть или не есть мясо в контексте здоровья

Исследование Китая, др. Кампбелла доказал, что китайские диеты из бедных провинций, основанные на небольшом количестве растительной пищи, фактически без животного белка, делают их по-настоящему больными болезнями цивилизации (несмотря на тот факт, что общий холестерин имеет «пугающе» низкий уровень через призму новых. рекомендации, 70 (так!)), однако, они страдают от болезней бедности (это очень низкий уровень холестерина, инфекция, снижение иммунитета и то, что здесь много изобретать: недоедание).

естественная погоня за пятью бойцами, коллега, полон энергии, довольно неплохо питающийся

Китайцы не живут дольше, чем среднестатистические американцы, придерживаясь диеты, переоборудованной в продукты с высокой степенью переработки и высоким содержанием белка, только потому, что они умирают в своих собственных кроватях, не связанных с каплями. Они не идут за докторами на полжизни, они просто живут.

... Я стараюсь быть вполне осознанным, по крайней мере, для кормления. Я не ел мяса и молочных продуктов в течение нескольких лет, иногда яиц и рыбы. Я люблю зеленый и сырой, и мы живем на нем все время ...

Я знаю много людей, которые едят мясо и наслаждаются хорошим здоровьем. Например, у меня есть друзья в группе Paleo, и эта группа придает большое значение качеству еды, а также ест много сырого, дикого.

В свою очередь, люди в сельской местности пили молоко прямо из коровы, несколько литров в день и жили долго.

Просто не есть мясо или есть не гарантирует здоровье. Конечно, происхождение пищи важно, независимо от того, кормили ли корову травой и свеклой, или кашу из ГМ-кукурузы. Но, как видите, и огромное количество казеина, и плохое соотношение кальция и фосфора здесь в конечном итоге не навредили.

Я знаю огромное количество вегетарианцев, трагически питающихся овощами-грилем (молекула Майяра, гликирование), потребляющих окисленные растительные жиры (обычно почти все прогорклые). Ел вегетарианские пончики и печенье, ел картошку фри, пил кока-колу.

Миссис Бутенко, знаменитый вегетарианец по растительному маслу, не является здоровым образцом

Я знаю много сырых продуктов, которые едят слишком много жира по сравнению с сырыми углеводами (а слишком много - это уже год ... 15%), которое в основном используется провоспалительной Омега-6. Исключением является оливковое масло, которое содержит много противовоспалительных Омега-9, но и поэтому вы не можете есть его в любом количестве из-за фруктозы и других простых сахаров, содержащихся в фруктах, или морковного сока.

даже определить свой собственный тип метаболизма это не даст много, потому что в конечном счете речь идет не о камане. За что каман придет позже.

3. Альтернативная матрица?

Вы удивлены?

Биология тела сложна, аллопики блуждают, но натуропаты также блуждают. Может быть, даже больше, потому что во многих случаях они абсолютно не имеют представления о биологии человеческого тела, и их инструменты работают гораздо тоньше, чем наркотики.

На самом деле, никто не имеет определенного представления о биологии человеческого тела, кроме самого тела. Просто вряд ли кто-то слушает тело. Тем более что тело не разговаривает с разумом.

Представьте себе медицинскую и фармацевтическую матрицу, проведите химиотерапию по кошкам и ведите статистику. Придерживайтесь того факта, что их обманули, потому что достаточно метастазировать, чтобы достичь 5 лет и уже признать человека вылеченным. Но, однако, некоторые статистические данные есть. Все могут видеть, что мистер Штур живет, что живет Кора, но он также живет и с соседом, которому 10 лет назад дали химию при раке толстой кишки.

Клиники Герсона, с другой стороны, не дают статистики, практически ничего. Д-р Саул рассказывает о многих вылеченных витаминах С, но почему не сработало и ваше дело, и ваш ребенок?

Почему, в свою очередь, сработал сильный антибиотик?

Это не значит, что я не знаю, что раскрывает медицинская матрица, что они основаны на недоедании человека, они не дают ему возможности исцелить себя, что они делают человека зависимым, потому что они знают определенные вещи.

но

Почему, несмотря на то, что организм не составляет наименьший процент от химического препарата, который ему дают, что-то работает?

Если вы научились разговаривать с телом, выслушайте его, скажет ли он вам: теперь мне нужно изнасиловать аптеку?

Вероятно нет

Альтернативная матрица больше подходит к телу, но все еще не понимает, что такое каман

Тело на уровне матрицы должно питаться. В 3D вы не можете пропустить витамины, минералы и другие питательные вещества.

Я рекомендую вам такие дополнительные меры, потому что я знаю, что они не могут быть поглощены из пищи и солнце что их больше нет в земле, я хочу, чтобы вы питались и могли поддерживать себя в задней части тела.

Аптека знает, какая красная кнопка, чтобы сделать эффект немедленно.

Один витамин С, D или магний, а точнее их отсутствие, повлияет на десятки заболеваний, а один препарат предназначен для конкретного заболевания. Итак, одно лекарство от одной болезни.

Отсюда и эффектные эффекты лекарств, которые нажимают на красную кнопку. Именно этот, а не другой.

4. А почему не работает витамин?

Потому что вы не обеспечили организм всем, что вам действительно нужно.

Тело получило отрывочные данные для самовосстановления. Были модно выделены витамины и минералы, и тут выясняется, что он работает (несмотря на большое количество натрия, поэтому его нельзя выжать) обычной морской солью только потому, что заряжает организм группой из более чем 80 минералов.

Вот почему я обычно рекомендую его в качестве базы комплексный минерально-витаминный препарат и только на этой теплой футболке я одеваю другие питательные вещества, в зависимости от результатов исследования.

Перекись водорода также лучше всего налагать на организм, чтобы питаться.

реклама

ТУ КУПИТЬ Сильное питание ЗЕЛЕНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ TIB минералы, витамины плюс 50 овощей, фруктов и трав

Представьте, что вы пропустили немного молибдена, и вы уже переносите органический МС МСМ, у вас уже есть небольшое воспаление.

Между тем, аптечный продукт где-то есть, вы что-то упускаете, просто нажмите на красную клавишу, и эффект будет. Никого не волнует, какими будут дальнейшие эффекты аспирина, ипп, психотропных, статинов или ибупрофена, не говоря уже о химиотерапии.

Вы не даете организму то, что ему нужно, потому что вы не слушаете тело. Вы не слушаете тело, потому что вы не можете, но натуропат должен уметь.

5. Каким должен быть визит врача (с открытыми чакрами) или натуропата?

Мы все едины, резонируем друг с другом, мы одинаковы. Та же божественность заключается в каждом из нас.

Пепси, а у врача аллопат тоже?

Больше всего доктор спит. Натуропат тоже.

Но если он начинает просыпаться, тогда он должен смотреть на тебя терпеливо, как на самоисцеление, и исцелять его, как себя. То есть научить вас, как обнулять себя, потому что только в нулевом состоянии тело может самоисцелиться. Только в нулевом состоянии, здесь и сейчас вы можете услышать голос своего тела. Когда вы обнуляете эмоции, которые отделяют вас от самого себя, от вашего собственного существа в середине вашего тела, тогда вы услышите свое тело, вы также услышите интуицию или голос души.

Возвращаясь к нашему освежителю, пока он резонирует с тем, что вы спите в целом, он будет чувствовать ваши страдания физически, когда он приведет вас к истине, чтобы разбудить вас, и теперь его страдания / болезни начнут уменьшаться.

это не тот случай

И когда он, наконец, испытывает мир, он будет знать, что он помог вам .

Вот как должен состояться визит к врачу.

6. Что такое каман?

Ваш разум, это программа, наложенная на мозг, программа эго, идеально питательная матрица. Ваш ребенок также ваша программа. Matrix предоставляет вам химические вещества, которые вам временно помогают. Матрица забрала вашу энергию и съела ее.

Был страх, были страхи, нерешительность, плевки, а для фармации и альтернативных методов его было чрезвычайно много в пище для матрицы.

Как правило, вы должны сделать это:

Я отдаю Нелли Радвановской (я люблю), потому что, несмотря на чудесно разбуженных парней типа Толле (мне это нравится), Ошо (мне это нравится), Де Мелло (я люблю это) и других (я обожаю), они дают разные способы уйти от 3D-матрицы, но это Нелли они настолько просты и несложны, и вы можете использовать их в любое время, что их рецепты кажутся идеальными:

Каждый раз, когда вам нужно сказать намерение, короткий приказ для мозга: я ухожу отсюда, или я покидаю матрицу, или сейчас я расстаюсь. Эго для мешка белья.

Итак, здесь и сейчас:

Примите удобное положение тела, закройте его или закройте глаза и начинайте дышать медленно, представляя, что прилив течет к морю (вдыхает) и влияет на пляж (выдыхает). Дыхание должно сопровождаться звуком волны. Услышь тогда.

Сделай голос:

Пойте, говорите, ммммм, стоните (стонет, гонится за болью), плачьте (гонитесь за грустью) ,

Озвучивание облегчает сброс эмоций, которые всегда отделяют вас от себя. От вашего божественного я.

Пейте воду. Выполнить. Не ешьте мясо. Вы можете хорошо питаться, но вы, вероятно, не покинете трехмерную матрицу, потому что вы не можете вибрировать высоко, употребляя мясо. Сырая и овощная пища и посты лучше всего подходят для этого. Танец. Мы создаем. В нулевом состоянии медленно следуйте простым шагам наблюдателя.

Много уборки.

Когда вы вступаете в резонанс с Землей (Вселенной), вы здоровы

любопытство

Когда вы мужчина, и приближается что-то неприятное для вашей системы кровообращения, короткий мужской крик из хари (чакра 5 см от пупка вниз, эта жизнь, от харакири), такой как при ударе по каратэ, способен спасти вас от инсульта.

Только когда вы на нуле, ваше тело может исцелить себя

Тогда вам не понадобятся худшие аптечные мясорубки.

Я желаю вам изобилия здесь и сейчас, массы здоровья и творчества в максимально возможных вибрациях, то есть любви 5D

Owocek :)

(Посетили 12 501 раз, 2 посещения сегодня)

Предыдущий пост Следующая запись
3. Альтернативная матрица?
4. А почему не работает витамин?
5. Каким должен быть визит врача (с открытыми чакрами) или натуропата?
6. Что такое каман?
Что я делаю не так?
Есть намеки?
Как это возможно, что такая большая доза и массивная атака не дали никаких результатов?
Почему естественные методы лечения не работают, и обычные лекарства будут работать?
3. Альтернативная матрица?
Вы удивлены?