Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Метод Волла - Электроника для здоровья - Очищение организма от токсинов - Ensoel

  1. Электроакупунктура по методу др. Volla (EAV), электродермальное тестирование (EDT).
  2. Что мне дает метод Волла?
  3. Как работает обследование и оценка состояния здоровья?
  4. Почему я никогда не слышал об этом методе?
  5. Что такое метод Волла?
  6. Тест вещества

Страница 1 из 7

Электроакупунктура по методу др. Volla (EAV), электродермальное тестирование (EDT).

Откуда происходит название метода Volla?

Метод тестирования, который был описан выше, называется методом Volla. Он был разработан в 1950-х годах доктором Рейнхольдом Фоллем как диагностический и терапевтический метод. Работая в медицинской профессии, он быстро заметил, что то, что он узнал во время учебы, не было эффективным в лечении болезней . В поисках причин заболеваний он также искал новые диагностические методы, которые могли бы их обнаружить. Он начал работать над своим методом во время войны. После многолетнего опыта он разработал метод электропунктуры. Несмотря на высокий авторитет, по некоторым причинам, о которых мы напишем позже, он официально не получил широкой огласки в Польше. Сам Р. Фолль, за разработку этого метода, был награжден Папой Римским с медалью и сегодня считается отцом электропунктуры.

Что мне дает метод Волла?

Метод Волла предназначен для людей, которые особенно заботятся о своем здоровье или занимаются лечением других людей. В эпоху кризиса официальной медицины из-за отсутствия ее эффективности и финансовых ограничений мы вынуждены заниматься только здоровьем, и этот метод сэкономит нам время и деньги. Мы не будем отправлены лечащим врачом из Аннаса в Кайфас, чтобы провести много дорогостоящих исследований. Большинство данных, необходимых для оценки и определения метода лечения, опытный врач сможет диагностировать и выбрать самостоятельно даже во время первого визита. Каждый из нас может выучить этот метод и использовать его.

С помощью метода Volla вы можете обнаружить наличие токсинов в продуктах питания и косметике, инсектицидах, пестицидах, любых профессиональных отравлениях, например, тяжелых металлах или химических токсинах, незаметных в рентгеновских лучах пятен болезней, вредных агентов, стимуляторов, лекарств, бактериальных токсинов, микотоксинов. и аллергены.

Обнаруживает причины, определяет методы лечения

Благодаря электроакупунктуре по Волле (EAV) вы можете не только распознать конкретные симптомы, но и определить их причины и выбрать лучшую форму лечения. Таким образом, EAV позволяет не только поставить точный диагноз в короткие сроки, но и спланировать необходимую терапию.


Метод Волла позволяет выявить заболевание задолго до появления его симптомов. Если бы вы узнали, что через 10 лет вы можете подвергнуться опасности заболевания, и благодаря совету врача вы можете избежать его, будете ли вы счастливы, если будете ходить только на профилактические осмотры и использовать только безвредные препараты для укрепления организма?

Заболевание не появляется через несколько дней. Серьезные заболевания возникают несколько, несколько лет. Мы не болеем, пока не увидим симптомы болезни. Организм долгое время боролся с различными дисфункциями и недостатками, пытаясь восполнить их за счет других органов и тканей. Однако все это продолжается. Диагностика официальной медицины позволяет обнаружить и «обнаружить» заболевание при появлении его симптомов. Наибольшее «пятно» дает современная медицина в области хронических заболеваний.


Нетрудно представить, какие возможности создает метод Волла в области профилактики, поскольку он позволяет выявлять заболевания или предрасположенность к ним до того, как будет выявлена ​​их полная клиническая картина.

Как работает обследование и оценка состояния здоровья?

- легковоспламеняющийся
- хронически
- подострый.
Например, в нормальной ситуации измерение проводимости здоровой кожи составляет 50-65, тогда как в случае больного органа это значение будет выше или ниже (80 или 30). Таким образом, размер измеренного значения играет ключевую роль в постановке правильного диагноза.


Картинки показывают, как это выглядит на практике. Пациент страдал хроническим воспалением в лимфатических узлах, как показано на рисунке:

Измерения проводились на приборе Volla от Enso Electronics.

Если бы мы хотели пойти еще дальше, мы могли бы определить, что вызвало это воспаление, с помощью селектора - электронной информационной базы копии патогенов.

В графике программы отдельные цвета соответствуют следующим состояниям тела:

Красный - воспалительный процесс, состояние не хроническое; это легко восстановить ваш баланс.

Зеленый - норма.

Синий - это дегенеративная, хроническая, долговременная патология, которую из-за многих факторов трудно довести до нормального состояния. И чем дольше мы задерживаемся, тем хуже.

После применения натурального сока через 3 недели состояние нормализовалось, что также видно на рисунке ниже.

> >

Благодаря использованию метода Волла известно, на каком этапе тело возвращается в нормальное состояние.

Почему я никогда не слышал об этом методе?

Некоторые могут задать себе этот вопрос. Если это хороший диагноз, почему я никогда не слышал об этом или он официально не используется в медицине?

Мы не знаем, почему вы не слышали о методе Волла. В настоящее время он используется в 34 странах, а Международное общество электропунктуры объединяет более 30 000 врачей. Однако интересно, что когда вы путешествуете по миру из Германии, этот метод каким-то волшебным образом обошел нашу страну.

Что такое метод Волла?

Способ включает измерение биоэнергетических потенциалов точек акупунктуры, связанных с соответствующими тканями, органами или их частями.

Он основан на принципах китайской акупунктуры. EAV опирается на допущения традиционной китайской акупунктуры. Это доктор. Мы обязаны Фоллю распространению классической акупунктуры в западном мире. Врач изучил философские принципы этого метода терапии, а затем решил адаптировать его к традиционному методу лечения. Его наиболее совершенной задачей было представить расположение акупунктурных точек в современных медицинских знаниях. В течение многих лет исследований доктор Фолль сам обнаружил и назвал дальнейшие меридианы. Его заслуги тем более значительны, что новые меридианы были назначены конкретным органам.

Тест вещества

Оригинальный и уникальный метод, разработанный Volla, также называется тест на содержание Каждое вещество имеет индивидуальную вибрационную характеристику. Наркотики вызывают изменение реакции организма. Совершенно случайно Фолль обнаружил, что лекарства, которые попадут в измерительную цепь, изменят реакцию организма. Он использовал этот факт, чтобы проверить действие лекарств, прежде чем давать их пациенту. Это позволяет оценить влияние вещества на организм пациента до начала лечения.

Тестируемыми веществами могут быть: косметика, БАДы, продукты питания, вода, медикаменты, травы, гомеопатические препараты, витамины, минералы (дефицит) и др.

Возможно, кто-то из читателей задавался вопросом, как травники выбирают травы и отдельные смеси?

Именно с этим методом вы можете выбрать индивидуальную травяную смесь для всех.

Некоторые токсины обнаруживаются в тканях в таком количестве, что их невозможно обнаружить с помощью лабораторной диагностики.

Во время теста на вещество тип, дозу и концентрацию лекарств, предписанных лечением, можно определить путем передачи электромагнитного сигнала пациенту.

Что мне дает метод Волла?
Как работает обследование и оценка состояния здоровья?
Почему я никогда не слышал об этом методе?
Что такое метод Волла?
Откуда происходит название метода Volla?
Что мне дает метод Волла?
Как работает обследование и оценка состояния здоровья?
Почему я никогда не слышал об этом методе?
Если это хороший диагноз, почему я никогда не слышал об этом или он официально не используется в медицине?