Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Являются ли сырые растительные продукты прохладой тела и несколько слов о уринотрии

  1. Включая 2 простых рецепта от Вальтера Ласта для лечения уууу ... мочи.
  2. Сырая овощная диета и даже уринотерапия - природные лекарства, и вы должны помнить, что
  3. Здесь большой фрагмент заявления доктора. Ева Ханкевич:
  4. Между тем не сырье, а молочные продукты охлаждают организм
  5. Поздняя груша не замерзает даже на морозе
  6. Многие пациенты, не понимая, что их недуги могут помочь только адекватным питанием, а не каким-то специальным...
  7. И ничего из этого не исходит от ...
  8. Тем не менее, моя запись сегодня является формой ответа на вопрос:
  9. Как это сделать?
  10. Последний дает 2 рецепта универсального лекарства :
  11. 2.

Включая 2 простых рецепта от Вальтера Ласта для лечения уууу

Включая 2 простых рецепта от Вальтера Ласта для лечения уууу ... мочи.

Читая некоторые комментарии, у меня сложилось впечатление, что вы думаете, что вы можете сделать что-нибудь со своим телом, и в какой-то момент вы просто выбрасываете глютен (не все, потому что вам приходится время от времени есть пирог) и начинаете пить перекись водорода, и все будет мерзко. Конечно, клеточная оксигенация играет ключевую роль, но организм не может быть обманут в долгосрочной перспективе. Подобно тому, как ложное эго не обманывает истинное я.

Тело должно заботиться, заботиться, уважать и выражать ему благодарность. И вы должны правильно его кормить. ему нужна какая-то прана, потому что еда - это выражение любви к своему телу.

Тело требует правильного питания. Это может быть солнечный свет, если вы готовы к этому. Но я предполагаю, что вы еще не.

Сырая овощная диета и даже уринотерапия - природные лекарства, и вы должны помнить, что

Покойный доктор Ева Ханкевич, невролог, которая, несмотря на медицинскую среду, заметила большое влияние диеты, а также мочеиспускания при многих неврологических заболеваниях, заболеваниях с неврологическими осложнениями и других заболеваниях ...

Здесь большой фрагмент заявления доктора. Ева Ханкевич:

(...)

С детства я был очень болен: у меня было много болезней, были серьезные изменения в позвоночнике, и в возрасте 20 лет я был лишен желчного пузыря, у меня было 140 отложений. В то время я не знал, что, используя правильную диету, можно очистить отложения за несколько дней, сохраняя пузырь.

На практическом экзамене по хирургии на вопрос: являются ли отложения в пузырьке правильным ответом было сказать : да, это предраковое состояние, и единственным решением является удаление фолликула. Поэтому, когда у меня были найдены камни, с учетом знаний, полученных во время учебы, я послушно пошла на операцию. Я думаю, что с этого времени у меня начались серьезные проблемы со здоровьем.

У меня были головные боли, больной позвоночник, у меня был парентоз, проблемы с пищеварительной системой. Будучи больным и каждый день лечившим людей прикованными к постели из-за неврологических заболеваний, я видел свою огромную беспомощность. И снова загорелся красный свет - что-то здесь не так.

Поворотным моментом в моей жизни, не только в моей семье, но и в моей профессиональной жизни, стала болезнь и смерть моего брата, который умер от злокачественной лимфомы. В то время я уже интересовался альтернативной медициной. Однако мне не удалось помочь брату. Раньше, даже чем сам рак, он был убит химией, которую он лечил. Она убила его так быстро, что я даже не смог использовать терапию мочи, о которой читал.

Я был в депрессии.

Я был в то время перед специализированным экзаменом по неврологии, когда получил книгу «Диета жизни» Майя Блащишина. Я прочитал это на одном дыхании, и на следующий день я начал использовать это. И странно - когда я ел в основном сырые овощи и фрукты, я довольно быстро стоял на ногах. Я сдал экзамен и вернулся к воле к жизни. Я избавился от большинства моих болезней.

ЗДЕСЬ, КУПИТЬ порошкообразный, сырой и 100% органический BROKUŁ Это БИО

В течение полугода я лечил себя этой диетой, но когда я почувствовал себя достаточно хорошо, я вернулся к так называемой «нормальной» диете. Жалобы были услышаны время от времени. Но они не были, как прежде, раздражающими. Я не думал о влиянии диеты на здоровье в то время. Я родила ребенка, и снова начались проблемы: кровотечение, больница, клиническая смерть, операция после операции и диагноз - суждение: нет шансов на излечение.

Тогда я вспомнил про пост и мочеиспускание . Я вспомнил о них, когда после продолжительного отказа от еды после операции мне дали первый прием пищи. Я попросил себя принести рис с морковью из моего дома. Тогда я подумал, что это пища, в данный момент для меня, самая здоровая под солнцем. И затем это началось снова - лихорадка, кровоизлияние, возвращение всего. Мои коллеги развели руками - они были беспомощны.

Тогда я подумал: если я ел, и это так плохо, то ты не должен есть. После пяти недель поста я довольно хорошо встала с постели. Я вернулся на работу. Потом выяснилось, что у моего отца рак. Он не хотел верить в мои «естественные методы» и умер через полгода.

И, как и положено «выздоровлению», я купил говядину, которую научили быть здоровее свинины. Я знал это до конца тогда и не знал. Я оценил пост как лечение, потому что он дважды спас мне жизнь, но почему-то я не мог распознать и оценить здоровое ежедневное питание. Во всяком случае, я мало что знал о нем. Моя информация была фрагментарной.

Обязанности и мой предыдущий образ жизни снова вернулись. Я поняла, что недостаточно один раз очистить организм - применять лечебный пост в течение полугода. Вы должны заботиться и заботиться об этом каждый день. Трудно жить с нехваткой нескольких органов и покупать лекарства, которые за свою короткую жизнь мне уже удалось выпить. Я снова страдал от различных болезней.

Я не мог оставаться в туалете до конца своей жизни. Я чувствовал, что должен что-то сделать, чтобы спасти себя. Я перестал рассчитывать на больничную медицину. В лучшем случае она должна была предложить вырезать еще один необходимый орган или новые лекарства, которые помогли мне, но также разрушили остатки моего здоровья.

Только тогда я сознательно начал экспериментировать с диетой. Я исключил продукты, из-за которых у меня были сомнения, что они вредят мне. Я сначала устранил мясо. Позже, вдохновленный книгой индийского доктора «Молоко убийцы молча», я исключил молоко и все молочные продукты. Затем я понял, что именно молочные продукты, которые когда-то были основой моей диеты, привели мое здоровье в такое состояние.

Моя первая так называемая здоровая диета, которую я принимала, включала приготовленную пищу, полезный хлеб из непросеянной муки, бобовые. Но потом я почувствовал, что это не так. С хлебом было сложнее всего расстаться. Тогда мой естественный "пилот" присоединился. Я начал мыслить интуитивно, вернуться к природе. Я обнаружил, что то, что является самым простым, является самым блестящим, поэтому это трудно понять.

Я обнаружил, что то, что является самым простым, является самым блестящим, поэтому это трудно понять

ЗДЕСЬ, КУПИТЬ порошкообразный и сырой 100% органический YARMUŻ Это БИО

Вот когда я купил свою последнюю буханку хлеба однажды.

В то время я все еще был в ужасе, думая, как это будет, когда хлеб исчез из моей жизни. И нет хлеба. Наконец, я уничтожил бобовые продукты. Долгое время мне казалось, что их нужно есть, из-за большого количества белка. Но со временем и мои мысли, тщательное наблюдение за собой, в моей диете остаются только свежие фрукты и овощи. Я чувствую себя хорошо, когда я ем, не помешивая, один вид овощей или фруктов в течение длительного времени.

Как у вас, например, мои 2 килограмма груш, которые я ем днем ​​и придаю энергии обычному обеду? Итак, после многих лет наблюдений и практики, я пришел к своей оптимальной диете, которая также я считаю оптимальной для всех. Мы растительноядные виды, даже не любители овощей и, конечно, не всеядные.

Сегодня ко мне пришла моя пациентка, которая в течение недели сидела на фруктово-овощной диете. Она сказала мне, что они перестали замерзать и страдают руками и ногами. Те, кто раньше тер ее замерзшие руки, теперь замерзают от нее. Она горячая. Еще одна пациентка, которая много лет не ела сырой пищи, потому что доктор однажды сказал ей, что они вредят ее здоровью, она впервые пришла ко мне в пяти свитерах, дрожа от холода. Так как же это с этим охлаждением? Когда пациентка перешла на сырую диету, ее здоровье сразу улучшилось, и она сняла несколько свитеров.

Витарианка Мими Кирк (77) во время интервью :)

Давайте попрощаемся с первым мифом о том, что сырая диета охлаждает организм . И что зимой мы должны есть горячие хлопья, супы и оставлять фрукты и овощи для жаркого лета.

Между тем не сырье, а молочные продукты охлаждают организм

Энергия в сырой пище. Яблоко прекрасно греет, банана может быть чуть меньше, но совсем не остывает. Банан, по сравнению с обычным хлебом, подобен нектару богов, то есть здоров и безопасен. Глядя на приготовленную пищу, я даже освобождал цитрусовые.

Я думаю, что поздние фрукты, такие как яблоки и груши, - отличная еда для зимы. Они могут так хорошо согреть нас и дать нам столько энергии, чтобы пережить зиму.

Поздняя груша не замерзает даже на морозе

Орехи также отличная кладовая на зиму. Энергия в сырой пище . Возможно, приготовление пищи добавляет энергии в пищу. Но какой смысл убивать одну энергию, чтобы отдать другую?

Я повторяю всегда своим пациентам: сырая пища, все остальное грязное, и единственная пища, которая дает энергию и здоровье, это сырые фрукты, овощи и орехи. Время от времени я также даю масло холодного отжима и нарушаю диету приготовленной пищей.

Многие пациенты, не понимая, что их недуги могут помочь только адекватным питанием, а не каким-то специальным лечением, которое я спас, задерживают переход на диету.

Я понимаю их, потому что я также очень медленно менял свои привычки питания, недооценивая роль питания в лечении.

Часто пациент покидает меня и обращается к врачу, который не требует так много и просто экономит таблетки.

ЗДЕСЬ, КУПИТЬ АНТИОКСИДАНТНАЯ ПОДДЕРЖКА, РИСКОВАЯ СУПЕР-КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СЫРЬЯ Свекла 100% органика Это БИО

Те пациенты, которые, однако, постараются увидеть последствия этой диеты через несколько дней.

Некоторые люди думают, что вы должны постепенно менять свою диету, чтобы это не шок для организма. Я думаю, что это можно сделать прямо сейчас. Это только вопрос готовности нашего ума и отказа от наших привычек.

Пациенты спрашивают: ваш доктор сидит на диете?

И я им отвечаю: я просто ем здоровую. Чем здоровее я, тем больше хочу есть здоровую. Я вылечил людей, которые не могли представить свою жизнь без кофе и без сигарет. По мере того, как расходуется морковный сок, количество выкуриваемых сигарет меняется. Способ быть тоже. Это заметил студент, пишущий магистерскую диссертацию, который пришел ко мне с просьбой указать адреса людей, употребляющих фрукты и овощи.

Все ее собеседники оказались болтливыми, позитивными, энергичными, довольными жизнью. Они не жаловались - как она и ожидала - на то, что их мучили диетой, постились. Особенно счастлива была женщина с диабетом, врачи запретили есть ее любимый виноград, и приказали есть мясо, мясо, сыр и другие вещи, которые она не могла вынести. Теперь он ест свой любимый виноград и чувствует себя очень хорошо.

Какова медицинская среда для всего этого ?

Я умирал в больнице в Ломже. По словам местных врачей, я не должен больше жить. Когда я так далеко отошел от традиционного представления о болезни, ее последствиях и лечении, что мне было бы трудно вернуться в обычное медицинское учреждение, я открыл свой собственный офис под влиянием своего собственного опыта и борьбы с болезнями, поражающими меня.

Ко мне пришли безнадежно больные пациенты, где официальная медицина уже положила крест. Восстановление этих людей было официально признано чудесным лекарством. Хотя чуда здесь не было. Иногда мои друзья врачи посылали мне пациентов, которые не знали, что делать. Чаще всего, когда операция прошла успешно и пациент не поправляется.

Я пошел в длинную школу. Если бы, будучи молодым неврологом с недавно назначенной специализацией на пять, мне приходилось вводить пиралин каждый день, чтобы прожить день без боли, когда я должен получить пять - теперь, когда у меня нет симптомов, и я лечу двадцатилетнюю мигрень у пациентов в течение недели или через месяц или когда я сам застрял на лекарствах, не пощадив их и моим пациентам?

Если кто-то когда-нибудь задумывался о получении моего медицинского диплома, обвиняя меня в том, что я не лечу пациентов в соответствии с официальными медицинскими знаниями, то я спрошу, как медицина справляется с рассеянным склерозом, раком, болезнью Паркинсона и так далее?

Если кто-то когда-нибудь задумывался о получении моего медицинского диплома, обвиняя меня в том, что я не лечу пациентов в соответствии с официальными медицинскими знаниями, то я спрошу, как медицина справляется с рассеянным склерозом, раком, болезнью Паркинсона и так далее

Почему я не узнал в медицинских исследованиях, что на ногах были рефлекторные точки, не было занятий по диете, почему мне не сказали, что, когда я пью лимонное масло, я могу избавиться от камней, только мой желчный пузырь был вырезан?

По сравнению с в несколько раз большим количеством камней, которые я удаляю таким образом для пациентов, мои 140 для этой смеси не будут проблемой. Почему на уроках физиологии меня учили, что на третьем году жизни мы теряем энзимы для переваривания молока, но потом никто не сделал из этого выводов.

И пока это не рисует. (...)

Целое интервью, которое оказалось монологом здесь

Потому что доктор. Ева Ханкевич умерла 1 октября 2005 года, поэтому вы можете предположить, что ее наблюдения были очень предварительными, особенно с эпохальной работы доктора. Кэмпбелл "China Study" опубликовал свою первую публикацию всего за год до ее смерти. Кроме того, доктор Ева дает понять, что каждый студент-медик в Польше узнает, что ребенок в возрасте до 3 лет теряет ферменты, которые позволяют переваривать молоко.

ЗДЕСЬ, КУПИТЬ натуральный витамин С ACEROLA 100% ОРГАНИЧЕСКИЙ ИЗ ЧЕРРИ БАРБАДОС. Это БИО

И ничего из этого не исходит от ...

Затем на протяжении всей нашей жизни мы слышим: пей молоко, лихорадишь, отрезаешь миндалины, отрезаешь его и отрезаешь что-либо ради медицинской цели. В низком поклоне и в службе аптеки.

Тем не менее, моя запись сегодня является формой ответа на вопрос:

- Что ты думаешь о Pepsi?

Мочеиспускание по Уолтеру Ласту

Моча используется во многих культурах в качестве особенно эффективного средства борьбы с нарушениями иммунной системы, такими как аллергии, аутоиммунные заболевания и тому подобное. Моча содержит антитела и компоненты, которые стимулируют иммунную систему для борьбы с любыми микробами в нашем организме.

Чтобы избавиться от аллергической реакции, мочу следует использовать во время или после ее исчезновения.

Как это сделать?

Поместите несколько капель чистой или разбавленной мочи под язык и держите ее во рту в течение нескольких минут.

Последний дает 2 рецепта универсального лекарства :

1.

Смешайте 2 капли мочи с 1 чайной ложкой воды и налейте в небольшую бутылочку для капельницы, а затем энергично встряхните в течение 10 секунд. Всякий раз, когда вы чувствуете себя плохо, добавляйте несколько капель под язык каждые 2 часа. Приготовьте еще одну порцию этого лекарства каждую неделю, и вам обычно не нужно класть его в холодильник.

2.

Другой метод состоит в том, чтобы развести по 1 столовой ложке утренней мочи в 5-10 раз больше чистой воды (не хлорированной) и тщательно перемешать эту смесь, встряхивая ее от 20 до 40 раз вверх и вниз.

Пейте его сразу или принимайте по несколько столовых ложек в день, удерживая его во рту некоторое время, прежде чем проглотить.

Я также читал, что клизмы мочи работают очень хорошо.

Источники: «Простые методы восстановления здоровья» Вальтер Ласт

а так фрукты :)

(Посетили 6 277 раз, 2 посещения сегодня)

БлогPepsi EliotpepsieliotБлогPepsi Eliotpepsieliot.com

- это не одна из тысяч страниц, содержащих только удобную для вас информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись

Как у вас, например, мои 2 килограмма груш, которые я ем днем ​​и придаю энергии обычному обеду?
Так как же это с этим охлаждением?
Но какой смысл убивать одну энергию, чтобы отдать другую?
Пациенты спрашивают: ваш доктор сидит на диете?
Как это сделать?