Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Медицинское, больничное и аварийное оборудование

  1. Дамы и господа,

Наши кровати в Варшаве и Вроцлаве

Дамы и господа,

Наше сотрудничество с Hill-Rom приводит к постоянно растущим проектам по модернизации больничного оборудования в Польше.
В прошлом году мы доставили специализированные медицинские кровати и матрасы от пролежней, в том числе отделения интенсивной терапии, в 4-й военный госпиталь с поликлиникой во Вроцлаве и в клиническую больницу для младенцев Иисуса в Варшаве. Спасибо за доверие и сотрудничество, мы также постоянно работаем над идеей улучшения решений для пациентов и лиц, осуществляющих уход за ними.

Спасибо за доверие и сотрудничество, мы также постоянно работаем над идеей улучшения решений для пациентов и лиц, осуществляющих уход за ними

Дамы и господа,

Мы хотели бы сообщить вам, что в 2019 году мы продолжаем содействовать бесплатной замене электродов в дефибрилляторах ZOLL AED Plus и ZOLL AED 3.


Следующие правила применяются к кампании: «ПРОДОЛЖАЙТЕ CALM, ПРОВЕРЬТЕ РЕАКЦИИ, ПОМОГИТЕ НАЗВАТЬ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ AED ZOLL - ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ЭЛЕКТРОД БЕСПЛАТНО!»

Если вашей компании, офису, компании или учреждению принадлежит дефибриллятор ZOLL AED Plus или AED 3, и он будет использоваться для спасения жизни людей, вы можете использовать бесплатную замену электрода.
Чтобы проверить, имеет ли ваша AED право на бесплатную замену электрода, пожалуйста, свяжитесь с координатором Paramedica Polska по телефону: 22 313 09 39.
Координатор поможет в эффективной проверке и восстановлении АВД в состоянии готовности.

Правила замены электродов после использования дефибрилляторов AOL ZOLL

Условия, которые должны быть выполнены:

1. Акция распространяется только на AED Plus и AED 3 от ZOLL (исключая ZOLL AED 3 BLS), приобретенные у Paramedica Polska и у дистрибьюторов, сотрудничающих с нами.

2. Использование AED произошло в общественных местах под PAD. Акция не включает использование дефибриллятора профессиональными службами неотложной помощи и медицинскими учреждениями.

3. Документирование спасательной операции будет выполнено путем отправки краткого описания события и отправки AED на веб-сайт Paramedica Polska, чтобы прочитать отчет о действиях из памяти камеры.

4. Замена электрода предоставляется владельцу АВД независимо от результата спасательной операции.

AED будет проверен и подтвержден Сервисом Paramedica Polska бесплатно.

5. После использования AED в течение 3 дней, пожалуйста, свяжитесь с координатором акции, чтобы договориться об отправке камеры для обслуживания.

6. Если вы используете взрослые электроды, владелец AED получит такой же новый электрод. Тот же принцип применим к педиатрическим электродам.

7. Paramedica Polska после проверки (считывания данных) и замены электрода отправляет дефибриллятор владельцу за свой счет.

8. Дата проведения кампании началась 20.06.2016 и продлится до конца 2019 года.

Мы помогаем тем, кто помогает!

Дамы и господа,
Чтобы удовлетворить ваши потребности и продолжать выполнять нашу миссию по оказанию помощи тем, кто помогает, мы решили включить в операцию дефибриллятор ZOLL AED 3 .
Замена дефибрилляционных электродов ZOLL AED Plus и ZOLL AED 3 действует до конца 2017 года.

Правила замены электродов после использования AOL ZOLL

Относительно акции: "СОХРАНИТЕ МИР, ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ РЕАКЦИЮ, ПОМОГИТЕ ЗВОНИТЬ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ AED ZOLL - ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ВАШ ЭЛЕКТРОД БЕСПЛАТНО!"
Если ваша компания, офис, бизнес или учреждение является владельцем AED Plus или AED 3 prod. ZOLL, если он используется для спасения человеческой жизни, получит бесплатную замену электрода.
Чтобы проверить, имеет ли ваш AED право на бесплатную замену электрода, проводимую PARAMEDICA Polska, пожалуйста, свяжитесь с координатором по телефону:
тел. 602 653 579 или 22 313 09 39
Координатор поможет в эффективной проверке и восстановлении АВД в состоянии готовности.

Условия, необходимые для выполнения:
1. Это действие распространяется только на AED Plus и AED 3 prod. ZOLL (за исключением ZOLL AED 3 BLS), приобретенный у PARAMEDICA Polska, но также включает тех клиентов, которые приобрели модели AED, предоставленные через сотрудничающих дистрибьюторов.
2. Использование имело место в общественных местах под PAD. Акция не включает использование дефибриллятора профессиональными службами неотложной помощи и медицинскими учреждениями.
3. Документирование спасательной операции, отправив краткое описание события и отправив AED на веб-сайт PARAMEDICA Polska, чтобы прочитать отчет о действиях из памяти камеры.
4. Замена электрода предоставляется владельцу АВД независимо от результата спасательной операции.

AED будет проверен и подтвержден на Сайте бесплатно.

После использования AED в течение 3 дней, пожалуйста, свяжитесь с координатором акции, чтобы договориться об отправке камеры для обслуживания.

При использовании взрослых электродов владелец AED получит такой же новый электрод. Тот же принцип применим к педиатрическим электродам.
PARAMEDICA Polska после проверки (считывания данных) и замены электрода отправляет дефибриллятор обратно владельцу за свой счет.
Дата проведения кампании начинается 20.06.2016 и длится до конца 2017 года.

Мы рады сообщить вам, что Paramedica Polska стала официальным и единственным импортером и представителем Hill-Rom в Польше. Таким образом, портфель наших продуктов был увеличен мировым лидером в производстве кроватей и транспортных систем, предназначенных для больниц. Бренд этого производителя также хорошо известен в нашей стране. Продукты технологически продвинуты, известны своей функциональностью и прочностью - они относятся к Премиум Классу.

Приглашаем вас ознакомиться с предложением продукции Hill-Rom на нашем сайте: http://www.paramedica.pl/produkty-szpitale.php?id=1206

Hill-Rom - ведущая международная компания, предлагающая медицинские технологии и насчитывающая около 10 000 сотрудников по всему миру. Является партнером дистрибьюторов медицинского оборудования более чем в 100 странах. Основное внимание уделяется решениям по уходу за пациентами, которые улучшают клинические и экономические результаты в пяти ключевых областях: повышение мобильности, уход за раной и профилактика, клинические процедуры, хирургическая безопасность и эффективность, респираторная / респираторная поддержка . У людей, программ и продуктов Hill-Rom есть одна миссия: улучшать эффекты устройств и процессов каждый день во всем мире ради пациентов и тех, кто за ними ухаживает.

С момента своего создания в 1929 году главной целью Hill-Rom была идея обеспечения безопасности и комфорта для пациентов в больницах. Бренд Hill-Rom развивался в соответствии с этой идеей, о его развитии свидетельствует система кроватей Progressa ™ - инновационная технология интенсивной терапии, предназначенная для ранней мобилизации пациентов. Progressa - это первая система кроватей, в которой используется усовершенствованная технология StayInPlace ™, которая помогает пациентам оставаться в оптимальном положении во время движения кровати. Смещение или скольжение пациентов на больничной койке может потребовать частого перемещения медицинского персонала, что увеличивает нагрузку на персонал, вызванную подъемом. Система StayInPlace, разработанная в эргономических лабораториях Hill-Rom, представляет собой передовую технологию шарнирного сочленения, которая регулирует движения кровати в соответствии с естественным расширением позвоночника, сопровождающим движение между лежачим и вертикальным положениями. StayInPlace помогает держать пациентов в оптимальном положении, сводя к минимуму движение к ножкам кровати при подъеме части подголовника.

Мобилизация с кроватью PROGRESSA происходит в пять этапов. Пациенты приводятся в сидячее положение, а затем могут поддерживаться при ходьбе по системе Liko ®. Эти две системы являются ключевым примером интегрированных решений, предлагаемых компанией.

Программа прогрессивной мобилизации Hill-Rom дополняет портфель продуктов, улучшающих качество мобилизации пациентов, в том числе систему кроватей Progressa. В то же время, он охватывает протоколы и учебные материалы, которые помогают медицинским центрам безопасно и эффективно внедрять раннюю терапию для пациентов.

С 1 ноября в Медицинском университете Гданьска и многопрофильной областной больнице в Гожуве-Влкп действует система медицинской квалификации пациентов с триагентностью. Разделяя пациентов на группы, он помогает сотрудникам отделения использовать устройство под названием «электронная медсестра».

Больница напоминает, что в ближайшее время начнется комплексная модернизация СОР. После реконструкции объем отделения скорой помощи больницы увеличится более чем на 1,3 тысячи. м. Все должно быть дополнено оборудованием для спасения жизни и мониторинга жизнедеятельности, новыми кроватями, рентгеновским аппаратом с С-дугой, ультразвуковым аппаратом, дефибрилляторами, респираторами и кардониторами. Стоимость этих покупок составляет почти 1,9 млн. Зл.

Информация была размещена любезно предоставленной порталом rynekzdrowia.pl

pl

PKP Intercity оснащает все поезда Pendolino дефибрилляторами AED Plus. Это важный элемент укрепления безопасности путешественников. Спасательные устройства будут размещены в специально отмеченных ящиках в вагоне № 2, вблизи отсеков для опекунов с детьми. Дефибриллятор прост в использовании, поддерживает и инструктирует человека, оказывающего помощь в течение всей спасательной операции. Научные исследования подтверждают, что использование AED в течение 3 минут после остановки сердца способствует увеличению выживаемости до 75%.
Перевозчик в рамках периодического обучения также проводил учения по эксплуатации устройства для всех сотрудников дирижерских команд. Кроме того, сотрудники дирижерских команд могут индивидуально обучать оборудование на дефибрилляторах, предназначенных для тренировочных целей.
PARAMEDICA Polska Sp. Предоставили 20 штук дефибрилляторов AED Plus с приборами. z o. o. По контракту представители компании также обучали дирижерских команд. Стоимость проекта 117 тысяч. нетто зл.

нетто зл