Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Естественное обращение ишемической болезни сердца, то есть опровержение мифов

  1. Почему западная медицина игнорирует правду о болезнях сердца? Может, врачи вообще ничего об этом не знают?
  2. Вот 3 мифа о болезни сердца:
  3. РРВЗ. Что мы делаем, сыроедение с низким содержанием общего холестерина?
  4. повторно РРВЗ
  5. Миф 2
  6. Миф 3
  7. И еще
  8. Его основной алгоритм лечения пациентов с сердечными заболеваниями:

То, о чем я пишу сегодня, противоречит некоторым выводам, сделанным доктором

То, о чем я пишу сегодня, противоречит некоторым выводам, сделанным доктором. Кэмпбелл из его великого «китайского исследования», и я должен признать, что я чувствовал себя довольно неловко.

Я начинаю с информации для Джонатана Лэндсмана со 2 января 2015 года

Всемирная организация здравоохранения сообщает, что, несмотря на огромное количество случаев заболевания раком, основная причина смерти по-прежнему является основной причиной смерти и является ишемической болезнью сердца во всем мире.

Фактически, более 13 миллионов человек преждевременно откладывают форк из-за ишемической болезни сердца в сочетании с инсультом, которого можно было бы избежать, если бы вы следовали нескольким правилам, которые влияют на ваше хроническое здоровье, или, скорее, его отсутствие.

Я хотел бы добавить в шотас, что инсульт можно устранить на 50%, восполняя дефицит витамина С.

Возвращаясь, однако, к сердечным инцидентам:

Почему западная медицина игнорирует правду о болезнях сердца? Может, врачи вообще ничего об этом не знают?

Д - р Даниэль Кобб, естествоиспытатель здоровья и эксперт по болезням сердца, лидер сегодняшней статьи, заявил в недавнем интервью, что клинически доказанный факт, что для устранения риска сердечных заболеваний нет необходимости в рискованных хирургических процедурах или токсических лекарствах.

Хорошо, мы уже знали, как любой, кто смотрел фильм «Еда имеет значение» или его улучшенную и обновленную версию «Вилки над ножами».

Тем не менее, эти правила, которые я покажу Соче сегодня непосредственно в теории др. Кэмпбелл, который говорит, что общий уровень холестерина 160 мг / дл (очевидно, такие уровни статистически достигают бедных китайцев), устраняет любые сердечные инциденты, которые могут закончиться смертью.

Он исследовал (и делал это в течение многих лет, прежде чем он сделал такие выводы) миллионы людей со схожей генетикой, или китайцы.

TU SHOP VITAMIN C 1000+ TiB (пролонгированное действие), т.е. экстракты аскорбиновой кислоты и фруктов, а также кверцетин, рутин, гесперидин

Тем временем доктор Дэниел Кобб классифицирует холестерин как один из мифов об ишемической болезни сердца и даже приводит противоположные результаты теста.

Вот 3 мифа о болезни сердца:

Миф 1

Высокий уровень холестерина является причиной сердечных заболеваний

Это просто неправда. Д-р Кобб говорит, что ваш холестерин является очень плохим предиктором будущих сердечных приступов.

Фактически, исследование Framingham Heart Study , являющееся наиболее значительным и самым продолжительным исследованием сердечных заболеваний на сегодняшний день, показало, что уровень холестерина в рационе не имеет значительной корреляции с сердечными заболеваниями.

Д-р Кобб цинично спрашивает:

- Знает ли это ваш кардиолог?

Сывороточный холестерин не является сильным фактором риска развития ишемической болезни сердца в том смысле, что высокое кровяное давление является основным фактором риска развития инсульта или курение является фактором риска развития рака легких . - это утверждение д-ра. Уильям Кастелли , директор знаменитого исследования сердца Фрамингема.

Является ли это исследование намного более известным, чем исследование Китая? Кэмпбелл?

В свою очередь, д- р. Фридерик Старый давний член Американской кардиологической ассоциации и бывший сторонник липидной гипотезы, теперь он провозглашает, что:

- Фактор уровня холестерина имеет второстепенное значение как фактор риска развития ишемической болезни сердца, так как он гораздо важнее, например, порванная добыча, гипертония, ожирение, диабет, недостаточная физическая активность и стресс.

- Фактор уровня холестерина имеет второстепенное значение как фактор риска развития ишемической болезни сердца, так как он гораздо важнее, например, порванная добыча, гипертония, ожирение, диабет, недостаточная физическая активность и стресс

Хорошо, возможно я добавлю свои два цента.

Вы едите сахар, включая фруктозу, и раньше, как вы узнали, вы были здоровы, насыщенные жиры покрывали вену. Точно так же, как тарелка, на которой твоя жена дала ее тебе.

После чего ваша поджелудочная железа не видит сахара в жировой вене, например в пластине, и через некоторое время вы получаете резистентный инсулин. Есть сахар, нет инсулина и нет необходимости сливать сахар в клетки, поэтому он размножается и размножается.

Через некоторое время у вас диабет, как в банке. Так что, возможно, высокий уровень холестерина ни о чем не говорил, но тот факт, что жир или сахар, является достаточно определенным.

Но это все немного, как вы можете видеть, потому что наиболее тревожным и противоречивым выводам доктора. Кэмпбелл являются результатами следующих тестов:

В 2001 году была опубликована Программа сердца Гонолулу , в которой приняли участие 8000 участников, которые даже сообщили о странных новостях о том, что длительное сохранение низкого уровня холестерина на самом деле увеличивает риск смерти.

Таким образом, чем ниже уровень холестерина, тем выше риск смерти.

РРВЗ. Что мы делаем, сыроедение с низким содержанием общего холестерина?

Кроме того, огромное японское исследование липидного вмешательства , в котором участвовало до 47 000 человек, позволило сделать вывод, что самый высокий уровень смертности наблюдался среди людей с самым низким уровнем холестерина ниже 160 мг / дл.

повторно РРВЗ

Между тем, самый низкий уровень смертности наблюдался у тех пациентов, у которых уровень холестерина в вилке составлял 200-259 мг / дл.

Д-р Кобб рекомендует, чтобы, когда ваш кардиолог называл вам такую ​​пасту на ушах, обязательно смените врача.

Миф 2

Статины - безопасные лекарства

Статины, препараты, снижающие холестерин, абсолютно безопасны и помогают предотвратить сердечные приступы.

Однако в контексте вышеупомянутых результатов исследований статины являются довольно смертоносным оружием. И не безопасный препарат.

Миф 3

Насыщенные жиры вызывают болезни сердца

Доктор Кобб посмеялся над тем, что это было очень забавно, потому что на самом деле рецензируемые исследования показывают отсутствие корреляции между потреблением насыщенных жиров и сердечно-сосудистыми заболеваниями.


Так все мои рассуждения о торце сломались? Во всяком случае, я говорил, что я просто убирался здесь.

На самом деле, мы можем нанести реальный ущерб, употребляя транс-жиры, камень упал в моем сердце, потому что я уже думал, что жарить тоже желательно, поэтому переходы, рафинированный сахар и омега-6 жирные кислоты, и все это вместе провоцирует воспаление и повреждение стенки артерий.

Ну, омега-6, это серьезное продовольственное преступление, особенно сыроедение, с высоким содержанием жира. Неслучайно, что более толстые сырые гуру в форме Виктории Бутенко, теперь уже после 19 лет, предостерегают от употребления в пищу чизкейков, таких как венские, с использованием самосвала с шелушкой и кешью с финиками.

Ну, что еще можно сказать о отвратительном в западной медицине в контексте сердечно-сосудистых заболеваний?

Западная медицина любит осложнять все болезни, чтобы быть известными. Прежде всего, западная медицина получает воду из мозга, чтобы сделать аптеку парикмахером.

Все должно быть резко изменено, и простые методы должны быть высмеяны. Хотя следует признать, что все больше и больше врачей не хотят принимать участие в этом интересе и начинают исповедовать взгляды, которые значительно прокладывают путь для более здорового будущего.

Более легкомысленные пациенты желают меньше лжи или меньше невежества и уверенности в себе. К счастью, они тоже пришли.

Такой доктор. Колдуэлл Б. Эссельстин утверждает, что мы облегчаем ишемическую болезнь сердца и часто полностью отказываемся от растительной диеты.

И еще

Еще один известный доктор, д-р. Дин Орниш говорит, что вы можете полностью устранить болезнь сердца, оптимизировав четыре важные области лайфштайла, или то, что вы едите, как справляться со стрессом, сколько вы двигаетесь и сколько любви в вашей жизни

И, наконец, герой сегодняшнего вступления Дэниел Кобб , доктор восточной медицины, практикующий в Нью-Мексико, занимающийся альтернативной медициной с 1993 года, когда очень, с осложнениями, отравленными пестицидами и долго страдающими синдромом хронической усталости, дает нам всеобъемлющий и довольно специфический протокол питания предназначен для быстрого устранения симптомов сердечно-сосудистых заболеваний .

Его основной алгоритм лечения пациентов с сердечными заболеваниями:

В итамин С
L- лизин
В итамин е
M agnes
Коэнзим Q10
С дроу (?) Едой и регулярным удалением зубного налета или камня

Приспосабливаясь к этому простому рецепту, вы можете избавиться от страха перед неожиданным сердечным приступом, потому что это тип болезни

Owocek :)

(Посетил 25 412 раз, 1 посещений сегодня)

Предыдущий пост Следующая запись

Почему западная медицина игнорирует правду о болезнях сердца?
Может, врачи вообще ничего об этом не знают?
Что мы делаем, сыроедение с низким содержанием общего холестерина?
Может, врачи вообще ничего об этом не знают?
Является ли это исследование намного более известным, чем исследование Китая?
Кэмпбелл?
Что мы делаем, сыроедение с низким содержанием общего холестерина?
Так все мои рассуждения о торце сломались?
Ну, что еще можно сказать о отвратительном в западной медицине в контексте сердечно-сосудистых заболеваний?