Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Mafka - собственная марка натуральной косметики

  1. Мафка и ее начало - моя экзема
  2. Прототипы мафки
  3. Кто такая Ева?
  4. Мафка натуральная и веганская косметика
  5. Предзаказ начался и продлится до 11 июля

Они натуральные и веганские. И самое главное, что они действительно помогают, и благодаря им кожа наконец отдыхает. Познакомьтесь с Mafka - брендом натуральной косметики, над которым я работал с моим другом более года.

Это случилось! Магазин моего бренда Мафка натуральная косметика уже открыт! Извините, что так долго вас отстранили, но я хотел, чтобы на последней кнопке все было формально.

Но один за другим. Сначала я кое-что объясню тем, кто не в теме или кто пропустил мои сообщения в MS. Внимание! Мы идем 🙂

У меня есть собственный бренд косметики, и в магазине начался предварительный заказ !!! До сих пор я не верю в это, и я думаю, что буду долго зажимать себя, чтобы наконец добраться до меня. Я не создаю это сам, и я предаю все ниже. Как это случилось?

Мафка и ее начало - моя экзема

Mafka , наша небольшая мануфактура натуральной косметики , созданная из потребности ... кожи. Я бы соврал, что идея создания косметики не возникла у меня несколько лет назад. Однако всегда была смелость. Где я делаю кремы? Для этого одного? Да, я знаю о складах, я знаю много о рынке косметики, но мой собственный бренд был настолько абстрактным для меня, что я даже боялся мечтать об этом.

Беременность, роды, проблемы с кожей. Все меня раздражало (а владельцы сухой кожи знают, насколько капризны они могут быть). От сухости он стал еще более чувствительным. Тогда мои руки получили экзему . И что я кормила грудью, я не могла достичь более сильных лекарств . Дерматолог не успокоил меня немного, потому что в целом, почему? Лучше выпить кофе на скамейке, боли нет. Так что стероиды или самодельные пути и молитесь, чтобы это прошло. Я спрашиваю, где стероиды для кормящей матери ?!

Она порекомендовала кокосовое масло, ручные ванны с крахмалом, смазку гелем из льна, травяную мазь, полную смену ухода за кожей, косметику для детей и все, что делается в перчатках. Ну, может, это пройдет. Но я должен знать, что экзема вернется.

Ну, у тебя это есть. Там было масло, мука, рожь, мазь. Это помогло только на мгновение. Те, у кого когда-то были подобные проблемы, прекрасно знают, что такое боль, жжение, растрескивание кожи в крови. Мне было стыдно протянуть руку. Я не мог выбрать уход, который бы фактически успокоил зуд, ослабил воспаление. У кого есть кожная аллергия, он знает.

Прототипы мафки

На столе появилась научная литература и неоценимая помощь моей Евы (магистр фармацевтов, в данный момент доктор биологических наук). Ева сделала потрясающий крем, который исцелил мои руки от экземы.

Поскольку я не нашел косметику, которая бы мне нравилась, можно предположить, что таких людей больше . Мы перерыли массу интернет-форумов, где было много жалоб на аллергию на кормящих женщин и отсутствие продукта, который был бы безопасен и эффективен для них. Это был еще один стимул.

Это был еще один стимул

Мы знали, что компоненты крема могут принести много пользы и для других нужд: сухости кожи, раздражения от солнца, раздражения после бритья (женщины и мужчины). Мы начали тестировать крем на близких и знакомых. Мы не нашли человека, который был бы «нет».

Кто такая Ева?

Ева ученый - вы уже знаете. Но, прежде всего, мой друг, «сестра по выбору». Пять лет назад, сидя со мной на маленькой темной кухне в квартире в Праге, арендованной ее тогдашним женихом, а теперь и ее мужем, она убедила меня начать писать этот блог. Большую часть нашей жизни мы жили в домах напротив друг друга, что означало, что мы были в курсе всех нюансов нашей жизни. А в подростковом возрасте даже тот факт, что Даниил не смотрел, а Марчин не называл это, стал жизненной катастрофой, и тебя пришлось зажать - понимаешь.

Мы были свидетелями на свадьбах, мы крестные дочки наших дочерей. Галстуки неразделимы. Я очень мало доверяю, поскольку она мне нравится. Ева - единственный человек, с которым я мог создавать такие безумные вещи.

Мафка натуральная и веганская косметика

При создании Mafka мы руководствовались несколькими целями. Прежде всего, мы хотели, чтобы склады не подвергались чрезмерной обработке, и в то же время, чтобы каждое сырье, по возможности, приносило пользу коже. Мы верим в полезную силу масел, мы не используем ингредиенты животного происхождения и создаем этические продукты.

Функциональный крем , потому что это то, что мы назвали чудом, которое помогло мне с экземой, является многоцелевым косметическим средством. Наши частные тестеры использовали его на раздраженной коже после бритья (также у мужчин), в качестве лосьона для тела или локально для сильного раздражения лица. Его ингредиенты делают его подходящим везде, где кожа нуждается в регенерации и сильной защите. И вы можете прочитать больше о креме и его составе ЗДЕСЬ

И вы можете прочитать больше о креме и его составе   ЗДЕСЬ

Второе косметическое средство, которое мы любим и которое также можно назвать многозадачным, - это миндальная косметика и масло макадамии. (CLICK) , Конечно, для сухой, чувствительной и склонной к аллергии кожи. Больше всего мне нравится, как аккуратно и эффективно мыть водостойкую косметику. Я говорю тебе! Дымок! Он был единственным косметическим средством, которым я мог мыть лицо в борьбе с экземой, потому что это не раздражало мою руку. Оставляет на лице очень приятный окклюзионный слой, который дополнительно ухаживает за кожей. Конечно, вы можете избавиться от этого, вымойте рот деликатным очищающим косметическим средством, оставьте его или нанесите крем - в соответствии с вашими потребностями и усмотрением.

Вы можете добавить его в глину и сделать очищающую маску. Он также будет работать в качестве средства для рук и смазывания волос.

Mafka - это косметика, прошедшая все исследования безопасности. Они зарегистрированы, полностью законны и сертифицированы Viva для вегетарианцев и веганов.

Предзаказ начался и продлится до 11 июля

Сегодня начался предпродажный магазин. Если вы хотите увидеть, что мы наколдовали и, прежде всего, проверить действие косметики, перейдите на Mafka.pl

Что мы готовили?

  • вся «единая» косметика, которую вы покупаете со скидкой 20%
  • все комплекты ВСЕГДА будут дешевле, чем разовые покупки
  • все предварительные заказы имеют скидку 15%
  • Мы добавляем скидку к каждому заказу на следующую покупку
  • Подарки для наборов и больших емкостей

Я так горжусь Мафкой . Нам удалось все сделать своими силами. Нет кредита или поддержки ЕС. За Mafka нет большой корпорации - все это результат тяжелой, годовой работы.

Как это случилось?
Где я делаю кремы?
Для этого одного?
Дерматолог не успокоил меня немного, потому что в целом, почему?
Я спрашиваю, где стероиды для кормящей матери ?
Кто такая Ева?