Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Ввод анестезии на карту

Это карта, где можно найти рыбу в озере Малави. Бассейн 3-летней давности, примыкающий к восточной границе «Теплого сердца Африки», имеет уникальное биоразнообразие хладнокровных жителей.
Это карта, где можно найти рыбу в озере Малави

Это карта распада избирателей во время четвертого многопартийного Малави выборы в 1993 году.

И это карта, показывающая начальную точку каждого пациента, прибывающего на операцию в Центр лечения свищей в столице страны Лилонгве: сотни женщин из темных углов небольших комнат в сельских деревнях по всей стране, живущих с постоянным недержанием мочи акушерский свищ , Обычно в изоляции, вне общества оплакивают своего ребенка, свое достоинство, свое место в обществе.

Карты могут научить вас многому другому, но, конечно, это зависит от того, что вы ищете.

В прошлом месяце Lifebox присоединился к двум поездкам в Малави, прокладывая маршрут непосредственно к поставщикам анестезии в стране. Без них рыба будет продолжать прыгать, а политики будут продолжать агитацию - но жертвы дорожно-транспортных происшествий никогда не будут зашиты, женщины со свищами никогда не будут сухими, а матери в условиях затрудненного труда будут продолжать бороться, рвать и терять своих детей и присоединяться эти заброшенные ряды.

К сожалению, их размещение на карте не займет много времени: их всего несколько сотен. клинических анестезиологов в Малави и менее пяти Малавийские медицинские анестезиологи для населения 16,4 миллиона человек. (По сравнению с более чем 10000 для населения в 64 миллионов в Великобритании)

Небольшая группа посещающих медицинских анестезиологов фактически удваивает статистику страны.

Небольшая группа посещающих медицинских анестезиологов фактически удваивает статистику страны

В августе опекун Lifebox Dr Изабо Уокер путешествовал с давним другом Lifebox и президентом колледжа анестезиологов Ирландии доктором Эллен О'Салливан в центральную больницу королевы Елизаветы в Блантайре, на юге страны.

Они работали с Кириллом Годдиа, который возглавляет программу обучения сотрудников клиники по анестезии. Опрос, который он провел в прошлом году Gradian Системы здравоохранения выявили значительный пульсоксиметрический зазор , Итак, мы приступили к проекту, чтобы закрыть его.

Некоторые коллеги по анестезии отправились в Блантайр из небольших сельских больниц по всему региону за 10 часов. Они работали без пульсоксиметров, или им приходилось делить один на два-четыре театра. Базовым мониторингом был палец на пульсе и глаз на цвет губ пациента ...

Базовым мониторингом был палец на пульсе и глаз на цвет губ пациента

Спасибо Велоспорт Хирурги, которые взяли на себя холм и долина и прокол во имя безопасной хирургии, в Коллегию анестезиологов Ирландии ( ИСП ), которые возглавляли факультет вместе с нашими малавийскими коллегами, мы смогли пожертвовать 100 пульсовых оксиметров и провести обучение для 80 поставщики анестезии и 20 клиницистов хирургов.

«Тысячи жизней станут безопаснее в результате всех твоих усилий», - сообщил доктор Уолкер. Из фотографии с курса - «Улыбки говорят все!»

Две недели спустя мы вернулись на север, в Центральную больницу Камузу с АКТЫ - Группа африканских конференций под руководством д-ра Кит Томсон , Эта трехдневная конференция (в «Теплом сердце теплого сердца», по словам Фанни Мтамбо, который поддерживает UNC Project-Малави ) была возможность улучшить практику в области анестезиологической помощи, которая составляет почти 80% неотложных случаев: акушерство ,

Две недели спустя мы вернулись на север, в Центральную больницу Камузу с   АКТЫ   - Группа африканских конференций под руководством д-ра   Кит Томсон   ,  Эта трехдневная конференция (в «Теплом сердце теплого сердца», по словам Фанни Мтамбо, который поддерживает   UNC Project-Малави   ) была возможность улучшить практику в области анестезиологической помощи, которая составляет почти 80% неотложных случаев:   акушерство   ,

Подумайте об операции и (так же, как тост в тостере ) кто приходит на ум - хирург. Но подумайте еще раз об операции на ее самом базовом уровне - раздирающей кожу скальпелем - и представьте ее без наркоза. Это разница между современной медициной и пытками, но ее часто упускают из виду.

Это разница между современной медициной и пытками, но ее часто упускают из виду

Этот семинар при поддержке Фонд Глоаг и UNC, была возможность поддержать навыки, проблемы и дух сообщества группы, которая знает больше, чем кто-либо другой, что что-то должно быть ясно:

«Без анестезии нет операции».

Уильям Банда, медицинский анестезиолог, работающий в Камузу, объяснил: «Вы можете обучить 100 хирургов, но операции не будет».

Это не должно быть новостью - но так как сообщение все еще отсутствует, мы рады видеть, что это было! Это не должно быть новостью - но так как сообщение все еще отсутствует, мы рады видеть, что это было

MBC TV Главная телевизионная станция в Малави направила двух журналистов и камеру на конференцию, чтобы встретиться с делегатами и осветить жизненно важную роль анестезии в безопасном материнстве. Вполне возможно, что они увеличили больше, чем ожидалось - посещение родильного отделения быстро перешло от теории к практике - и халат, маска и ярко звучащий уголок операционной, когда ребенок родился от чрезвычайного кесарева сечения.

«Внедрение жизни в этот мир - захватывающий опыт, - рассказывает журналист, - но иногда это может быть опасно для жизни ... Однако без анестезии операции не существует, поскольку анестезиологи играют решающую роль в операции».

Отчет был просмотрен дважды за 24 часа. Каков был ответ?

«Мы не знали, говорят они», - объяснила Мари. «Мы не знали, что вам нужно все это, чтобы доставить, чтобы выжить».

Это карта того, как далеко делегаты на семинаре пульсоксиметрии Lifebox проделали путь до Блантайра - проделывая долгий путь на переполненном автобусе, на велосипеде, со всего южного региона Это карта того, как далеко делегаты на семинаре пульсоксиметрии Lifebox проделали путь до Блантайра - проделывая долгий путь на переполненном автобусе, на велосипеде, со всего южного региона. Они пришли, чтобы узнать о более безопасной хирургии, и забрали оксиметр, чтобы обеспечить безопасность своих пациентов.

Нам нужно гораздо больше карт, где срочно необходимы пульсоксиметры и обучение. Где женщины ждут операции по восстановлению свища - или скоро будут, если они не могут добраться до больницы. Там, где проводится безопасная хирургия, и где мы поддерживаем оборудование и обучение, чтобы сделать его более безопасным, чтобы поставщики медицинских услуг и их семьи не были вынуждены делать ужасный выбор при выполнении своей работы или спасении людей, которых они любят.

До тех пор, пока мы не оставим рыбу заниматься своими делами.

Каков был ответ?