Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Роды ... Когда роды начинаются навсегда ...

www.TrojanS.pl

роды

Когда роды начинаются навсегда, следует сделать последние приготовления.

Вы должны убрать мягкую кровать из коробки, потому что она может накрыть появляющихся котят.

Мы также должны убедиться, что в комнате тепло, около 21 градуса.

Непосредственно перед доставкой кошка проявит беспокойство и даже порвет бумагу в коробке.

Она попытается опустошить себя в ящике для мусора, но безрезультатно и потеряет желание есть.

Во время осмотра мы сможем увидеть следы молока в сосках.

Вам не нужно слишком беспокоиться об этом, например, измеряя температуру, потому что температура тела падает ниже 38 градусов непосредственно перед родами.

Мы сможем почувствовать движения новорожденных через кожу на животе, показывая, что сокращения матки уже начались.

Сокращения матки станут более частыми, поэтому наши мягкие слова поддержки помогут котенку контролировать ее беспокойство, особенно если это его первые роды.

Однако, не спешите с помощью, пока вы не уверены, что доставка может быть неправильной.

Самки, как правило, чувствуют себя хорошо, осложнения при родах возникают очень редко во время родов.

https://www https://www.facebook.com/editnote.php?draft&note_id=380664702040884&id=290680934372595#

Самки должны пересекать половые пути один за другим, хотя они находятся в обоих уголках матки. Сокращения будут становиться все более интенсивными, и когда кошка будет лежать на боку, из влагалища начнет появляться первый плод. Это займет около получаса в зависимости от положения плода. Большинство котят рождаются с головой вперёд, что ускоряет роды, а также с так называемой ягодичной передней частью, затем плод высовывается из ножен с выдвинутыми задними ногами. В таких случаях растущей кошке может понадобиться наша помощь при извлечении плода. Если котенок не в силах вырваться из собственных сил в течение пяти минут, мы должны поторопиться с помощью. Тщательно вымойте руки, накройте кошку куском чистой марли и осторожно вытяните их из ножен, соблюдая боковые стороны, чтобы не сжимать живот. Полученный таким образом плод будет стимулировать лизание. Это нормально для плода мочевого пузыря, который содержит плод, чтобы сломаться во время родов. Тогда вода плода, вытекающая из матки, является признаком будущего рождения котенка. Кошки обычно рвут мочевой пузырь плода в то же время, когда он выходит из полости вульвы.

Кошки обычно рвут мочевой пузырь плода в то же время, когда он выходит из полости вульвы

1. Лучшим и наиболее распространенным является удаление головы, когда голова и ноги появляются впервые.

2. У этой кошки ягодичная эксцизия. Это может затруднить рождение, если кошка слабая.

3. Когда кошка рождается с задними ногами вперед, это называется удалением ягодичных мышц. Это самая сложная позиция.

Однако, если этого не произойдет, нам придется порвать это самим.

Проверьте, чтобы после того, как жидкость была пролита, на кусок ткани не попала кошачья родинка, так как это может затруднить ему дыхание. При необходимости вы должны вытереть кошку по бокам кусочком марли и открыть рот несколько раз, чтобы стимулировать дыхание.

Если он не реагирует, возьмите их в руки и, удерживая голову, слегка качните несколько раз.

Это должно скоро показать признаки жизни.

В момент рождения мать кошек обычно грызет пуповину, соединяющую плод с плацентой.

Если котенку надоело рожать, у нее может не хватить сил перекусить пуповину, поэтому мы должны помочь ей, аккуратно и аккуратно порвав пуповину. Это спазмует кровеносные сосуды и уменьшает кровотечение.

Также возможно разрезать пуповину предварительно стерильной нитью.

Его следует отрезать стерилизованными ножницами.

Подшипник должен выйти один.

Это будет красно-коричневый кусок ткани, обычно быстро съедаемый кошкой.

Это рефлекс, продиктованный инстинктом, а не симптом голода или каннибализма.

Следует внимательно следить за тем, растянута ли плацента всегда после рождения котенка.

Бывает, что один или два остаются внутри кошки, что повлечет за собой необходимость медицинского вмешательства. Нам может даже показаться, что мы ошиблись в подсчете, но возможно, что один из подшипников только что съел.

Когда первый котенок рождается и должен родиться в течение двух часов после начала родов, обычно достаточно скоро, чтобы прийти в мир следующего, и в течение нескольких часов за короткое время родится весь помет.

Наблюдение за доставкой может оказаться мучением для владельца кошки, и если в какой-то момент что-то явно беспокоит его, я должен немедленно связаться с ветеринаром по телефону.

Это особенно важно, если кошка теряет силу после фазы сокращения и роды не начинаются.

Задержки в доставке могут быть связаны с закупоркой в ​​области таза, которая вызывает закупорку.

Если вы знаете, что у кошки когда-то было повреждение таза, вам следует проконсультироваться с врачом, если кошка должна быть маленькой, потому что в этом случае может потребоваться кесарево сечение.

Деформация плода может нарушить процесс доставки.

В случае персидских кошек размер головы кошки может даже привести к застреванию плода в репродуктивном тракте. Причиной застойных явлений может быть также дефект положения плода или его перекручивание во время родов.

Иногда бывает так, что два котенка будут склеены репродуктивными путями, а в редких случаях деформация таза может вызвать дистоцию, в результате чего появляются чудовищные существа с гротескной внешностью.

Кесарево сечение является необходимым и может быть проведено довольно безопасно, в то время как шансы на поддержание жизни котят в определенной степени зависят от продолжительности родов.

Послеродовой период

В нормальных условиях, сразу после окончания родов, котенок отдыхает, облизывая сосущих котят.

Важно, чтобы в течение этого времени молодые получали молоко от своей матери, потому что так называемые молозиво (первое молоко), или молозиво , содержит защитные антитела, которые дают котятам иммунитет к болезням на ранних стадиях жизни.

Не беспокойте своих котят без необходимости в этот период.

Кошки, как правило, очень хорошие матери, очень заботливые по отношению к своим потомкам.

Если нам кажется, что подстилка - это кошка с серьезными дефектами, такими как волчья пасть, вы должны немедленно уложить кошку в сон.

Признаком этого дефекта является утечка молока через ноздри из-за неисправного свода верхней части неба.

Необходимо предоставить такую ​​кошку ветеринарному врачу, который будет спать безболезненно, потому что лечение не поможет.

Следует убедиться, что кормящая кошка всегда будет иметь достаточно воды поблизости.

Ему нужно много пить, чтобы сбалансировать потребление жидкости в результате кормления мусора. Мы можем регулярно давать ей молоко, а также воду, но если у кошки аллергия на коровье молоко, то вы должны использовать искусственный заменитель молока, который предназначен для искусственного кормления котят.

Кошку следует кормить регулярно, лучше всего давать ей есть столько, сколько она хочет.

Молодые котята сначала будут сосать маму каждые несколько часов и в целом будут спокойны.

Но если они сжимаются и постоянно находятся в движении, значит, что-то не так, возможно, матери не хватает молока для них.

Затем вы должны посмотреть на соски и проверить, есть ли в них молоко.

Если мы заметим, что один из сосков красный, горячий и болезненный, это может указывать на местное воспаление, часто называемое маститом .

Это требует лечения антибиотиками и покрытия инфицированного соска от котят до заживления.

Вскоре иерархия доминирования будет установлена ​​среди котят, и котята, занимающие соски, расположенные ближе всего к задним лапам, будут расти быстрее, потому что из этих сосков вытекает больше молока.

Выведение остатков плаценты через кошек занимает пять-десять дней после родов.

Если выделение выпадения матки длится слишком долго, мы должны проконсультироваться с врачом, особенно если мы заметили, что кошка потеряла аппетит и начинает пренебрегать котятами в этот период.

В нормальных условиях котята будут набирать вес со скоростью около 85 граммов в неделю.

На седьмой день жизни их глаза начнут мягко промываться, если они снова слипнутся.

Кошка будет мыть маленьких постоянно, облизывая их снова и снова, что также направлено на то, чтобы побуждать их мочиться и испражняться.

http://koty.euroanimal.eu/zdjecia/33251/kot_h33251_110313144718.jpg

Расселение котят

Хотя котята могут уже попробовать твердую пищу на третьей неделе жизни, но отлучение их от груди начнется только в том случае, если они закончат первый месяц жизни.

Поначалу они могут не проявлять готовности потреблять новый тип пищи, их следует отделить от того, чтобы дать им немного еды на пальце.

Котята их понюхают, а затем лижут.

Затем поместите большее количество еды на блюдце, наклоните его под прямым углом, чтобы привлечь внимание котят.

Вы должны начать с того, что будете давать им предварительно приготовленную рыбу или порошкообразную пищу для котят, которая станет их основной кармой после разлучения с матерью.

В этот период они не будут слишком сильно хотеть есть еду из чаши.

Через неделю котята будут очень хотеть прокормить себя и съесть несколько декаграмм пищи в течение дня. разделен на четыре приема пищи.

В течение всего периода отъема котята также должны получать молоко, а предпочтительно его заменитель, разбавленный водой согласно прилагаемой инструкции. Это предотвратит возникновение диареи, которая может возникнуть, если им давали коровье молоко и не переносили его.

Когда котята достигают второго месяца жизни, мы замечаем, что они совершенно независимы.

Породистые кошки должны быть зарегистрированы в соответствующем племенном объединении, особенно если мы хотим отправить их в будущем на выставки.

Мы сможем принять участие в других шоу.

информация из книги Д. Алдертона "Кошки и котята"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда начинать вакцинацию кошек

Сразу после рождения котята готовятся к атаке микробов в окружающей среде. Это происходит потому, что во время беременности беременные котята снабжаются соответствующими антителами (антимикробными белками). К сожалению, эти антитела быстро исчезают в организме котят и, как правило, у котят в возрасте 7-9 недель больше нет запаса материнских антител. С этого момента вероятность развития увеличивается, особенно в случае атаки опасного (вирулентного) микроба. Если дополнительно котята встречаются с другими кошками, необходимо серьезно подумать о ранней вакцинации, поскольку контакт с микробами почти наверняка.

Профилактика лучше лечения!

Программа вакцинации

Это зависит от многих факторов и может варьироваться в зависимости от региона страны и угрозы со стороны окружающей среды.

Ветеринар выберет правильную программу вакцинации для вашей кошки. Принимая решение о программе вакцинации, мы должны помнить, что большее количество начальных прививок гарантирует более высокую резистентность у кошки. Программа вакцинации будет варьироваться в зависимости от райского региона, опасностей для окружающей среды, возраста кошки и т. Д. Котята должны получать две дозы вакцины с интервалом в 4 недели.

Ранняя вакцинация. через 8-10 недель жизни с прививкой, через 12-14 недель указывается только в ситуациях, когда риск заражения котят вирусами высок. в случаях, когда риск заражения низкий, вы можете начать вакцинацию котят в возрасте 10-12 недель с прививками в возрасте 14-16 недель. Кошки в возрасте не менее 12 недель, ранее не вакцинированные, должны быть вакцинированы одной дозой вакцины, а вакцинация должна быть повторена через 4 недели. Ревакцинационные вакцины рекомендуются с интервалом в 12 месяцев.

Я привита, я в безопасности!

Php?