Новости
Ученые требуют переподчинить ФАНО РАН
Новости Вставить в блог Код: Превью:  Понедельник, 25 июля 2016 Г. Коллективное открытое письмо на имя

Serpregion.ru - Заблокированы крупнейшие новостные порталы Серпуховского региона
Вечером 1 августа Роскомнадзор заблокировал доступ к интернет-порталу газеты «Ока-инфо». Причина внесения сайта издания в т.н. «реестр запрещённых» довольно спорная. Нынешней весной в правоохранительные

Пермские врачи возмущены новостью Минздрава о чудесном спасении пациентки
09 августа 2016 18:04 Общество, Здоровье Стали известны подробности спасения 23-летней девушки, которая пробыла в состоянии клинической смерти около 9 минут. Как выяснилось, пациентку вернула к

Современная медицина позволяет людям со статусом «ВИЧ положителен» вести обычную жизнь
Мировая медицина достигла больших успехов в лечении ВИЧ-инфекции. Теперь, получая необходимую терапию, люди с таким диагнозом живут полноценной жизнью, что особенно важно для детей и подростков. Подростки,

На общем собрании РАН предложили переподчинить ФАНО президиуму Академии
МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Вице-президент Российской академии наук и председатель Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев предложил переподчинить Федеральное агентство научных организаций (ФАНО)

Иссякание благолепия
Профсоюз РАН звонит во все колокола, прося о сохранении ведомственных медицинских учреждений. Недавняя беседа президента РАН академика Фортова с Владимиром Владимировичем обнадёжила: Путин заметил, что

Наш гость -- Лев Щукин, Протвино
Узнавай настороженности миллионным на www. novostiazyfikoz.intergun.ru  ••• Комментировать0. Обрати Серпухов. Главные колки региона. Инволюции Серпухова: Снаряжения.   В Протвино взошли велосипедиста.

Витилиго 2017:новое в лечении. Новости медицины, лекарства здесь!
Витилиго 2017: восстановить пигментацию кожи помогает тофацитиниб, а также сочетание метилпреднизолона и ультрафиолета 311 нм. Кроме того, есть результат 10-летнего исследования: обнаружены гены витилиго.

Витилиго: причины и лечение
Витилиго — это довольно распространённое заболевание кожи. Всего насчитывается около четырех процентов жителей планеты, которые им страдают. Витилиго проявляется в виде хаотично разбросанных по всему

Пермская медицина входит в десятку худших в стране
К таким выводам пришли активисты Народного фронта, совершая поездки по муниципалитетам Пермского края, посещая медицинские учреждения, проводя мониторинг удовлетворенности населения медицинской помощью,

Реклама

Почему светодиод идеально подходит для освещения спортзала

  1. Почему светодиод идеально подходит для освещения спортзала
  2. Потолок твоей судьбы
  3. Типы систем освещения фитнес-центра
  4. Абсолютно лучшая тренировка с LED Light & Power

Освещение имеет значительное влияние на нашу жизнь от нашего настроения до нашей продуктивности на работе. Многие факторы необходимо учитывать при определении идеального освещения спортзала. Вот несколько советов по освещению спортивных залов и почему светодиодное освещение является лучшим вариантом.

Освещение имеет значительное   влияние на нашу жизнь   от нашего настроения до нашей продуктивности на работе Почему светодиод идеально подходит для освещения спортзала

Найти подходящее освещение для любой комнаты может быть сложно, но освещение спортивного зала может быть особенно трудным. Есть много видов гимназий от коммерческих до домашних спортивных залов. светодиодные светильники может предоставить идеальное световое решение для любого типа тренажерного зала.

Потолок твоей судьбы

Спортивные залы - это традиционно большие комнаты с высокими потолками. Таким образом, первый шаг к коммерческому освещению в спортзале - это потолок, который должен быть не менее 20 футов над полом. Однако высокие потолки приводят к высокому риску и усложняют обслуживание при чистке или замене лампочки.

При освещении тренажерного зала, идеально, чтобы изменить их как можно реже. Из-за высоких потолков обслуживание может быть дорогостоящим и длительным. Светодиодные фонари могут снизить расходы на техническое обслуживание, благодаря их долговечности и долговечности.

Спортсменам нужно место для занятий в тренажерном зале, так как многие тренировки состоят в поднятии тяжестей в воздухе. Спортсмены должны быть озабочены весом, который они поднимают над головой, а не случайно попадают в светильник.

С точки зрения освещения фитнес-центра высокие потолки еще более заметны. Фитнес-центры обычно включают в себя командные виды спорта в помещении, такие как баскетбол и футбол. Оба этих вида спорта могут привести к тому, что мяч будет лететь высоко и попадать на свет.

Хотя игра в баскетбол в помещении, скорее всего, не состоится в вашем доме, потолок все же необходимо учитывать для освещения домашнего спортзала. Спортсмены смотрят на потолок в спортзале, много. Большое количество упражнений требует лежать на спине и смотреть в потолок. Тип освещения не должен отвлекать при взгляде на потолок во время тренировки.

Типы систем освещения фитнес-центра

При реализации проекта освещения спортзала, идеальное освещение должно создавать комфортные условия для всех спортсменов. Наиболее распространенные системы освещения спортивных залов, металлогалогенные и натриевые лампы высокого давления, не идеальны для освещения спортивных залов. Обе эти системы содержат токсичный элемент, ртуть, и должны быть утилизировать должным образом ,

Светодиодные фонари не содержат ртути и были известны принесите пользу вашему здоровью , Это важно для тех, кто заботится о своем здоровье.

Спортсмены должны оставаться сосредоточенными и не хотят, чтобы их отвлекали ненужные гудения или мерцания, исходящие от огней. Известно, что металлогалогенные лампы шумят и могут гудеть после длительного использования. Напротив, светодиодные фонари не мерцают и не гудят.

Помните, что посетители тренажерного зала будут проводить много времени, глядя в потолок. Коммерческие огни спортзала, которые используют металлогалогенные лампы или лампы HPS, как известно, мерцают. Хотя эта проблема не так распространена при освещении домашнего спортзала, одной из самых больших проблем, с которой сталкиваются проекты домашних спортзалов, является использование слишком яркого освещения. Люминесцентные лампы следует избегать дома, так как они излучают резкий, яркий свет.

В конечном счете, металлогалогенные лампы должны нагреваться, прежде чем они достигнут оптимального освещения. Это неудобно для тех, кто занимается спортом в спортзале, которые тренируются рано утром, а также для менеджеров, которые должны стараться изо всех сил прогревать металлогалогенные лампы рано утром. Светодиодные фонари помогают избежать этого неудобства, так как они готовы к работе по нажатию переключателя «Вкл».

Абсолютно лучшая тренировка с LED Light & Power

Светодиодные фонари являются лучшим выбором при разработке любого проекта освещения спортзала. Будь то коммерческий тренажерный зал или домашний тренажерный зал, владельцы тренажерного зала и посетители тренажерного зала могут воспользоваться преимуществами светодиодных спортивных залов. Проверьте некоторые из абсолютно потрясающих спортзал вел освещение проекты в LED Light & Power.